sаsа Posted December 18, 2004 Share Posted December 18, 2004 Все парни - позняк метаться. Волевым решением орг. Камитета конфа изменилась че та я ничего не поняла...конфа стала практически такой же, как была в начале, только едут в другую сторону? когда ты успел ее поменять, у вас же вроде сегодня гонка была??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted December 18, 2004 Share Posted December 18, 2004 че та я ничего не поняла...конфа стала практически такой же, как была в начале, только едут в другую сторону? когда ты успел ее поменять, у вас же вроде сегодня гонка была??? Вот после гонки и поменяли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted December 18, 2004 Share Posted December 18, 2004 Вот после гонки и поменяли Не пошла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted December 18, 2004 Share Posted December 18, 2004 Да сегодня был хороший состав участников,жалко только что Климов был в плохом настрое!!! А я могу сказать что сегодня в веймарте была битва титанов чего только стоит такие имена как СВ,Радивилин,Сурлье,Климов,батька,алекс,новичек и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 18, 2004 Share Posted December 18, 2004 Сурлье Прирастает веймарт спорцменами! И это хорошо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted December 18, 2004 Share Posted December 18, 2004 Ребята, что то мы поторопились с оглошением конфы. Пороскинув серым в группе с СВ, Ямобуши, Антоновым и многими другими мы её опять поменяли. Покатаем пару дней и в среду вынесем окончательный вердикт. Простите радибога - молодые, ГОРЯЧИЕ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 19, 2004 Share Posted December 19, 2004 а в гонке-то кто победил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted December 19, 2004 Share Posted December 19, 2004 Гриша Сурлье Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted December 19, 2004 Share Posted December 19, 2004 Победил достойнейший! В Веймарте как всегда... у меня во 2м финальном заеде на прогревочном кругу заглох карт. я должен был тартовать со 2го места. но по правилам ГП Веймарта - если меня на прогревочном развернуло, и меня все объехали, то все обогнавшие меня - встают на 1ну позицию выше. вощем меня все обогнали. Кроме Гриши Сурлье, он один остановился и показал жестом чтоб я ехал. Потом карт заглох уже в заезде на 6 или 7 кругу, когда я уже был на 4м месте и боролся с Радивилиным за 3е. Механик Вася, как оказалось не умеет заводить карты. Он дернул за вревочку и убежал. а карт мой нифига не завелся. там меня уже обогнали. вощем разозлился я и пошел отдыхать. прикол в том что если бы я не заглох, то хз какое я место бы занял. но то что Сурлье бы не занял 1е место это факт. он во втором финальном приехал 4м, а если бы я не сошел, то он был бы только 5м. Вощем после этого я уже и злиться перестал на все. Потому что Гриша ехал за нашу команду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted December 19, 2004 Share Posted December 19, 2004 и я узнал о том какие призы в Веймарте только после награждения. там оказывается денюжку дают призерам. в след гонке поеду обязательно. ПС: Самый офигенный момент в прошедшей гонке был у меня в заезде с Сурлье. мы с ним боролись до самого клечетого флага. и в итоге показали лучшие времена в отборочных заездах. я от него отстал всего на 3 сотых, и он еще 1м тогда приехал. хорошо кроется одно слово - профи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 19, 2004 Share Posted December 19, 2004 только в след. раз так толкаться не дадут! Забавно смотрелся эпизод между тобой и Серёгой Радивилиным в финале! Офигенный удар в попытке провезти и... глохнет карт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted December 19, 2004 Share Posted December 19, 2004 только в след. раз так толкаться не дадут! Забавно смотрелся эпизод между тобой и Серёгой Радивилиным в финале! Офигенный удар в попытке провезти и... глохнет карт... откуда ты знаешь как это смотрелось, если ты ваще впереди где то ехал. и это только Радивилин говорит что я его сильно ударил. я его на самом деле просто задел. и провозить я никого не собирался. и не делал этого в отборочных заездах, хотя иногда очень хотелось. и заглох я не после того как задел Радивилина, после него я еще нажимал газ - и все работало. меня и разозлило то что карт заглох, в тот момент когда я держал газ! Вот Сурлье я один раз перданул в попу так, что у него из выхдапухи повалил дым и начало сильно вонять вот тогда был удар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted December 19, 2004 Share Posted December 19, 2004 Да мастерство не пропьешь!!!! Радивилин перетормаживал иногда,ему даже хотели дать предупреждение в одном из отборочных этапов когда они боролись с Гришей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 19, 2004 Share Posted December 19, 2004 откуда ты знаешь как это смотрелось, если ты ваще впереди где то ехал. и это только Радивилин говорит что я его сильно ударил. я его на самом деле просто задел. и провозить я никого не собирался. и не делал этого в отборочных заездах, хотя иногда очень хотелось. и заглох я не после того как задел Радивилина, после него я еще нажимал газ - и все работало. меня и разозлило то что карт заглох, в тот момент когда я держал газ! Вот Сурлье я один раз перданул в попу так, что у него из выхдапухи повалил дым и начало сильно вонять вот тогда был удар Ты прав, судить я не могу, так как лично ничего не видел! Я просто написал то, что меня попросил написать Серёга по телефону! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted December 19, 2004 Share Posted December 19, 2004 Ты прав, судить я не могу, так как лично ничего не видел! Я просто написал то, что меня попросил написать Серёга по телефону! пресс секретарь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 19, 2004 Share Posted December 19, 2004 что-то типа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted December 20, 2004 Author Share Posted December 20, 2004 и я узнал о том какие призы в Веймарте только после награждения. там оказывается денюжку дают призерам. в след гонке поеду обязательно. ПС: Самый офигенный момент в прошедшей гонке был у меня в заезде с Сурлье. мы с ним боролись до самого клечетого флага. и в итоге показали лучшие времена в отборочных заездах. я от него отстал всего на 3 сотых, и он еще 1м тогда приехал. хорошо кроется одно слово - профи Да, рубилово было нешуточное у вас, я даже засмотрелся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts