Lady in Red Posted January 9, 2005 Share Posted January 9, 2005 Не, я серьёзно. У мужчин бывают мешки под глазами - но в таких случаях, как правило, надо либо бросать пить, либо лечить почки. У меня нет ни мешков, ни припухлостей, но ощущение, будто подрисовали ниже глаза голубовато-фиолетовыми тенями... Меня, честное слово, уже забодало покупать разномастные средства, ЯКОБЫ справляющиеся с этой проблемой, которые на самом деле в лучшем случае питают и подтягивают кожу вокруг глаз (но для этого средства у меня и без того есть)... а закрашивание слоем консилера/тонального крема, иззините, не приемлю (не из выпендрёжу, а особенности кожи таковы - слишком светлая, тонкая и нежная, таких светлых оттенков просто не выпускают - в результате выглядит как замазанный наспех синяк). Пробовала больше спать - тоже не помогает. В общем, милые девочки, что можете посоветовать? Какие-нибудь маски, примочки или что-то подобное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 9, 2005 Share Posted January 9, 2005 У меня нет ни мешков, ни припухлостей, но ощущение, будто подрисовали ниже глаза голубовато-фиолетовыми тенями... "но в таких случаях, как правило, надо либо бросать пить, либо лечить почки." :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 "но в таких случаях, как правило, надо либо бросать пить, либо лечить почки." :D пока МШ побеждает - это нереально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 пока МШ побеждает - это нереально Чисто Михин ответ о кругах под глазами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 10, 2005 Author Share Posted January 10, 2005 Эммм... юноши... я считаю, что хороший модератор - тот, рука которого не особо заметна. Не заставляйте меня делать её - и ножницы в ней - заметными. Меня действительно беспокоит этот вопрос, безотносительно побед Шумахера. Я, кстати, за них не пью, а то и спиться недолго. Я уж скорее что-нибудь выпью, чтобы скрасить его немногочисленные поражения. И давайте ЭТОТ вопрос на этом закроем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 не знаю что посоветовать меня эта проблема не задела пока. у меня круги на глазах могут быть только если я ресницы не смою и руками как следует глаза потру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 Я уж скорее что-нибудь выпью, чтобы скрасить его немногочисленные поражения. Это тоже не дело. Если следовать Вашей логике, тогда все болельщики Кими и команды Макларен должны были стать алкоголиками в первой половине 2004:( Шутка. В любом случае надо быть трезвенником. ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 10, 2005 Author Share Posted January 10, 2005 Ну, это ж я не для всех, а для себя. Это лично моя логика, я других не призываю. Хотя, как болельщик Феррари/МШ, заботящийся о здоровье других, не могу не признать, что вам лучше пить, когда "ваши" побеждают. Шутка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 Хотя, как болельщик Феррари/МШ, заботящийся о здоровье других, не могу не признать, что вам лучше пить, когда "ваши" побеждают. Даже в этом случае пить можно лишь что-нибудь безалкогольное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 .....девочки, что можете посоветовать? Какие-нибудь маски, примочки или что-то подобное... Обычно такие круги, от которых ничего не помогает являются следствием болезни. Насколько я помню с зелено-желтым оттенком - из-за сердца, с серо-голубым - из-за почек, но есть и еще из-за печени, внутричерепного давления и др. гадостей. Здесь сначала нужно лечить болезнь, а потом уже избавляться от кругов, но обычно болезнь - хроническая и хотя современная западная медицина это лечит, у нас врачи мало обращают на такие мелочи внимания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 У меня от переутомления пожизни под глазами ЧЕРНЫМ-ЧЕРНО! И так пока не поеду на серьёзный отдых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 В любом случае надо быть трезвенником. ИМХО. Угу. В промежутках между пьянками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 Не, я серьёзно. У мужчин бывают мешки под глазами - но в таких случаях, как правило, надо либо бросать пить, либо лечить почки. А если с почками у меня все в порядке, а алкашом меня назвать не сможет никто? Вопрос не праздный, кстати... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 Я уж скорее что-нибудь выпью, чтобы скрасить его немногочисленные поражения. Это тоже не дело. По Вашей логике получается, что если поражения МШ будут многочисленными, Вы будете уходить в запои, чтобы скрасить поражения Михаэля P. S. Что-то опять флудить начинаю , поэтому пока исчезну отсюда, дабы не зафлуживать данный раздел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 А если с почками у меня все в порядке, а алкашом меня назвать не сможет никто? Вопрос не праздный, кстати... Мот с девушками пореже надо? И сны не будут про свадьбу снится ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 Куда уж реже-то???!!! Это ж ваще ахтунг будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 Куда уж реже-то???!!! Это ж ваще ахтунг будет! Тогда значит чаще! ЗЫ: на Руси есть два средства решения проблем - начать пить, или бросить пить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 ОК. Бум исправляться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Обычно такие круги, от которых ничего не помогает являются следствием болезни. Насколько я помню с зелено-желтым оттенком - из-за сердца, с серо-голубым - из-за почек, но есть и еще из-за печени, внутричерепного давления и др. гадостей. Здесь сначала нужно лечить болезнь, а потом уже избавляться от кругов, с равным успехом это может быть просто особенность строения, что-ибудь типа близко расположеных сосудов тогда надо смириться и объяснить окружающим, что это очень изысканно, и признак "голубых кровей" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 11, 2005 Author Share Posted January 11, 2005 Обычно такие круги, от которых ничего не помогает являются следствием болезни. ... Здесь сначала нужно лечить болезнь, а потом уже избавляться от кругов, но обычно болезнь - хроническая и хотя современная западная медицина это лечит, у нас врачи мало обращают на такие мелочи внимания.Да в том и дело, что ничего, кроме обычной вегето-сосудистой дистонии, у меня так и не нашли... УЗИ почек, рентген черепа, ЭЭГ и прочие медицинские забавы ничего не дали. Голова как болела, так и болит, а круги под глазами как темнели, так и темнеют. А кстати, sasa, это мысль! На тему голубых кровей. Спасибо. Видимо, и вправду придётся прикидываться изысканно болезненной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 1, 2005 Share Posted June 1, 2005 Круги не могут быть под глазами, круги могут быть вокруг глаз, а под глазами полукружья :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts