Lady in Red Posted December 28, 2004 Share Posted December 28, 2004 А чем же ты их кормишь? Народ же жалуется, что мужчины без мяса никуда, много времени занимает готовка... Ну, я пока "его", а не "их"... мясом и кормлю... картошкой с грибами, рыбой замаринованной и обжаренной, салатами - от традиционных типа оливье до более изысканных типа цезаря (а чё, ты думаешь, я свой вариант майонеза запостила? для цезаря ж!), самодельной пиццей, фаршированными грибами - хотя, конечно, бывает и яичница (вроде бы и простенькая с виду, но там своя "технология"), и горячие бутерброды. И само собой - пироги, печеньки, сладости-вкусности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 Ну, я пока "его", а не "их"... мясом и кормлю... картошкой с грибами, рыбой замаринованной и обжаренной, салатами - от традиционных типа оливье до более изысканных типа цезаря (а чё, ты думаешь, я свой вариант майонеза запостила? для цезаря ж!), самодельной пиццей, фаршированными грибами - хотя, конечно, бывает и яичница (вроде бы и простенькая с виду, но там своя "технология"), и горячие бутерброды. И само собой - пироги, печеньки, сладости-вкусности...Ну почему мне так в жизни не везет ??? В первопристольной живет женщина, которая какого-то счастливчика кормит всем тем, что я люблю ... Нет пойду узнаю насчет жизни после смерти ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted December 29, 2004 Share Posted December 29, 2004 готовлю каждый день свеженькое, и очень редко из полуфабрикатов, вроде собственная фантазия есть, что-то придумываю, но не было такого, чтобы мое приготовление не понравилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted December 29, 2004 Author Share Posted December 29, 2004 аналогично и могу подчеркнуть, что это минимум, а для нормального моего выхода из дома где-то около 3 часов надо, то есть если я встала утром в 10-00, то только в 13-00 я буду готова к выходу К боевому раскрасу присоединились ритуальные пляски? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 По-моему это как раз вы заслуживаете памятника, потому что жертвуете часами (!) сна ради приличного внешнего вида, завтрака и т.п. Я на такие подвиги не способна. Моя природная норма сна - 10 часов и потому каждая минута дорога Знаешь, Надюша, - пожалуй что и так. Только это будет памятнк неорганизованности и лени. Я вот сама порой думаю - на что же я столько времени по утрам убиваю. На внешний вид? Вот уж вряд ли. Я ж из декоративной косметики пользуюсь только губной помадой - и все А, забыла - ещё лаком для ногтей - но это исключительно с вечера, так как если я этой процедурой займусь с утра - то я и в 3 часа не уложусь. Потому как лак качественный и быстросохнущий - понятия несовместимые Завтрак? Ну да есть у меня такая привычка - не могу не сварить себе утром кофе. Но это минут 15. Наверно дольше всего я пребываю в раздумьях. напрмер что одеть. У нас не принято 2 дня подряд приходить в одной и той же одежде. За выходные конечно прикинешь, что примерно будешь одевать. Но даже малейшая замена несет массу проблем. Стоит поменять только одну деталь одежды - за ней целая цепь тянется. Например смена юбки непременно ведет к смене колготок, а это в свою очередь к смене туфлей, а значит и шарфика и сумочки - а это уже перекладывание всего содержимого из одной сумки в другую с попутной ревизией. Вобщем все от неорганизованности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 аналогично и могу подчеркнуть, что это минимум, а для нормального моего выхода из дома где-то около 3 часов надо, то есть если я встала утром в 10-00, то только в 13-00 я буду готова к выходу 3 часа эт многа... надо тренировацца... имхо нада... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 У нас не принято 2 дня подряд приходить в одной и той же одежде. меняб чтоб, уволили бы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 28, 2005 Share Posted January 28, 2005 Ну, я пока ... мясом и кормлю... картошкой с грибами, рыбой замаринованной и обжаренной, салатами - от традиционных типа оливье до более изысканных типа цезаря (а чё, ты думаешь, я свой вариант майонеза запостила? для цезаря ж!), самодельной пиццей, фаршированными грибами - хотя, конечно, бывает и яичница (вроде бы и простенькая с виду, но там своя "технология"), и горячие бутерброды. И само собой - пироги, печеньки, сладости-вкусности... готовлю каждый день свеженькое, и очень редко из полуфабрикатов, вроде собственная фантазия есть, что-то придумываю, но не было такого, чтобы мое приготовление не понравилосьПросто фантастика! После того, как умерла моя мама, я не знал, что могут быть в наше время такие ЖЕНЩИНЫ ! Все эти сосиски, полуфабрикаты и "пакетики с гарниром, как настоящий" ни в коей мере не сравнимы с ДОМАШНЕЙ едой. Я просто принимал этот факт, т.к. "жёны также заняты на работе и им некогда" Но, почитав ваши мнения, вспомнил: желание - 1000 возможностей. нежелание - 1000 причин! Наверное в этом разница между "женщиной" и "любимой женщиной"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 12, 2005 Share Posted February 12, 2005 А он значит сидит и ждет, когда вы в лучшем случае вместе чего - нибудь приготовите? Но ПОЧЕМУ?? Это же ненормально - они ж не инвалиды обычно, те, которые сидят и ждут, когда придет жена. . Таким поведением можно убить любую любовьИзвините за нескромный вопрос. И сантехнику вы вместе ремонтируете, полки там всякие вешаете, розетки? А машину, на которой по выходным ради всяких вещей в магазин ездиете, и на которой к теще и тестю на дачу, ради картошки и старого телевизора, давно вместе в гараже ремонтировали? Или это только его обязанность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Извините за нескромный вопрос. И сантехнику вы вместе ремонтируете, полки там всякие вешаете, розетки? А машину, на которой по выходным ради всяких вещей в магазин ездиете, и на которой к теще и тестю на дачу, ради картошки и старого телевизора, давно вместе в гараже ремонтировали? Или это только его обязанность? Какая прелесть! И как часто у вас ломается унитаз? Как часто вы вешаете полки? А на диване сидя с газетой ужина как я понимаю каждый день ждет товарищ, это при том, что с работы приходит раньше он, а не она. А машину в гараже чинить - так это повод в хорошую погоду из дома смыться. Потому как что-то серьезное должны делать специалисты, а все остальное от лукавого. ЗЫ: Во избежание непонимания и ненужных вопросов: это все не про меня - это просто "зарисовки из жизни" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Другого ответа и не ожидал. Жаль, что вариантов не существует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Другого ответа и не ожидал. Жаль, что вариантов не существует. Так оно и есть. Потому как я говорю о тенденциях. А они вот таковы. А варианты существуют и много. Это такие милые исключения из общей тенденции, которые по счастью ещё встречаются и делают жизнь прекрасной в её разнообразии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Да, варианты существуют. Только уже имеющиеся варианты, почему-то мало кого устраивают. Идеала не существует, именно поэтому дорога к нему никогда не закончится и будет всегда интересна. Только наверно сначала надо попытаться самому(самой) пойти в этом направлении, прежде чем толкать туда других. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 для нормального моего выхода из дома где-то около 3 часов надо, то есть если я встала утром в 10-00, то только в 13-00 я буду готова к выходу Такими темпами, ты не успеешь сделать все, что хочешь сделать за день Имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 15, 2005 Share Posted February 15, 2005 Да, варианты существуют. Только уже имеющиеся варианты, почему-то мало кого устраивают. Идеала не существует, именно поэтому дорога к нему никогда не закончится и будет всегда интересна. Только наверно сначала надо попытаться самому(самой) пойти в этом направлении, прежде чем толкать туда других. Я так понимаю, что ты уже пошел, раз считаешь вправе давать советы. ИМХО - любой нормальный человек идет прежде всего сам, только представления о том куда идти у всех разные. Потому к сожалению мне твой совет не пригодится, поскольку я предпочитаю сама решать что и как мне делать. А твоя манера делать выводы касательно незнакомых тебе других и тут их озвучивать как минимум невежлива и выглядит это так будто ты как раз считаешь себя в праве судить других поскольку сам типа почти идеал. Попахиват самолюбованием - а потому не вызывает желания продолжать общаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 15, 2005 Share Posted February 15, 2005 Моя природная норма сна - 10 часов и потому каждая минута дорогаНе представляю, как можно столь долго спать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 15, 2005 Share Posted February 15, 2005 Не представляю, как можно столь долго спать Я где-то читала, что у каждого человека от природы есть своя норма и у всех она разная. У одного моего хорошего знакомого норма сна 4 часа, а у меня, например 7,5. Не знаю может ли это быть непреодолимым препятствиям во взаимоотношениях, при отсутствии других препятствий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 15, 2005 Share Posted February 15, 2005 . Попахиват самолюбованием - а потому не вызывает желания продолжать общатьсяТы знаешь, у меня аналогичные мысли, к чему бы это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 16, 2005 Share Posted February 16, 2005 k.a_, прошу чуть-чуть снизить тон. Ты всё-таки у прелестных дам в гостях. В будуаре, причём... То Анна: насчёт разницы в норме сна. Соглашусь, что она у всех разная, хотя читала где-то, что в целом есть тенденция к уменьшению этой нормы с возрастом (и точно, хорошо помню, что мой дедушка действительно годам к 70 стал спать не более 5-5,5 часов, и ему было вполне достаточно). Насчёт препятствий к совместной жизни... знаешь, буду банальна: всё зависит от людей (а иногда и от их доброй воли). Давно услышала фразу о том, что мы выбираем партнёра не по имеющимся у него достоинствам, а по тем недостаткам, с которыми мы можем смириться. Т.е., если мужа ежедневно раздражает, что жена физически не в состоянии ложиться позже 11, скажем, потому что у неё глаза начинают закрываться на ходу, она натыкается на углы и т.п., а требует, чтобы она сидела с ним до 2 часов ночи - да, это препятствие. Но не потому что у них разная норма сна сама по себе. А потому что это то, с чем он сжиться не может... Другому, возможно, наоборот, в кайф было бы, что он может 2-3 часа поиграть за компьютером, когда она уже спит - и её не напрягает, и самому проще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 16, 2005 Share Posted February 16, 2005 Я где-то читала, что у каждого человека от природы есть своя норма и у всех она разная. Вполне возможно. Я сплю 7,5-8 часов, не более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 16, 2005 Share Posted February 16, 2005 . Ты знаешь, у меня аналогичные мысли, к чему бы это? Видимо к добровольному принятию сторонами одинакового решения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 16, 2005 Share Posted February 16, 2005 Насчёт препятствий к совместной жизни... знаешь, буду банальна: всё зависит от людей (а иногда и от их доброй воли).Увы, не всё: социологи и медики давно выяснили, что разность биоритмов иногда действительно бывает слишком серьёзным препятствием для совместной жизни даже при наличии доброй воли. Я лично знал одну весьма любящую пару, которая из-за этого развелась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 16, 2005 Share Posted February 16, 2005 КАА, зануда! Я ж сказала: иногда. Прекрасно понимаю, что есть несовместимости. Просто частенько мы не знаем, в какую форму облечь наше недовольство. Вот и получается, что несовместимы - биоритмы, а ребятам может казаться, что ругаются из-за немытой посуды, скажем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Я где-то читала, что у каждого человека от природы есть своя норма и у всех она разная...Не знаю может ли это быть непреодолимым препятствиям во взаимоотношениях, при отсутствии других препятствийМне кажется, что (судя по собственному опыту, хотя это весьма субъективно ) непреодолимым - не может. Тем более, что - со временем, а также - в связи с обстоятельствами, - эта норма (сна) претерпевает значительные изменения, как в одну, так и в другую сторону Весьма удивлён, что Доктор Сергеев не высказывается по этому поводу? Ведь он же профессионал! Должен чётко рассказать, по-науке! По крайней мере (как его зам.) беру на себя ответственность, что не ввожу в заблуждение милых дам, хотя и не претендую на абсолютную истину Должен признаться: мне весьма и весьма импонирует позиция Oldman в этой теме! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts