Jump to content

C Новым Годом!

Kross
 Share

Recommended Posts

Я хотел сказать, что если данный ресурс Анфаса и Алену по каким-то причинам не устраивает, они могут сюда не ходить. То, что ресурс их не устраивает, я понял из их постов.

Не тебе мне указывать зачем, куда и когда ходить!

И вообще какая то дискуссия пошла болезненно нездоровая, в принципе, на довольно невинное замечание. Ребята реагируйте проще!

Не тебе мне указывать зачем, куда и когда ходить!

Спасибо! Нашелся здравый человек, который наконец объяснил Матиасу, то что я ему пытался сказать.:)

Непонятный пост? Люди в нете вольны и без твоих советов ходить туда куда им вздумается, даже туда, где им не нравиться!

А вот что такое "по-домашнему", я пока не очень понял. Я понимаю, если бы меня раньше не пускали на Скудерию без паспорта (пропуска, красной повязки, или...). Однако я и на старую Скудерию шлялся без проблем. И та и новая Скудерия: "на первом этаже, за стеклом". Что именно "домашнее"? Мож объясните.

Понимаешь ли, старая Скудерия была для нас не просто одним из доменов в сети. Это уже было место встречи друзей. Да, не все мы там ладили, но даже с оппонентами в большинстве своем отношения были приятельские. Там была действительно домашняя, свойская атмосфера. И на этом сайте в этом коллективе мы "прожили" не один год. И это вдруг закончилось. Посуди сам - ты бы как отреагировал, если бы в-уан вдруг закрыли, а форум объединили с ф1спб?;) Думаю, как минимум бы не обрадовался... Так пойми и нас - здесь много хорошего, но это пока еще "не наш дом".

... на довольно невинное замечание. Ребята реагируйте проще!
Алёнк, мне просто, честно говоря, стало обидно за Кросса. И за ваше (не лично твоё, а целого ряда людей) к нему и к ситуации отношение...

Понимаешь ли, старая Скудерия была для нас не просто одним из доменов в сети.
Серега, мой вопрос не про ситуацию конкретно с вами (я готов заранее уважать ваше мнение). Просто мне интересно, что такое "по-домашнему" с точки зрения форума в интернете. Пространство всё-таки открытое.

обидно за Кросса. И за ваше (не лично твоё, а целого ряда людей) к нему и к ситуации отношение...
Именно. Знакомая ситуация - у нас тут то же самое.

Я лично очень сомневаюсь, что сколько-нибудь многие из не принявших объединение реально помогали Кроссу строить и обихаживать этот самый дом, пытались вникнуть в проблемы этого дома, понять, чем было вызвано принятое решение, и внятно сформулировать - почему нельзя спокойно обустраиваться на новом месте (тем более, что как и было договорено никто тут экс-скудерийцам не мешал).

Народ, вас почитать - прям поминки по мне. Аж слезы на глаза наворачиваются. Предлагаю закрыть тему перезда, в виду того, что все равно обсуждение мало чего даст, кроме лишних толков. В общем, тема то для поздравления с Новым годом. И она, по времени, себя изжила, если конечно не пойдем отмечать восточный и иже с ним НГ.