Jump to content

Чисто женский вопрос о кругах под глазами...

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Не, я серьёзно. У мужчин бывают мешки под глазами - но в таких случаях, как правило, надо либо бросать пить, либо лечить почки.

У меня нет ни мешков, ни припухлостей, но ощущение, будто подрисовали ниже глаза голубовато-фиолетовыми тенями... Меня, честное слово, уже забодало покупать разномастные средства, ЯКОБЫ справляющиеся с этой проблемой, которые на самом деле в лучшем случае питают и подтягивают кожу вокруг глаз (но для этого средства у меня и без того есть)... а закрашивание слоем консилера/тонального крема, иззините, не приемлю (не из выпендрёжу, а особенности кожи таковы - слишком светлая, тонкая и нежная, таких светлых оттенков просто не выпускают - в результате выглядит как замазанный наспех синяк). Пробовала больше спать - тоже не помогает. :)

В общем, милые девочки, что можете посоветовать? Какие-нибудь маски, примочки или что-то подобное...

У меня нет ни мешков, ни припухлостей, но ощущение, будто подрисовали ниже глаза голубовато-фиолетовыми тенями...
"но в таких случаях, как правило, надо либо бросать пить, либо лечить почки." :D :D :D

Эммм... юноши... я считаю, что хороший модератор - тот, рука которого не особо заметна. Не заставляйте меня делать её - и ножницы в ней - заметными. :)

Меня действительно беспокоит этот вопрос, безотносительно побед Шумахера. Я, кстати, за них не пью, а то и спиться недолго. :D Я уж скорее что-нибудь выпью, чтобы скрасить его немногочисленные поражения. И давайте ЭТОТ вопрос на этом закроем. :)

не знаю что посоветовать меня эта проблема не задела пока. у меня круги на глазах могут быть только если я ресницы не смою и руками как следует глаза потру :)

Я уж скорее что-нибудь выпью, чтобы скрасить его немногочисленные поражения.
Это тоже не дело. Если следовать Вашей логике, тогда все болельщики Кими и команды Макларен должны были стать алкоголиками в первой половине 2004:( Шутка:). В любом случае надо быть трезвенником. ИМХО.

Ну, это ж я не для всех, а для себя. :) Это лично моя логика, я других не призываю. Хотя, как болельщик Феррари/МШ, заботящийся о здоровье других, не могу не признать, что вам лучше пить, когда "ваши" побеждают. :D Шутка. :p

Хотя, как болельщик Феррари/МШ, заботящийся о здоровье других, не могу не признать, что вам лучше пить, когда "ваши" побеждают.
Даже в этом случае пить можно лишь что-нибудь безалкогольное;)

.....девочки, что можете посоветовать? Какие-нибудь маски, примочки или что-то подобное...

Обычно такие круги, от которых ничего не помогает являются следствием болезни. Насколько я помню с зелено-желтым оттенком - из-за сердца, с серо-голубым - из-за почек, но есть и еще из-за печени, внутричерепного давления и др. гадостей. Здесь сначала нужно лечить болезнь, а потом уже избавляться от кругов, но обычно болезнь - хроническая и хотя современная западная медицина это лечит, у нас врачи мало обращают на такие мелочи внимания.

Не, я серьёзно. У мужчин бывают мешки под глазами - но в таких случаях, как правило, надо либо бросать пить, либо лечить почки.

А если с почками у меня все в порядке, а алкашом меня назвать не сможет никто? Вопрос не праздный, кстати...

Я уж скорее что-нибудь выпью, чтобы скрасить его немногочисленные поражения.
Это тоже не дело. По Вашей логике получается, что если поражения МШ будут многочисленными, Вы будете уходить в запои, чтобы скрасить поражения Михаэля;)

P. S. Что-то опять флудить начинаю:o , поэтому пока исчезну отсюда, :( дабы не зафлуживать данный раздел.

А если с почками у меня все в порядке, а алкашом меня назвать не сможет никто? Вопрос не праздный, кстати...

Мот с девушками пореже надо? И сны не будут про свадьбу снится ;) ...

Куда уж реже-то???!!! Это ж ваще ахтунг будет! :)

Тогда значит чаще!

ЗЫ: на Руси есть два средства решения проблем - начать пить, или бросить пить :D ...

Обычно такие круги, от которых ничего не помогает являются следствием болезни. Насколько я помню с зелено-желтым оттенком - из-за сердца, с серо-голубым - из-за почек, но есть и еще из-за печени, внутричерепного давления и др. гадостей. Здесь сначала нужно лечить болезнь, а потом уже избавляться от кругов,

с равным успехом это может быть просто особенность строения, что-ибудь типа близко расположеных сосудов

тогда надо смириться и объяснить окружающим, что это очень изысканно, и признак "голубых кровей" :)

Обычно такие круги, от которых ничего не помогает являются следствием болезни. ... Здесь сначала нужно лечить болезнь, а потом уже избавляться от кругов, но обычно болезнь - хроническая и хотя современная западная медицина это лечит, у нас врачи мало обращают на такие мелочи внимания.
Да в том и дело, что ничего, кроме обычной вегето-сосудистой дистонии, у меня так и не нашли... УЗИ почек, рентген черепа, ЭЭГ и прочие медицинские забавы ничего не дали. Голова как болела, так и болит, а круги под глазами как темнели, так и темнеют. :(

А кстати, sasa, это мысль! :) На тему голубых кровей. Спасибо. :) Видимо, и вправду придётся прикидываться изысканно болезненной. :o

• 4 months later...