максен Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Ник очень и очень сильный пилот уж поверте! "С Ником (Хайдфельд) мы сыграли 10 партий: в преферанс, в очко и на бильярде":D :D ("Честь шахматной короны", В. Высоцкий. В оригинале вместо Ник - Таль ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 Как Банзай обиделся за Марка однако Мне лично Марк по барабану, я считаю , что он вообще занял не свое место, а замечание к Леди , это просто , что бы в разговор встрять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 ... замечание к Леди , это просто , что бы в разговор встрять... :D Да я, в общем-то, примерно так и поняла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Мне лично Марк по барабану, я считаю , что он вообще занял не свое место, а замечание к Леди , это просто , что бы в разговор встрять... а чьё он место занял, если не секрет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Вот если честно, мне тоже глубоко фиолетово, подозревает про меня Марк или нет. Готовить я его даже не собираюсь - не думаю, что он так уж вкусен. То, что такой публичный человек делает такие заявления, какие он делает (я не только про Антонио, "шумофилы" наверняка помнят и выпады в сторону МШ), его не красит... И не понимаю, отчего это австралийские девицы (да кажется не только австралийские) считают его самым сексуальным пилотом. Стандартно правильная физиономия - ну так она стандартная и есть. Никогда не интересовалась подобными мужчинами. Так что, раз меня не интересует Марк ни как пилот, ни как мужчина, не всё ли мне равно, где и как он будет ездить? Звучит высокомерно? Ну и что ж. Марк и сам весьма высокомерен. светлые волосы, голубые глаза, квадратный подбородок, белоснежная улыбка - от у Баттона физиономия нестандартная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 светлые волосы, голубые глаза, квадратный подбородок, белоснежная улыбка - от у Баттона физиономия нестандартнаяАга. Ты глянь, какой губошлёп! А зубки малька лошадиные (впрочем, english style, так сказать...) Да и подбородок совсем не квадратный, это ты Дженса спутал с кем-то. Кругло-овальный и часто весьма небритый. Волосы вечно встрёпаны, поскольку вьются... уж таааакоооой стандарт... да это :ахтунг: какой-то, а не стандарт. Ну, правда, обаяния не занимать, судя по всему, это да... так обаяние, оно и у МШ есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 ну почему слово "сага", в названии, я каждый раз читаю как "кара"...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 светлые волосы, голубые глаза, квадратный подбородок, белоснежная улыбка - от у Баттона физиономия нестандартная Да ладно тебе. Эт их личная Lady in red и Баттона проблема . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 а чьё он место занял, если не секрет? Ну тут какой секрет? Как минимум Баттона, Кулька , если на то пошло, Микки, и прочая прочая ,прочая..... Если бы Кульку предоставили возможность учавствовать в тестах , он бы Маркушу точно порвал не хуже тех из RED Bulla Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 Пасиба, Ники! "Нам" бы "с Дженсом" - чтобы у нас других проблем не было... И просто супер было бы! А вот по поводу занимания места - я скорее с Банзаем соглашусь. Другое дело, что ДК может быть прекрасен в тестах и невыразителен в гонках или же ужасен в квале и вполне стабилен и даже быстр в гонке. Ну, так и Маркуша частенько был прекрасен в квале и более чем невыразителен в гонке. И машина тут ни при чём, раз уж квалы были хороши - это проблема самого пилота, явно, как и у ДК того же, коий сам признаётся, что так и не приспособился новой квалификации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 ну харэ тут на Маркушу...он ишо всем таво...покажет! и как ето он на Баттона место сел, если Баттона позже подписывали в напарники к Марку? по поводу Кулька....ну даже нет комментов, по мне так тут нет места для сравнений,да как оказалась и для Фрэнка тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 ну харэ тут на Маркушу...он ишо всем таво...покажет! и как ето он на Баттона место сел, если Баттона позже подписывали в напарники к Марку? по поводу Кулька....