Jump to content

А вам что подарили? :)

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 248
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ммм... а эти, ммм, с позволения сказать, стимуляторы. Они только для растений?

ДОРТАНЬЙАН, вам ссылочку на другие стимуляторы подкинуть?:D

Меня таким СПАМом регулярно заваливают;).

Да, тема была новогодняя, однако, плавно перешла к 23 февраля и 8 марта... Тогда уж рассказывайте, что вам на 1 мая подарили... :p

На работе на 8 марта подарили (всем девчонкам) наборы для суши: тарелочки, палочки, циновочку для свёртывания роллов. Симпатично, но теперь придётся учиться готовить что-то, подходящее под эту утварь. :rolleyes:

На ДР коллеги подарили микроволновку. С грилем. Дома ещё пока ничего (никак не выберу подарок). Мама подарила тостер. А ещё фиалку, только я её там, у мамы, и оставила: уже некуда было впихнуть... и руки заняты все :o

Твои коллеги- поклонники японской кухни?
Нет. :) Видимо, просто сочли, что подобный подарок вполне по цене, смыслу и своим качествам соответствует профилю фирмы, где я работаю (продажа мебели вполне такого минималистского дизайна, с ненавязчивыми аллюзиями на Японию, в том числе).

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Среди разных подарков получила и духи "Very Irresistible Givenchy". Оказывается,

этот аромат стал обладателем Гран-при как лучший женский аромат 2004 года :

Объявлены результаты парфюмерной премии PARUS

28.05.2005 :: Газета.ру

24 мая 2005 года прошла церемония награждения обладателей Российской национальной парфюмерной премии PARUS (Perfumery Award of Russia), обладателями которой становятся самые популярные ароматы года. Номинанты премии PARUS -- женские и мужские парфюмерные ароматы класса люкс, продающиеся в России официально (имеющие официальных дистрибуторов) и вошедшие по итогам продаж хотя бы однажды в году в списки топ-10 журнала "Новости в мире косметики". Для составления лучших десяток используются данные о продажах крупнейших российских сетевых магазинов ("Арбат Престиж", "Артиколи", "Парфюм Палас", "Л'Этуаль", Rivoli, Ile de Beaute).

Обладателями Гран-при в этом году стали :

Лучший женский аромат 2004 года -- Very Irresistible марки Givenchy

Юноши - девушки, рекомендую ! Аромат очень интересный. :)

• 4 months later...

Читатели австралийского журнала Choice определили список самых бесполезных подарков, которые дарят на Рождество, сообщает Reuters.

Накануне рождественских и новогодних праздников журнал попросил своих читателей перечислить вещи, которые они бы не хотели получить в качестве подарка. В опросе приняли участие более 12 тысяч человек.

Самым бесполезным подарком, по мнению жителей Австралии, является электрический измельчитель льда для коктейлей. "Этот прибор никогда не работает нормально, а то количество льда, которое в итоге удается получить, не стоит потраченного времени", - заявил одни из читателей журнала, получивший когда-то в подарок измельчитель.

На второй строчке оказался прибор для изготовления мороженого, а на третьем - массажная ванночка для ног. Также в список самых бесполезных подарков, всего насчитывающий более 40 пунктов, вошли: электрооткрывалки для консервов, электробигуди, приборы для эпиляции и приспособления для нарезки колбасы.

Замыкают список бесполезных подарков электрочайники, тостеры и ручные миксеры - лишь один процент принявший в опросе читателей не захотел получить эти вещи на Рождество.

Источник.

Да мне их делать-то некому особо, потому и не помню :cool: ...

Сделай мне, а то я даже не знаю что это такое, получать подарки, обычно я дарю всем, и мне это очень нравится, но вот подумал, а не побыть ли хоть раз в роли принимаемого подарки? :D