Jump to content

Кто будет партнером Марка? Сага продолжается...

CspC
 Share

Recommended Posts

...

А насчёт "не катит, и в чампе так будет" - честно сказать тебе? Я даже на это надеюсь. Высокомерен малька Маркуша... не люблю я высокомерие... Потому мне всегда нравились финны - вот этого у них нет. Потому мне всегда нравились ребята типа Алези - этого у них нет никогда...

Мой ППКС тебе.:)

По тем же причинам

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Во время международного автосалона пилот "Уильямса" австралиец Марк Уэббер чуть было не проговорился британской прессе о том, кто будет его напарником в сезоне-2005, сообщает сайт F1Racing.net.

Напомним, что в "Уильямсе" никак не могли решить, кому из двух претендентов - немцу Нику Хайдфельду или бразильцу Антонио Пиццонии - отдать предпочтение, и пообещали объявить вердикт во время официальной презентации нового болида. Однако разоткровенничавшийся Уэббер заявил, что уже знает имя своего напарника. Но, вовремя спохватившись, поправился: "То есть я имею представление о том, в каком направлении движется дело, окончательное же решение полностью во власти Фрэнка Уильямса и Патрика Хеда".

кхы, за такие вещи на Западе легко потерять работу.

неужели пиццу слил?

Во время международного автосалона пилот "Уильямса" австралиец Марк Уэббер чуть было не проговорился британской прессе о том, кто будет его напарником в сезоне-2005, сообщает сайт F1Racing.net.

Напомним, что в "Уильямсе" никак не могли решить, кому из двух претендентов - немцу Нику Хайдфельду или бразильцу Антонио Пиццонии - отдать предпочтение, и пообещали объявить вердикт во время официальной презентации нового болида. Однако разоткровенничавшийся Уэббер заявил, что уже знает имя своего напарника. Но, вовремя спохватившись, поправился: "То есть я имею представление о том, в каком направлении движется дело, окончательное же решение полностью во власти Фрэнка Уильямса и Патрика Хеда".

кхы, за такие вещи на Западе легко потерять работу.

неужели пиццу слил?

Надеюсь, что слил. Ник гораздо больше заслуживает место боевого пилота, и думаю, что если бы не нелюбовь сэра Вильямса к немцам, вопрос бы даже не обсуждался.

Надеюсь, что слил. Ник гораздо больше заслуживает место боевого пилота, и думаю, что если бы не нелюбовь сэра Вильямса к немцам, вопрос бы даже не обсуждался.

Вот за что я люблю англичан, это за то что они немцев не любят

:D :D :D

поздравляю всех болел Ника - боевого пилота WilliamsF1 2005

Ник стал вторым пилотом команды из Гроува (вторым по очередности подписания контракта, а не по статусу), о чем было объявлено сегодня утром в Валенсии. Это было непростое решение для Патрика и Фрэнка и принято оно было лишь непосредственно перед презентацией команды. Petrobras, по слухам, весьма разочарован тем, что кокпит не достался Пиццонии, который может уйти в Джордан или вовсе перейти в одну из американских серий.

поздравляю всех болел Ника - боевого пилота WilliamsF1 2005

Ник стал вторым пилотом команды из Гроува (вторым по очередности подписания контракта, а не по статусу), о чем было объявлено сегодня утром в Валенсии. Это было непростое решение для Патрика и Фрэнка и принято оно было лишь непосредственно перед презентацией команды. Petrobras, по слухам, весьма разочарован тем, что кокпит не достался Пиццонии, который может уйти в Джордан или вовсе перейти в одну из американских серий.

лана, посмотрим. если будет быстре марка - нику будет от меня решпект

Для Вильямса доводы разума все же перевесили неприязнь к немцам и деньги петробрас, и это хорошо. В результате у Вильямса сильная пара пилотов, а учитывая сверхмотивацию Ника и его умение даже из г... делать конфетку, от его команды можно ждать весьма серьезных результатов.

после пары кими-хуан, ник-марк вторая по "интересности" пара пилотов в чампе 2005
Пользуясь терминологией Слайтли, что-то вроде "недоделаной версии" :D...

млин, от этого ничего не изменится. а потом уже настолько обсудили тему, что родился вариант выгнать марка и оставить пиццу и ника (имхо, они оба лучше марка). мои предпочтения (в пользу Пиццонии) просто строились исходя из человеческих симпатий. так что можешь записать меня в стан разочаровавшихся решением фрэнка

вполне готов согласится, что после пары кими-хуан, ник-марк вторая по "интересности" пара пилотов в чампе 2005

Ну, я бы сказал, что есть не менее интересная - Алонсо и Физико... :)

Ну, в этом году вообще пары будут дай бог. Феррари и БАР выступают старыми составами, так что там все предсказуемо, а дальше - сплошные загадки: и в Рено, и у Вилок, и у Маков с Тойотой... Так что сезон обещает быть.

Ну, в этом году вообще пары будут дай бог. Феррари и БАР выступают старыми составами, так что там все предсказуемо, а дальше - сплошные загадки: и в Рено, и у Вилок, и у Маков с Тойотой... Так что сезон обещает быть.

...А еще и эксгибиционисты...

...А еще и эксгибиционисты...

Ну эти-то вообще главная интрига: сколько их будет, на каких этапах, и в какие моменты гонки они будут появляться на трассе? Сколько вопросов таит грядущий сезон...

Ну, в этом году вообще пары будут дай бог. Феррари и БАР выступают старыми составами, так что там все предсказуемо

Как раз оба случая, где я за совершенно непредсказуемые результаты :D

Ну что же будем посмотреть на энтого хваленого Хайфельда, я лично в него не верю, да и вообще ИМХО: состав пилотов Вилок меня чтойто не впечатляет...