ну даже нет комментов, по мне так тут нет места для сравнений,да как оказалась и для Фрэнка тоже. и ник, и антонио смотрятся и смотрелись гораздо лучше марка. сноб он и хам. кто бы из них не занял место боевого пилота, будут выступать гораздо лучше марка, имхо. по крайней мере я в это верю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 и ник, и антонио смотрятся и смотрелись гораздо лучше марка. сноб он и хам. кто бы из них не занял место боевого пилота, будут выступать гораздо лучше марка, имхо. по крайней мере я в это верю. Где они лучше смотрелись? Разве что в бильард лучше играют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 и ник, и антонио смотрятся и смотрелись гораздо лучше марка. сноб он и хам. кто бы из них не занял место боевого пилота, будут выступать гораздо лучше марка, имхо. по крайней мере я в это верю. хорошо хоть "имхо" добавил, под понятие пустословие это уже не подпадает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 ...квадратный подбородок ... - от у Баттона физиономия нестандартная Это Култхард на самом деле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Это Култхард на самом деле. :D ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Кстати, о Марке. С чего вы взяли, что он супа? Помню, в январском "Рейсинге" один журналист задал ему примерно такой вопрос :"А правда ли, что мнение о Вас как о гонщике сформированно на основании одной гонки - ГП Австралии 2002?" И Марк ответил :"Положа руку на сердце, так оно и есть". И ИМХО он прав. Яги действительно пахали на него одного. Результат в 2004, откровенно говоря, не самый лучший. Да и выступления были блеклые. Вспомнить хоть Малайзию... Короче, Вилы очень рискуют. По-моему, если не дать Уэбберу твёрдый статус лидера, у него не попрёт. Ну а ситуация с Пиццей доказывает, что не дадут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Короче, Вилы очень рискуют. По-моему, если не дать Уэбберу твёрдый статус лидера, у него не попрёт. Ну а ситуация с Пиццей доказывает, что не дадут.В Вильямсе вообще никогда не делили и не будут делить пилотов на первого и второго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 В Вильямсе вообще никогда не делили и не будут делить пилотов на первого и второго. Скажи это Алену и Деймону в 93 г. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 в подтверждение моих прогнозов(топ 34) и это на банке пива :http://www.f1news.ru/Championship/2005/tests/barcelona-01.shtml Мне понравилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 24, 2005 Share Posted January 24, 2005 В 2005 году команды смогут использовать лишь по два комплекта покрышек на каждого пилота в ходе гоночного уик-энда. Согласно утверждению пилота BMW WilliamsF1 Team Марка Уэббера, это увеличит интерес гонок. Уэббер уверен, что пилотам придется немало привыкать к абсолютно новым условиям, созданным этим правилом. ....Марк Уэббер: “Пилотам придется использовать мозги, и в этом году в гонках ничего не будет решено, пока гонка не будет окончена.” Теперь Марк будет думать..... .... наверно станет чемпионом... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted January 24, 2005 Share Posted January 24, 2005 Максен я конечно понимаю что тебе Веббер не катит, но это не повод к любому его безобидному высказыванию приписывать язвительные комменты. Сохраняйте лицо, плиз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 24, 2005 Share Posted January 24, 2005 Багуслав, как говорится, ППКС. МШ тоже говорил о включении мозгов. Может, МШ и МУ просто раньше других это поняли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 24, 2005 Share Posted January 24, 2005 Максен я конечно понимаю что тебе Веббер не катит, но это не повод к любому его безобидному высказыванию приписывать язвительные комменты. Сохраняйте лицо, плиз. конечно не катит, и сам не катит особо. и в чампе так будет. в каком-то топике ДиСи поливали как хотели и ничего, так, пара голосов в его защиту. Сорри, что своей имхой обидел твою, а заодно и лэдивскую имху Просто смешно стало - думать-то нать всегда (тем, что дано), а не больше или меньше :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 24, 2005 Share Posted January 24, 2005 Мою имху ты не обидел, потому как я Маркушу не люблю, как ты мог заметить. Я, правда, и ДиСи не жалую, но это уже детали. Думать, канешна, нать всегда, но иногда больше, а иногда и меньше - иногда рефлекс сделать "за тебя" правильнее, чем ты своим серым веществом дотумкаешь... да и быстрее. Не всегда, конечно, но бывает... А насчёт "не катит, и в чампе так будет" - честно сказать тебе? Я даже на это надеюсь. Высокомерен малька Маркуша... не люблю я высокомерие... Потому мне всегда нравились финны - вот этого у них нет. Потому мне всегда нравились ребята типа Алези - этого у них нет никогда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts