Jump to content

Маленькие вопросики дамам

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

всем интресующимся:

переговоры закончились ничем. Кроме того, что я абсолютно неожиданно узнал одну информацию, после которой у меня ... мягко говоря... нет никакого желания с ним общаться каким бы то ни было образом...

Так что цели убрать "оппозиционера" он добился. Мог добиться намного раньше и гораздо менее трудоемким способом...

я так.. немного в шоке.. поэтому можно растолковать.. это означает, что мы тебя здесь больше не увидим?! :eek:

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Насчёт переговоров подтверждаю, ничем. Я лишний раз убедился в том, что гражданин со мною ментально несовместим, держит меня за идиота и считает правильными только свои воззрения на жизнь. Это его личное дело. Однако в том, что касается его высказывания, послужившего причиной конфликта, он по-видимому не врёт. В этой связи я беру свои слова в его адрес обратно и вынимаю его из бана. К сожалению, я имел неосторожность серьёзно отнестись к этому человеку, однако, как выяснилось, напрасно. Гражданин видимо действительно не преследовал цели столь серьёзно меня задеть - он просто не привык просчитывать последствия своих высказываний. Недалёкость, как известно из Правил, на этом форуме не поощряется, но причиной для бана быть не может. Однако в реале рано или поздно доведёт человека до неприятностей - но это опять же его проблемы.

ЗЫ. Данное высказывание не должно расцениваться как согласие выслушивать чьи-либо комментарии на этот счёт.

[thread=9153]Вот здесь[/thread], собственно, и ответ на моё предположение относительно твоих действий.
Спасибо за ссылку. Сортир обычно не модерируется, но в данном случае я сделаю исключение.

Спасибо за ссылку. Сортир обычно не модерируется, но в данном случае я сделаю исключение.

Ты и правда хороший политик. Качественно следы заметаешь. Да и всё остальное. Только это уже ничего не изменит: я знаю, что я был прав, и мне этого достаточно.

я знаю, что я был прав, и мне этого достаточно.
Должен тебе заметить, что это малопродуктивная позиция. Хотя бы потому, что она ровным счётом ничего не может противопоставить моей аналогичной уверенности, буде мне захочется её проявить (к тому же, моя уверенность в отличие от твоей подкреплена фактами) :)...

Если кто-то согласен со мной, то он присоединится к моему пожеланию (я прошу всех, кто согласен подтвердить), если же нет, то я прошу прощение (не у тебя, КАА), что посмел выразить общее (как мне кажется) мнение.

Олег, ты и так знаешь что я согласен, но раз просил, то подтверждаю
ты и так знаешь что я согласен, но раз просил, то подтверждаю©Хаос

я так.. немного в шоке.. поэтому можно растолковать.. это означает, что мы тебя здесь больше не увидим?! :eek:
нет, милая фея, я не имел этого ввиду:)

Гм... Если бы меня назвали женщиной - лично я бы долго хохотал. Просто потому, что прекрасно понимаю, что ни я, ни окружающие всерьез такого сказать не могут - знают, что по всем параметрам это не так.

Судя по всему, у Alter Ego тоже нет проблем с сексуальной (гендерной?) идентификацией:).

Как же мне нравится твоя здоровая доля иронии в сочетании со светлой головой :)

Кажется я уже признавалась. Теперь правда могу это сделать не приватно :)

ЗЫ: Я как всегда, все самое интересное пропустила - стоит только уйти на выходные - как тут очередной взрыв.

Пойду дальше почитаю

Дочитала.

Знаете - одна фраза "не преследовал цели столь серьёзно меня задеть "....

Как же жить то вообще, если все время всех подозревать, что они хотят лично тебя задеть, оскорбить и т.д.?

По- моему - просто ужасно. Не то мания величия (меня задеть хотят), не то мания преследования (меня задеть хотят), но в любом случае - это странно.

Ведь любому неглупому человеку совершенно должно быть очевидно, что это для себя и нескольких близких людей - ты просто выдающаяся личность, а для всех остальных - такой же как все. Вот сам-то когда со всеми общаешься - не ставишь же целью - задеть, так почему про других так плохо думать?

простите, милые дамы. Я не так часто сижу в сети после полуночи :D

зы. на всякий случай. Сообщение адресовано тем, кто оставил два предыдущих поста. ;)

ззы. где-то я уже это видел... :D :D :D

простите, милые дамы. Я не так часто сижу в сети после полуночи :D

зы. на всякий случай. Сообщение адресовано тем, кто оставил два предыдущих поста. ;)

ззы. где-то я уже это видел... :D :D :D

О наслажденье - скользить по краю. ;)

Хотя конечно при наличии чувства юмора молчать невозможно - сама такая :)

В частности у меня вопрос знатокам этикета: если в приглашении указан дресс-код "Черный костюм", может ли дама придти в костюме? Или обязательно в вечернем платье?

Так кто-нибудь на вопрос ответит?

Это ты нифига не понял. Ты имел в виду, что не вкладывал во фразу смысла, который был мною воспринят. А я имел в виду следующее: во-первых, окружающие не обязаны в ответ на твои слова и поступки действовать так, как ты рассчитываешь, поскольку могут воспринять их иначе, а во-вторых, восприятие зависит от контекста и предыстории. Резонно было предположить, что рано или поздно попытки испытать меня на прочность чем-то завершатся. Я тебя предупреждал, что это не может продолжаться вечно - ты не хотел меня слушать... Я мог бы ессно отреагировать спокойнее - проблема опять устаканилась бы до следующего раза, а он обязательно наступил бы, потому что униматься ни ты ни кое-кто ещё не собирались. Так она, пусто со скандалом, но как-то будет решена. Я ведь говорил не раз, что мирное сосуществование со мной обеспечить весьма просто - надо только исключить личные выпады в мой адрес (разумеется, если они не являются ответом на оскорбление с моей стороны - это резонно) и позывы к качанию лодки. Тем, кто не хочет с этим согласиться, следует понимать, что я буду реагировать максимально жёстко, без намёков на симмертию. Всё просто...

ЗЫ. А насчёт бота - таки бот. Из базы-то я тебя не удалял...

КАА - Ты псих!!! По меньшей мере - комплекс неполноценности и отсутствие самокритичности в тебе так и прёт. Как врач тебе говорю. Как врач-хирург.

2ALL: Согласен со всеми форумчанами полностью согласен - КАА поступил не правильно. Правила на форуме - ДЕРЬМО - т.к. админ может их трактовать так как ему вздумается и полностью не соответствовать им.

Именно. Ты что, всерьёз это всё предлагал? Может, мне просто вручить тебе белого жеребца, а самому удалиться выращивать фиалки?..

Бля-яяяяяяяяяяяя!!!

Ну ты и МУДАК!!!

Дочитала.

Знаете - одна фраза "не преследовал цели столь серьёзно меня задеть "....

Как же жить то вообще, если все время всех подозревать, что они хотят лично тебя задеть, оскорбить и т.д.?

По- моему - просто ужасно. Не то мания величия (меня задеть хотят), не то мания преследования (меня задеть хотят), но в любом случае - это странно.

Ведь любому неглупому человеку совершенно должно быть очевидно, что это для себя и нескольких близких людей - ты просто выдающаяся личность, а для всех остальных - такой же как все. Вот сам-то когда со всеми общаешься - не ставишь же целью - задеть, так почему про других так плохо думать?

Анечка ты просто молодца!!!

Красиво!!!

Ребята,а не пора ли успокоиться ?Олдмана давно разбанили; те,кому не нравились правила на форуме,сделали благополучно свой,со своими правилами,и теперь уже они будут их выполнять и следить за тем,чтобы их выполняли другие.Как говориться - "вольному-воля". :) С Новым годом !