Мурлыка Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 о Господи, что им кошки-то сделали? ужас какой, у вас там власти видать последнего разума лишились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 Мурлыка, как можно лишиться того, чего изначально нет?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 Если в течение ближайших полутора часов после этого вам удастся избавиться от бешено колотящегося сердца и нервных судорог - поздравьте себя, ваше здоровье близко к идеальному... ЗЫ: моё - нет...при близком к идеальному выделенное вообще не возникнет ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 Мурлыка, как можно лишиться того, чего изначально нет?? говорят если Бог хочет наказать человека, он лишает его ума, он лишает его разума.. только непонятно, власти-то ваши может и заслужили наказание, но при чем тут животные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 Мурлыка, я не знаю. Я истерзалась уже. Тоха ругается, что я себя извожу. А я просто не могу об этом не думать. Очень тяжело жить бок о бок с таким обществом. Крайне тяжело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 Natt, Тоха в общем-то прав... ну что делать, не повезло тебе родиться в обществе созревшем для уважения и к людям и к животным, попробуй смотреть на это чуть иначе - ты не Господь Бог, можешь сделать только то что можешь... лишнего обо всём плохом думать тоже не надо, ну спалишь ты себя и что, кому от этого станет легче? Кстати - если у тебя хорошо с английским или немецким, можно попробовать списаться с обществами защиты животных в европейских странах, я вот знаю что девочки с Пика как-то умудряются договариваться с немцами и те иногда забирают к себе тяжелых животных, у нас таких не пристроить а там даже таким хозяева находятся.. оставлять всех найденышей себе - не выход, им надо искать хозяев, если не получается делать это в Грузии пробуй достучаться до цивилизованных стран.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 Мурлыка, я не знаю. Я истерзалась уже. Тоха ругается, что я себя извожу. А я просто не могу об этом не думать. Очень тяжело жить бок о бок с таким обществом. Крайне тяжело... Такое впечатление, что вашу страну захватил Полиграф Полиграфович Шариков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 Он, к сожалению, похоже, не только её захватил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 Кстати - если у тебя хорошо с английским или немецким, можно попробовать списаться с обществами защиты животных в европейских странах, я вот знаю что девочки с Пика как-то умудряются договариваться с немцами и те иногда забирают к себе тяжелых животных, у нас таких не пристроить а там даже таким хозяева находятся.. оставлять всех найденышей себе - не выход, им надо искать хозяев, если не получается делать это в Грузии пробуй достучаться до цивилизованных стран.. Я писала в международную организацию по хащите животных. Меня перенаправили в местные "организации", которые на самом деле активно бездействуют и такие жу коррумпированные, как и прав-во. ЗЫ Тоха уронил Санни когда мыл ее после очередного похода в туалет. Она сильно ударилась головой. Очень квелая, один глаз заплыл кровавой пеленой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 жалко малышку... и Тоху тоже жалко.. Natt, пробуй ещё писать, поищи тамошние зоолюбительские форумы попробуй на них написать... пробуй пробить ваших местных "организованных", даже с паршивой овцы можно получить клок шерсти, пусть хотя бы договариваются с городскими газетами на предмет рублики о брошенных животных... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Мурлык, я вот щас думаю попросить редактора развесить фото в офисе. У нас молодежи в газете много, может кому понравятся морды. Только бы мне не отказали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted December 27, 2007 Share Posted December 27, 2007 http://stressu-net.ru/new_year.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 28, 2007 Share Posted December 28, 2007 У моих родителей недавно кошка умерла, после операции. Камышовая. Боялся я её - жуть. Один раз даже дом защищала от грабителей, покалечили её тогда сильно. Но как бы её не любили, а умерла она от руки человека. Не давали ей котят заводить, а в результате опухоль. Чистку перенесла, а вот повторного наркоза, чтобы швы снять, нет. Вот тебе и любовь к животным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 28, 2007 Share Posted December 28, 2007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 28, 2007 Share Posted December 28, 2007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 28, 2007 Share Posted December 28, 2007 Жалко кисю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 28, 2007 Share Posted December 28, 2007 Операции даром не проходят... Мы вот Криськину маму оперировали, а она, как оказалось, беременная была. Старая была уже, долго восстанавливалась, недолго потом прожила. Просто исчерпала запас жизней... Жалко до сих пор. Утешает только, что по глубокой моей уверенности все кошки попадают в рай, как псы из мультика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 У нас имеется благотворительный интернет-портал http://www.ziedot.lv/index.ru.php для целевых пожертвований. Сотрудники одного банка даже получают премии в размере пожертвования, не облагаемые налогами. Приют для животных абсолютный лидер сбора средств. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 а умерла она от руки человека. Не давали ей котят заводить, а в результате опухоль. Очень жаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 ну вот и всё, лишили моего маленького Трояшку мужских органов... лежит манюсечка такой жалобный, спит ещё в наркозе очень надеюсь что теперь метить не будет, а то у него гормоны последний месяц разыгрались не на шутку, я уже замучалась убирать и скандалы из-за запаха дома разруливать... Пожелайте нам удачи пожалуйста!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Удачи Не хворать кисе, и у тебя пусть поменьше проблем будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 спасибо! а зайка ещё спит... хотели вколоть кусюну что-то полезное в вену, чтобы быстрее из наркоза выходил, так вена оказалась слишком тоненькой, пришлось колоть под кожу, так тоже действует но медленнее.. понемножку ушками пошевеливать начинает... теперь надо подобрать малышу пару профилактических антиМКБшных ед, таких чтобы ему понравились.. завтра пойду затариваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Удачи кисе))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 спасибо!!! сижу глажу малыша, передаю ему пожелания мы потихоньку выходим из наркоза, проснулись, добрели до еды (только ножки задние пока не слушаются), немножечко полизали еду, перебрались на другой конец комнаты и увалились ещё поспать ЗЫ: я нашему врачу Валере говорю что он Дед Мороз, а он смеётся, говорит новая должность - Дед Мороз, который приходит и режет яйца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Удачи, Мурлык! (натт) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts