Radja Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 Кстати насчет Кими... насколько я помню, именно его обгоны всегда отличались наибольшей корректностью...Что оба обгона в его карьере??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 Без случайных конфликтов обойтись невозможно. Но только подлый МШ делает это ЗАПЛАНИРОВАННО и целенаправленно... Восторг! И как ты это себе представляешь? Примерно так, да? Перед началом гонки стартующий с поула Шумахер советуется с Тодтом и Брауном и вырабатывает с ними такую тактику: "значит, так - если меня в первом повороте проходит Хуан, я делаю то-то и то-то, если Кими, то-то и то-то, а потом мешаю Хуану; ну, а если вдруг опять рванёт Алонсо с 6 места на второе, то я сначала таким-то манёвром помешаю ему выйти на первое, а потом Рубенс поможет выдавить Сато, тогда, если Баттон сумеет на пит-стопе обойти Алонсо и заставит того улететь в гравий, то мы с Рубенсом будем первым и третьим, а Баттон, так и быть, вторым. А если не сумеет, то Рубенс (Сато-то он уже выбил!) заставит ошибиться Баттона и всё равно третьим придёт". Ой, нет. Это даже недостаточно подло, по-моему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 И уж что касается обгонов, то боюсь ПЛадиков перепутал местами "М" и "К". Мика действительно славился корректностью. И не только в обгонах. Кстати же, по отношению к Мике и МШ был, как правило, корректен, не припоминаете?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 И уж что касается обгонов, то боюсь ПЛадиков перепутал местами "М" и "К". Мика действительно славился корректностью. И не только в обгонах. Кстати же, по отношению к Мике и МШ был, как правило, корректен, не припоминаете?..Лэди, вы считаете, что Райкконен совершает обгоны некорректно? Я с вами не согласен. Кими всегда боролся предельно корректно. единственный жесткий эпизод произошел в Австралии-03, где финн вынудил немца прокатиться по траве. Это было расплатой Шумахера за Маньи-Кур-02, где он выдавил Кими с трассы. Эти инциденты я бы не назвал очень уж некорректными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 Кстати насчет Кими... насколько я помню, именно его обгоны всегда отличались наибольшей корректностью... Ну, не знаю. Мне их дуэли с Монтойей 2003-го года запомнились как раз тем, что в результате кто-то из них проезжался по травке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 Кстати же, по отношению к Мике и МШ был, как правило, корректен, не припоминаете?.. Угу. Идеальное соперничество, на мой взгляд. Или близкое к оному. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 Это было расплатой Шумахера за Маньи-Кур-02, где он выдавил Кими с трассы. Эти инциденты я бы не назвал очень уж некорректными. Да неужели?? выдавил говоришь?, а лично никакого выдавливания невидела... МиШу комфортно ехал на втором месте, примерно в секунде за Райконеном, и если у кого-то, не будем показывать пальце, хотя это был Райконено сдали нервы, то это не вина Шумахера. Если смотреть на вещи так как смотришь ты, то ИМХО обвинить можновсе и все ЗЫ спасибо что поправил с датой и названием гран-при. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 , и если у кого-то, не будем показывать пальце, хотя это был Райконено сдали нервы, то это не вина Шумахера. . да вы бредите по ходу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 Да вроде нервы-то там не сдавали - он на (не помню чьем) масле подскользнулся ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 Да вроде нервы-то там не сдавали - он на (не помню чьем) масле подскользнулся ... не , это были нервы веть КР лох у нас только один в ф1 железный такой морячок - это МШ а все остальные - лохи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 Что оба обгона в его карьере??? а разве он когда нибудь обгонял? по моему он вообще никого не обгонял никогда , все время пит-стоп ждет и сзади болтаецца как такой в гонках оказался воопще непонятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 кой кому после праздников похмелицца бы не помешало а то такие телеги катать - это умудрицца надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 у нас только один в ф1 железный такой морячок - это МШ"Не, а он реально в тельняшке ?" и "Твердый, как шанкр, пули от него отскакивают ..." - х/ф "Мама, не горюй" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 Нолан, ну фуууу.... какая гадость! Матиас, а при чём тут конкретно МШ? В смысле к обгонам Райкконена? МШ с Кими разве вечно в связке едут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 если у кого-то, не будем показывать пальце, хотя это был Райконено сдали нервы, то это не вина Шумахера. Если смотреть на вещи так как смотришь ты Я смотрю на вещи трезво. Райконен поскользнулся на масле из взорвавшегосяа. Я вовсе не говорю, что МШ поступил некорректно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted January 5, 2005 Author Share Posted January 5, 2005 не , это были нервы веть КР лох у нас только один в ф1 железный такой морячок - это МШ а все остальные - лохи Прямуж так все а Такумо Сато (самурай) без ниго гонки былиб скушными Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted January 5, 2005 Author Share Posted January 5, 2005 Самурай всётаки хорошо себя проявил в Японии 2003г. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 а разве он когда нибудь обгонял? по моему он вообще никого не обгонял никогда , все время пит-стоп ждет и сзади болтаецца как такой в гонках оказался воопще непонятноМиха привет! Согласись всё-таки, что среди этого массового флуда трудно вставить какую-нибудь мысль. Поэтому надеюсь ты не будешь столь суров в оценке моих фраз. Кимка конечно хороший пилот, только у него мало болельщиков и некому доброе слово замолвить. Поетому по нему легко "проехаться безнаказанно", я к сожалению не могу обещать что не буду этого делать никогда, но эт не по злобе, надо же ему хоть какой-нибудь ПиаР делать, а то все темы про Шумахера. А таких уникумов, как Коля с Алексом немного, чтобы одну тему три года обсуждать, скучно становится. Давай лучше ХПМ с КР сравнивать, тем более Рон такую возможность подарил. Только блин куда ни глянь - и эта тема опять про Шумахера называется! Открывай лучше новую и давай попробуем: может ли быть тема про Ф-1 где не упоминается фамилия Шумахер? (я реалист, поэтому небольшую группу *****тых придётся не принимать во внимание). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 Ну как поедет? Первые гонок 7-8 поборется с рента-драйвером Джордана (если там два таких будет, то с обоими), затем Минарди обанкротится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 2 Miha Kakkinen Ой, вот только не надо язвить и все такое. У меня и в мыслях не было принижать таланты Кими, нервы расшалиться могут у всех, почему нервы?? да потому что масло было пролито достаточно давно и проходил он эти круги довольно стабильно. Вон у МШ в Аделаиде нервы не выдержали и в Хересе. и еще наверное много где. Вообщем "думайте сами, решайте сами..." Если тебе хочеться видить во мне идолопоклонницу, то пжалста борись со мной, а если обижает того за кого ты болеешь, то... а впрочем какое мне до этого дело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 Нолан, ну фуууу.... какая гадость! Я только фильм (один из самых понравившихся) процитировал ... А над слепой верой в своего "любимого и непогрешимого", (смешаной в подаренным тебе блендере ) с ненавистью ко всем другим персонажам грех не постебаться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 почему нервы?? да потому что масло было пролито достаточно давно и проходил он эти круги довольно стабильно. Масло шло из движка одного из Джорданов, соответствующие флаги висели, прошло несколько кругов, когда все чуть сходили с траектории, дабы не наехать, флаги убрали. Т.к. МШ догонял КР, последний, после исчезновения флагов, пытался пройти поворот по ОПТИМАЛЬНОЙ траектории и наехал на масло ... Где нервы-то ??? У МШ просто опыта больше - он знал, что может случиться и не рисковал, а КР имел шанс выиграть первый ГП ... Ему терять-то особо нечего было - МШ догонял ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 2 Miha Kakkinen Ой, вот только не надо язвить и все такое. ///Это почему? У меня и в мыслях не было принижать таланты Кими, нервы расшалиться могут у всех, почему нервы?? да потому что масло было пролито достаточно давно и проходил он эти круги довольно стабильно. Вон у МШ в Аделаиде нервы не выдержали и в Хересе. и еще наверное много где. Вообщем "думайте сами, решайте сами..." ///Все тобой приведенные примеры-по-моему это не нервы Если тебе хочеться видить во мне идолопоклонницу, то пжалста борись со мной, а если обижает того за кого ты болеешь, то... а впрочем какое мне до этого дело ///Я за КР не болею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 Если тебе хочеться видить во мне идолопоклонницу, то пжалста борись со мной, а ты симпатичная?я с симпатичными люблю бороцца....в партере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 Масло шло из движка одного из ДжордановМасло было от взорвавшегося движка Макниша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts