Алёна Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Я хотел сказать, что если данный ресурс Анфаса и Алену по каким-то причинам не устраивает, они могут сюда не ходить. То, что ресурс их не устраивает, я понял из их постов. Не тебе мне указывать зачем, куда и когда ходить! И вообще какая то дискуссия пошла болезненно нездоровая, в принципе, на довольно невинное замечание. Ребята реагируйте проще! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Не тебе мне указывать зачем, куда и когда ходить! Спасибо! Нашелся здравый человек, который наконец объяснил Матиасу, то что я ему пытался сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Непонятный пост? Люди в нете вольны и без твоих советов ходить туда куда им вздумается, даже туда, где им не нравиться! А вот что такое "по-домашнему", я пока не очень понял. Я понимаю, если бы меня раньше не пускали на Скудерию без паспорта (пропуска, красной повязки, или...). Однако я и на старую Скудерию шлялся без проблем. И та и новая Скудерия: "на первом этаже, за стеклом". Что именно "домашнее"? Мож объясните. Понимаешь ли, старая Скудерия была для нас не просто одним из доменов в сети. Это уже было место встречи друзей. Да, не все мы там ладили, но даже с оппонентами в большинстве своем отношения были приятельские. Там была действительно домашняя, свойская атмосфера. И на этом сайте в этом коллективе мы "прожили" не один год. И это вдруг закончилось. Посуди сам - ты бы как отреагировал, если бы в-уан вдруг закрыли, а форум объединили с ф1спб? Думаю, как минимум бы не обрадовался... Так пойми и нас - здесь много хорошего, но это пока еще "не наш дом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 ... на довольно невинное замечание. Ребята реагируйте проще!Алёнк, мне просто, честно говоря, стало обидно за Кросса. И за ваше (не лично твоё, а целого ряда людей) к нему и к ситуации отношение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Понимаешь ли, старая Скудерия была для нас не просто одним из доменов в сети. Серега, мой вопрос не про ситуацию конкретно с вами (я готов заранее уважать ваше мнение). Просто мне интересно, что такое "по-домашнему" с точки зрения форума в интернете. Пространство всё-таки открытое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 обидно за Кросса. И за ваше (не лично твоё, а целого ряда людей) к нему и к ситуации отношение...Именно. Знакомая ситуация - у нас тут то же самое. Я лично очень сомневаюсь, что сколько-нибудь многие из не принявших объединение реально помогали Кроссу строить и обихаживать этот самый дом, пытались вникнуть в проблемы этого дома, понять, чем было вызвано принятое решение, и внятно сформулировать - почему нельзя спокойно обустраиваться на новом месте (тем более, что как и было договорено никто тут экс-скудерийцам не мешал). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted January 19, 2005 Author Share Posted January 19, 2005 Народ, вас почитать - прям поминки по мне. Аж слезы на глаза наворачиваются. Предлагаю закрыть тему перезда, в виду того, что все равно обсуждение мало чего даст, кроме лишних толков. В общем, тема то для поздравления с Новым годом. И она, по времени, себя изжила, если конечно не пойдем отмечать восточный и иже с ним НГ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts