Jump to content

2 админы: о принятии мер по нормализации обстановки

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Для меня видимо это останется главной загадкой на всю жизнь, почему люди не понимают таких простых вещей. Я уже не говорю о том, что в нынешнем формате форума есть место и возможность находиться практически любому персонажу!

ППКС

Для меня видимо это останется главной загадкой на всю жизнь, почему люди не понимают таких простых вещей.

Я тоже. И они, похоже, тоже. По крайней мере, до сих пор я не видел ни одного внятного объяснения того, почему же им так не нравится Питон. Хотя неоднократно пытался получить.

Кстати говоря, я бы с удовольствием собрал актив ресурса на попить водочки в стольном граде Московии. Это было бы полезно.

Приятная сердцу, остальным органам и членам затея. :) Тока, если все слава Богу получится,к концу генваря в Москве появлюся. До этого времени дела здеся в Тюмени сдавать буду.

ТЫ серьёзно??? :eek:

Не шути так, я наивный....

Судя по всему, братец, ты произошёл не от бандерлогов и даже не от лошади, коя у тебя на аватаре, а от удода :)... Я уже хэзэ сколько раз писал на форуме, что у меня нет чувства юмора...

Майк вопросы до стоимости проездного я решаю:D , так что по инстанции...:D

Ну я щас ознакомился с содержанием кошелька, все рассчитал и наверно саим смогу себе это позволить :D

Судя по всему, братец, ты произошёл не от бандерлогов и даже не от лошади, коя у тебя на аватаре, а от удода :)... Я уже хэзэ сколько раз писал на форуме, что у меня нет чувства юмора...

Пора, пора это в правила первым пунктом - сразу куча проблем пропадет :D

Пора, пора это в правила первым пунктом - сразу куча проблем пропадет :D
Парни, я понимаю форум большой, модеров много... Но давайте уже двигаться к взаимопониманию. Говорю, как человек, который знаком, и по работе тоже, с Питоном больше 5 (пяти) лет: Если КАА сказал оплачу дорогу, значит оплатит. Ну не шутит он НИКОГДА. Посмеяться может вполне и над анеком и над шуткой. Говорить он может разные вещи, но эти "разные вещи" никогда не бывают шуткой. Кстати благодаря этому, ему никогда не приходится произносить идиотскую фразу типа "Ты знаешь, я пошутил..."

Гы. Я еще тюменской привезу,вкусной. Пусть ко.. Леонардо завидует.
ОК! Ежели такая маза действительно реальна - то мы тя ждём с распростёртыми :) (и с налитым :D)... Мужики типа тебя нам тута в Московии совсем не лишние!

Судя по всему, братец, ты произошёл не от бандерлогов и даже не от лошади, коя у тебя на аватаре, а от удода ... Я уже хэзэ сколько раз писал на форуме, что у меня нет чувства юмора...

Судя по всему, от предка я недалеко ушёл:D

По ситуации разберёмся.

Это ты классно.

Прикинь, говорю я родителя, меня пригласили в Москву, но ночевать мне там пока негде, по ситуации разбираться будем:D

Гостиницы почём приличные?(не люкс разумеется).

Прикинь, говорю я родителя, меня пригласили в Москву, но ночевать мне там пока негде, по ситуации разбираться будем

Понятия не имею. Могу узнать. На крайняк - ночку перекантоваться и без гостиницы если что найдём.

Прикинь, говорю я родителя, меня пригласили в Москву, но ночевать мне там пока негде, по ситуации разбираться будем:D

Опять двадцать пять! Ладно, еще раз! Если Питон сказал разберёмся, это значит, что как минимум один вариант есть!

Подтверждаю! Как минимум комната с диваном имеется! Не люкс, но это ни в коем случае не "негде"!