Jump to content

Феррари без Шумахера (1996-2006)

Radja
 Share

Recommended Posts

• Replies 165
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сам администратор ресурса не раз говорил этот термин "сасать"

так что он из той самой "группы товарищей", пользующейся подобной терминологией?

Если он (администратор) задаст мне сей вопрос, я как-нибудь отвечу:D

На твой вопрос ответ: нет.

Раз уж у нас такой милый диалог завязался, ответь и ты:

Ты задал этот вопрос по какой причине:

1) Грудью встал на защиту администрации? (и как это называется?:D )

или

2) Сам готов в дерьмо нырнуть, лишь бы администратора забрызгать?

верной дорОгой идешь товарищ, а самая главное - покровитель у тебя есть, которому оч по душе твои высказывания:D:D:D
Максен, я готов предложить тебе крутой статус:

"Мечта дырявой бочки"

Максен, я готов предложить тебе крутой статус:

"Мечта дырявой бочки"

Ну так святу месту не быть пусту. Неужели вакансия да не заполнится?..

Если он (администратор) задаст мне сей вопрос, я как-нибудь отвечу

На твой вопрос ответ: нет.

Раз уж у нас такой милый диалог завязался, ответь и ты:

Ты задал этот вопрос по какой причине:

1) Грудью встал на защиту администрации? (и как это называется?)

или

2) Сам готов в дерьмо нырнуть, лишь бы администратора забрызгать?

не то не другое

Так, всем успокоицца и\или идти ругацца в сортир, а то тема вполне содержательная, значит если начнется выяснение отношений, придется резать - а это мне делать, ясное дело, лень;) Особенно когда этого можно избежать;):)

верной дорОгой идешь товарищ, а самая главное - покровитель у тебя есть, которому оч по душе твои высказывания

МАКСЕН, я просто рыдаю от подвалившего мне счастья!

Боже (т.е. мой всемогущий покровитель), сделай так, чтобы появилась иконка с плачущим колобком. А то, слышь, ТЫ (всемогущий покровитель) я долго рыскал среди смайликов, но "рыдающего" не нашел. Когда наступит конец этому беспределу, зараза такая! Если уж для меня ничего нет, то представляю в каких ужасных и нечеловеческих условиях прозябают другие обитатели ночлежки (пардон - форума). Особенно особенная группа особенных товарисчей.

А вообще то: АУ, покровитель, откликнесь! (есть ли жизнь на марсе?...)

Так, всем успокоицца и\или идти ругацца в сортир, а то тема вполне содержательная, значит если начнется выяснение отношений, придется резать - а это мне делать, ясное дело, лень;) Особенно когда этого можно избежать;):)
Уважаемый модератор! Не надо в сортир! Никто ни с кем не ругается, а даже наоборот, все сремятся к полному взаимопониманию! Я кстати с оказией хотел задать вопрос: если коллега-форумчанин, вероятно обладая образным мышлением, стремится выразить свой взгляд на поведение оппонета при помощи терминологии свойственной области знаний, описывающей половые отношения, то будет ли правильным при обращении к данному коллеге использовать, для его же удобства, привычную ему терминологию? Естественно оставаясь в рамках цензуры!:)

Если кто-то подумал, что термин "мастурбировать" - это оскорбление, то упаси боже, ни в коем случае! Это абсолютно мотивированная оценка позиции коллеги с использованием нормативной лексики.:) А Вы - ты (ненужное зачеркнуть) говорите в сортир. Нет, в сортир ни в коем случае не надо!

Подводя промежуточные итоги обсуждения данной темы вывожу два наиболее часто встречающихся постулата: "Феррари без МШ" и "сортир". Объединив вышеизложенное получаем ответ, и так заранее мне известный: Феррари без МШ окажется в сортире.

Уважаемый модератор! Не надо в сортир! Никто ни с кем не ругается, а даже наоборот, все сремятся к полному взаимопониманию! Я кстати с оказией хотел задать вопрос: если коллега-форумчанин, вероятно обладая образным мышлением, стремится выразить свой взгляд на поведение оппонета при помощи терминологии свойственной области знаний, описывающей половые отношения, то будет ли правильным при обращении к данному коллеге использовать, для его же удобства, привычную ему терминологию? Естественно оставаясь в рамках цензуры!:)

Если кто-то подумал, что термин "мастурбировать" - это оскорбление, то упаси боже, ни в коем случае! Это абсолютно мотивированная оценка позиции коллеги с использованием нормативной лексики.:) А Вы - ты (ненужное зачеркнуть) говорите в сортир. Нет, в сортир ни в коем случае не надо!

Эт я понимаю, просто главное - не обсуждать личные качаства собеседников в непредназначеных для того местах - востальном полная свобода:)

ЗЫ "ты", конечно, и в соответствии с правилами, и в соответствии с моими личными предпочтениями;):)

... Особенно особенная группа особенных товарисчей....
ты и неслучайный составите ядро этой группы, а-ля едро:cool:

кста, рекомендую почитать одну темку банзая. он там все расписал;)

ты и неслучайный составите ядро этой группы, а-ля едро:cool:

кста, рекомендую почитать одну темку банзая. он там все расписал;)

Вопрос 1: а чем мы будем заниматься в этом "едре"? (ты кстати вначале слова букву "в" не пропустил часом?).

Вопрос 2: дай хоть сцылку на эту тему, что ли! Че искать по всему форуму?

1) Феррари, без Шумахера, но с командой Тодта;

Это заведомо невозможный вариант. Росс Браун и Рори Бёрн пришли работать к Жану Тодту (т.е. к Монтеземоло, если точнее) именно потому, что туда пришел Шумахер. Не было бы Шумахера в Феррари - не было бы Брауна и Бёрна (и была бы не "Команда Тодта", а исключительно сам Тодт и доктор Мартинелли).

Без Шумахера Феррари не выигрывала бы все подряд. Когда в команде были Бергер и Алези, Скудерия не боролась за титулы. Шумахер- фундамент команды.
Ферари без Шумахера сможет выйграть чемпионат а Шуми не сможет

на мой взгляд Жан Тодт и Рос Браун-ключевые фигуры в Ферари

Это заведомо невозможный вариант. Росс Браун и Рори Бёрн пришли работать к Жану Тодту (т.е. к Монтеземоло, если точнее) именно потому, что туда пришел Шумахер. Не было бы Шумахера в Феррари - не было бы Брауна и Бёрна (и была бы не "Команда Тодта", а исключительно сам Тодт и доктор Мартинелли).
ну это ты точно не знаеш

Рос и в БЕНЕТОНЕ много чего стоил

Ферари без Шумахера сможет выйграть чемпионат а Шуми не сможет

на мой взгляд Жан Тодт и Рос Браун-ключевые фигуры в Ферари

1. Еще бы...

Уже смогла (задолго до Шумми) и после него сможет (если не уйдет из Формулы).

2. Чего-чего там Шумми выйграть не сможет????

Как два байта отослать (вот только в Минарди его сажать не стоит). Для победы нужна сумма =машина+пилоты+команда+удача+...

Дайте Мише достойную (пусть и не лучшую) машину и он будет бороться за победу. Посади его в Мак в 2003 и он возможно выйграл у себя же на Феррари.

3. Хороший менеджер - роль которого в работе фирмы минимизирована. Если они завтра уйдут из команды, попадут в больницу, начнут пить (нужное подчеркнуть) и команда начнет загибаться, то они хорошие спецы, но только в чем угодно, кроме управленческих дел.

Шумахера фундаментом команды не считаю, просто у ферров наибольшая на данный момент вышеназванная сумма
Вообще-то в Феррари все работают как раз на МШ (жалкие судьбы вторых пилотов тому подтверждение). Он тот, на кого хочется работать, т.к. выступает всегда на стабильно высоком уровне, резонируя общие усилия.

А твоя фраза похожа на то, что говорили перед 1996 Алези и Бергер - типа "МШ мы чемпионом не считаем, сами с усами, вот сядем на Бенетон и выиграем у него". Ничего подобного не произошло - не стало "фундамента" и "бобик сдох".

Вообще-то в Феррари все работают как раз на МШ (жалкие судьбы вторых пилотов тому подтверждение). Он тот, на кого хочется работать, т.к. выступает всегда на стабильно высоком уровне, резонируя общие усилия.

А твоя фраза похожа на то, что говорили перед 1996 Алези и Бергер - типа "МШ мы чемпионом не считаем, сами с усами, вот сядем на Бенетон и выиграем у него". Ничего подобного не произошло - не стало "фундамента" и "бобик сдох".

А что из Бенеттона в Феррари только Шумахер перешел? Или еще докучи народу?

Возми отличного пилота, назначь его "шумахером" и не думаю, что ферры от этого будут хужее ездить.

Напарники у Шумми были, пусть не из лучших, но довольно приличные пилоты (особенно Рубик).

Никто не преуменьшает заслуг и талантов Шумахера, но назвать его фундаментом ... это перебор.

Давайте посадим Шумми в Минарди (ой как я этого не люблю, поэтому в Джордан:) ) и на таком фундаменте ой не скоро что нить построиться.

И правильно кто-то сказал, что "пилот это наконечник копья, которое выковано персоналом команды"