Jump to content

2 админы: о принятии мер по нормализации обстановки

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я и не за то, чтобы загонять. Я именно за "первую среди равных" Ф1, и за уменьшения роли флейма, сортира и клиники. В общем, за содержательное общение.

Я полагаю, этот некоторый перекос :) - обычное следствие межсезонья, так что месяца через два, а скорее и меньше, баланс переменится в сторону формулы :)

Всех с новым годом! Пусть этот сайт продолжит свою эволюцию, и желаю его администрации успеха в этом нелегком деле!
Спасибо!

Ты уж извини, но превращать ресурс в нью-Скудерию мы не будем - так поживём :). Хотя олд-скудерию тоже не бросим - после праздников и до неё конечности дойдут :)...

Я полагаю, этот некоторый перекос - обычное следствие межсезонья, так что месяца через два, а скорее и меньше, баланс переменится в сторону формулы
Угу. Тем более - когда откроется новая территория :). Хотя там мы будем общаться, надеюсь, не только по Формуле.

Какая?
Могу поделиться имеющимся опытом в аналогичной ситуации.

Приходишь к нотариусу и описываешь ситуацию. Нотариус открывает в компьютере базу образцов документов и распечатывает необходимый тебе. Всё. Ну в твоём случае это должен сделать родитель (родители?). Причем называться эта бумага может по разному. Когда я вывозил в Украину группу детей, у меня были Доверенности, Разрешения и Согласия, но смысл и текст одинаковы, мол их родители (детей) доверяют мне вывезти их чад в Украину в такой-то период.:)

Так что до встречи:)

Я - тут.
Это радует. Однако же, насколько я могу судить, ты довольно-таки деятельно участвуешь в тамошних телодвижениях по созданию ресурса. Здесь такого почему-то не наблюдается, хотя делов всяких валом...

Что неприятно - у них последние дни активность гораздо выше, чем у нас...
Это естественно. Они играются в новую игрушку. Содержательная же часть этой активности - на 80% злостный флуд. Плюс часть активности добавляют наши юзеры - вот Лео или ты, например... Собственно, пусть эти играют в свою песочницу, их дело. Вот когда рано или поздно они полезут с нами конкурировать - а это обязательно произойдёт, потому что иначе из ресурса, построенного на западле, ничего путного не выйдет - вот тогда нашим юзерам придётся определяться...

Это естественно. Они играются в новую игрушку. Содержательная же часть этой активности - на 80% злостный флуд. Плюс часть активности добавляют наши юзеры - вот Лео или ты, например... Собственно, пусть эти играют в свою песочницу, их дело. Вот когда рано или поздно они полезут с нами конкурировать - а это обязательно произойдёт, потому что иначе из ресурса, построенного на западле, ничего путного не выйдет - вот тогда нашим юзерам придётся определяться...

Ну, про новую игрушку я понимаю.

А у нас почему так тихо?

А у нас почему так тихо?
Потому что праздник на дворе. А Стасы-Олдманы - там (хотя Стас безвылазно тут сидит - читает, и Шумофил под ботом вчера целый день сидел). Уходимцы в отличие от наших сидят там непрерывно, постеры они активные, и весь этот поток создаётся примерно полутора десятками юзеров, включая ессно обсуждения рабочих вопросов. Если б я наши с Антоном пээски все писал в Шашлычной, тут бы уже постов было на пару тысяч больше.

ЗЫ. И кстати ещё потому, что ряд людей, которые якобы "тут", с увлечением там флудят :).

ЗЫ. И кстати ещё потому, что ряд людей, которые якобы "тут", с увлечением там флудят :).

Подкол понял;) Да есть этак постов 20, последние 5-6 - гонял вавана :D

Да есть этак постов 20, последние 5-6 - гонял вавана
Это у тебя 20, а у Лео - все 200, и ЛатСтар там парится в полный рост. Вашу бы энергию - да на благо родного ресурса...

Это у тебя 20, а у Лео - все 200, и ЛатСтар там парится в полный рост. Вашу бы энергию - да на благо родного ресурса...

Гы, Лео даже Шумоколя флудерастом назвал :D

Гы, Лео даже Шумоколя флудерастом назвал
Вот оттуда и активность. Прутся люди друг от друга - ну и славно (снобский ресурс будет, кстати). Кроме того, им придётся заботиться об активности целенаправленно, потому что если её не будет, придётся признать, что единственная причина ухода - то, что нескольким юзерам не нравится моя физиономия, и плюс нашлась пара мерзавцев, которая этим аккуратно воспользовалась (а ведь стасы-олдманы себе в этом сроду не признАются...).

Вашу бы энергию - да на благо родного ресурса...

Вчера активно перекопал "игрухи"... Поправил поты "апкуркав"... Про ссылку помню...:rolleyes:

И кстати ещё потому, что ряд людей, которые якобы "тут", с увлечением там флудят

А чё, нельзя?:) Проблема?:rolleyes:

+

Я расчитываю на предоставление "тем" ресурсом места под проект. Почему "тем", а не этим, да потому что задействован (причём активно) в проекте Leftie, которого ИМХО не очень рады будут тут видеть:)

Гы, Лео даже Шумоколя флудерастом назвал

"Великий флудераст" даже Олдману, СГЦ и здвигу "проигрывает":). И я там уже не главный флудераст:)...

Ну, про новую игрушку я понимаю.

А у нас почему так тихо?

Майк, ещё разок привет!:)

Я действительно много думал на эту тему, особенно учитывая, что почти 5 дней не был в Нете.

Сегодня мне кажется, что их форум в виртуальном пространстве необходим. Это связано с наличием некоей категории людей, которые не просто готовы, а именно хотят, причём хотят сильно, обсуждать одну и ту же тему: "Хороший или плохой Шумахер?" При этом и те и другие обожают формулу 1, но. Но часть из них не может пережить, что судьба лишила их счастья болеть за какого-нибудь героя формулы, Шумахер им не "глянулся" сразу (это нормально), а все остальные современники рядом с ним, мягко говоря, не дотягивают до уровня героя, и их удел искать недостатки в Шумахере, другие же обожают Шумахера и чисто психологически не могут пережить того, что рядом живут люди, которые позволяют себе в отношении Шумахера критику, оскорбления и т.д. и т.п.

Это замкнутый круг и люди могут обсуждать темы пропитанные этим противостоянием ВЕЧНО. И расстаться им видимо не судьба.

Наглядный пример: Лефти и Алекс радостно приветствуют друг друга следующим образом: "Мне не хватало такого оппонента" (диагноз: ебанутого на всю голову - не шутка). В упрощенном виде это общение есть одна большая тема типа "Аделаида 94". Мало какой здравомыслящий человек способен обсуждать одно и то же событие больше чем два раза. Но, как я выяснил для себя, существует небольшая категория людей, которые способны одно и тоже обсуждать бесконечное число раз, если это касается больной для них темы. А формула 1 тема для них явно больная (для меня кстати тоже, правда у меня способ мышления стандартный).

Посему мне предствляется, что после темы "Здорово, мы сдесь", всё там сведется к "Аделаиде 94" - не важно под каким названием.

Хорошо еще, если к Аделаиде-94... Потому что пока все сводится исключительно к флуду. Думаешь, я принципиально там мало пишу? Скорее, я принципиально пишу много здесь, а там писать просто негде.

Социологические закономерности формирования сообществ не переплюнешь. Сейчас там не до содержательности. Смена организации и исчезновение общего врага побуждают искать новую самоидентичность (и заодно - врага нового...), а этическая сомнительность истории с созданием ресурса вкупе с несоответствием факта ухода рассуждениям о преданности F-One - к тому же и самооправдание (отсюда и разговоры о "смерти Ф-Ван" - иначе самооправдание ухода малореально).

мол их родители (детей) доверяют мне вывезти их чад в Украину в такой-то период

С этим и я знаком, но типась со мной же никого не будет!

ЗЫ2КАА: Не хошь на меня запрос родителям написать?:D