Jump to content

Кошки

Recommended Posts

Ну какой умница! Чудесный котик, просто мечта а не котик! :)

И всё-таки это скорее везение, я вот Лассиных младших скорпионистых котят все первые сутки кормила, подросли разные вкуськи подсовывала, народ это кошачьим рестораном называл :D - и что? Они конечно приласкаться и выразить мне свою любофф тоже любили, но грызть и царапать со всей дури это им нисколько не мешало :p Да и Ласуня сама не прочь поиграться с когтями-зубами... моя прошлая кошь была действительно спокойная, и тоже "оружие" не выпускала ни за что, а Ласюндра оказалась хышница :( :)

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И всё-таки это скорее везение

Я тоже так считаю, до этого у меня уже жили два кота, они этому по всем параметрам даже близко не подходят :), у меня с кошками достаточно большой опыт общения, я старый кошколюб :)

2 Nickie! - такая милая девочка :) , правда плюшевая, и солидная такая дама :) упитанная и воспитанная :) вот у кого наверное спокойная кошь... да?

Это тот случай, когда впечатление обманчиво. Она, конечно, спокойна, когда спит на шкафу. Но стоит ей попасть в руки, особенно чужие... Проще двумя ломами поднять капельку ртути с пола, чем удержать эту кису на руках. Мы в свое время еще будучи котенком - выставку остановили. Потому как нефиг экспертам смотреть подшерсток - один удар зубами и вызов медпомощи гарантирован :) ...

А разве бывают некрасивые? :eek: :)
Работая на "Интеграле" во времена ранней перестройки, видел таких супермутантов, которые могли свободно публиковаться в словаре - как иллюстрация понятия "ублюдок" :) ...

Это тот случай, когда впечатление обманчиво. Она, конечно, спокойна, когда спит на шкафу. Но стоит ей попасть в руки, особенно чужие... Проще двумя ломами поднять капельку ртути с пола, чем удержать эту кису на руках. Мы в свое время еще будучи котенком - выставку остановили. Потому как нефиг экспертам смотреть подшерсток - один удар зубами и вызов медпомощи гарантирован :) ...
Ого :eek: Ничего себе коша... целый охранник :p надо же, а на вид вполне мирная, ну не нравилось ей фотографироваться, так это многим не нравится...

Но в конце концов имеет же она право решать кому разрешать себя трогать, а кому низзя? Вот она и решила - хозяев люблю, от них постараюсь потерпеть, а от этих посторонних кто знает чего ждать, лучше сразу цапнуть :D ну не доверяет она чужим :)

Ого :eek: Ничего себе коша... целый охранник :p надо же, а на вид вполне мирная, ну не нравилось ей фотографироваться, так это многим не нравится...

Но в конце концов имеет же она право решать кому разрешать себя трогать, а кому низзя? Вот она и решила - хозяев люблю, от них постараюсь потерпеть, а от этих посторонних кто знает чего ждать, лучше сразу цапнуть :D ну не доверяет она чужим :)

Она и своим влупить может не задумываясь. Причем без всякого повода - так захотелось. Единственное существо неприкасаемое - чадо. Ему по юности лет не разу не перепадало, только крики были, когда кисо понимало, что еще немного и с жизнью расстанемся :). Хотя недавно все же выписала и ему, сочтя, что в 8 лет можно быть и посообразительнее :)...

А в целом не кошка, а мечта. Все знают, что она есть, а замечают только тогда, когда лоток почистить надо, или корма досыпать. :)

Ой, рыженький!http://casa-latina.ru/s/s/icon_applaudit.gif

Мой любимый цвет, да ещё и мраморый :) ... а формой мордочки на мою кралю похож, хотя это наверное пока, он же кот, вырастет бооольшим :p ууухх, аж руки тянутся потискать и поиграться :D

Ой, рыженький!http://casa-latina.ru/s/s/icon_applaudit.gif

Мой любимый цвет, да ещё и мраморый :) ... а формой мордочки на мою кралю похож, хотя это наверное пока, он же кот, вырастет бооольшим :p ууухх, аж руки тянутся потискать и поиграться :D

Эт он тоже любит: потискать и поиграться с наивными ручонками...:D

О, хорошо что темка про себя напомнила - Ириш, мне тут рассказали что для приучения кисов к когтеточкам используют спреи, кажется с кошачьей мятой - сначала брызгают периодически, пока кис не привыкнет что точилка это кайф :D потом если останется спрей можно совсем изредка :)

:) попробуй, говорят помогает...

А у нас новости случилися, пополнение семейства - сосед как заправский спасатель приволок 6 маленьких спаниелят, пятерых раздали а одну девульку пока оставили... в смысле пока вроде соседи оставили себе, но попозжа ещё посмотрим как что будет... Они такие масенькие были, когда их принесли, и пахнут молочком - моя Ласуля ни фига не определила что это такое :D очень удивилась, ходила поотдаль кругами, изредка осторожно на цыпочках подходя и обнюхивая, но за собак не посчитала :) А Шнурик, с которым щены жили, а теперь одна щенулька живёт, малышку принял вполне хорошо, сначала немножко пообижался-поревновал, но теперь через неделю знакомства даже облизывает малышку, и спокойно пускает к миске с фаршиком, а сам очень вежливо сидит рядышком и ждёт пока девочка поест :) а ещё играть пытается, но они пока ну очень в разных категориях, и весовых и возрастных, девчушка-щена ещё неуклюжка такая смешная :p

Во какой у нас теперича коммунальный зоопарк :D

Во какой у нас теперича коммунальный зоопарк :D
Мурлыш, что-то я запуталась. Шнурик - это Ласулин сын?..Ты что, его себе оставила?.. Или он у соседей живёт? Или если Шнурик у тебя, а щенок у соседей, то как они могут вместе есть-спать-облизываться? Или и щенок тоже у тебя? Но тогда при чём тут соседи? Или вы с соседями вместе живёте? Ой...кто...у кого...с кем...чей...почему...сколько...ооойй :eek: ... А я кто?.. А меня как зовууут :eek: ??? :eek: Ооооййй.... :D

:D Да всё просто на самом деле - вообще у нас квартира трёхкомнатная, в каждой комнатке по семье :rolleyes: так вот, в моей комнате соответственно я, Ласуля... ну и... в общем не о нём речь :D , а у одних из соседей Шнурик, который Лассин сыночек (гы :p уже почти пять кило веса, настоящий котяра вырос :) ) и теперь ещё и маленькая Дана, которая черненькая щенулька-спаниелька, вот её Шнурка и облизывает регулярно - малышка творогом налижется, всю моську в нём извазюкает, а усатый нянь тут как тут и давай малышку облизывать :)

вот такая идиллия :)

а Ласса щенку только раз видела, когда её (щенку в смысле) принесли ко мне в гости :)

:) дык всё деньги, Ириш, разница от моей комнаты до квартирки сейчас порядка 60-70 американских тысяч, варианты - жить в своё удовольствие так или убиться ап стену в борьбе за однушку, ну и нафиг мне однушка? А так нам тут весело и в целом очень даже неплохо :) а удобно-то как - ключи можно забыть дома и всё равно спокойно домой попасть, почти всегда есть кому покормить зверушек, опять же им раздолье - хочешь можно попроситься в гости и поиграть с другом/подругой, а хочешь - мазнуть хвостом и пойти к себе домой :D