Jump to content

Ваш интернет-браузер

Какой браузер вы используете  

72 members have voted

1. 1. Какой браузер вы используете

• Internet Explorer
    • Opera
    • Netscape Navigator
      0
    • Mozilla
    • FireFox
    • Другой(укажите какой)

Recommended Posts

• Replies 635
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, кстати, Оперу сделали просто суперски, мне все нравится новое и форма и работа, третий день юзаю, нарадоваться не могу :)

блин а у меня не обновляется- пишет "ошибка 1723 невозможно запустить необходимую dll".. кто подскажет че делать?

Работает если не на порядок, то в разы быстрее. Мозилловцы весьма серьезно перелопатили Gecko.

Доволён по самое нехочу.

СКОРОСТЬ ППЦ!!!:) Как отключить панель закладок в меню закладки?:eek:

СКОРОСТЬ ППЦ!!!:) Как отключить панель закладок в меню закладки?:eek:
Если всё правильно понял - то правой кнопочкой мыши где нибудь в районе меню :) Остально на скриншоте :)

ff11.jpg.e9dbac2fdfffd7bb754cc86f8c3cf18d.jpg

• 4 months later...

Поставил 8-й ИЕ :rolleyes: На некоторых сайтах открывает только главную,потом выскакивает иконка о проблеме и с предложением отправить рапорт

О причинах пишет только это:

When a website causes a failure or crash, Internet Explorer attempts to restore the site. It stops after two tries to avoid an endless loop.

:(

Не знаю, у мну таких проблем с 8-мым ослом нет.

Другое дело , что у него появилась куча достоинств, типа многоокннсть, реальное изменение шрифта, т.е. то что мне так нравится в ФФ.

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
Кто-нибудь поставил финальный релиз IE8? Как впечатления? Я пока не планирую ставить делать, т.к в начале года перешел на Файерфокс, а IE использую для посещения всего трех сайтов.

Уже месяца 3 юзаю Хром, доволен как слон, слетел только один раз, и то когда я гулял по подозрительному торрент-сайту... а так пашет и пашет, я доволен.

Уже месяца 3 юзаю Хром, доволен как слон, слетел только один раз, и то когда я гулял по подозрительному торрент-сайту... а так пашет и пашет, я доволен.

Всмысле слетел?

Имел дурость позавчера поставить этот IE8 ... Хватило ... Дайте мне на полчаса его создателя и продукты этой компании будут вне конкуренции :mad: Гуано, вот только сцуко обратно не сноситься что-то ... :mad: :mad: :mad: