Jump to content

Кошки

Recommended Posts

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

- Я тебя очень сильно люблю! Может... поцелуемся?

Она не знала чему удивляться. То ли тому, что это будет первый в её жизни поцелуй, то ли тому, что всё это ей сказал её кот.

• 2 weeks later...

Тайская полиция спасла 90 голодных кошек, которых на машине пытались вывезти во Вьетнам, где эти животные являются деликатесом. Об этом сообщает Associated Press.

Кошек случайно обнаружили в машине, которую остановили для проверки документов. Они находились в шести пластиковых клетках.

Водитель автомобиля арестован. Он рассказал, что ему заплатили 2 тысячи батов ($63), чтобы тот доставил кошек к тайско-лаосской границе.

Привёл мужик дружбанов домой, выпивка есть, а закуски ноль. Достали рыбок из аквариума, зажарили и сожрали. Вечером приходит жена с работы, смотрит в аквариум, а там, кроме воды и водорослей, ничего нет.

- Где рыбки, сволочь?!

- Ясное дело где. Спроси у Васьки.

Схватила жена веник и отлупила кота почём зря. Тот страшно обиделся, стащил с соседского балкона лифчик и аккуратно засунул его в хозяйскую кровать.

Вечером жена расстилает постель, а там... Взяла скалку и давай мужа охаживать:

- Урод! Паразит! Скотина!

- Ничего не знаю! Это не я! - отчаянно орёт муж.

- А кто, гад, кто?! Опять скажешь - Васька?!..

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Кошек не любит только тот, кто ещё не встретил свою кошку.

+100)

Прямо в данный момент развлекаемся с нашим котом следующим образом: бросаю вдоль по достаточно длинному коридору скомканную обертку от конфет - летит за ней как ракета, хватает зубами и приносит назад... Пыхтит как паровоз уже - но не останавливается на достигнутом))) В жизни не поверил бы, если бы рассказали, что команда "Апорт" успешно отрабатывается и на котах)))

• 4 weeks later...
Я один прослезился, когда это смотрел?

Тут не слёзы вызывает, а очередной раз поражает, насколько совершенные создания природы - кошки, с каким запасом физиологических ресурсов нужно было создавать этих существ, чтобы даже с половиной иметь настолько отличную подвижность и координацию.

• 1 month later...