Jump to content

Мужская солидарность.

Iryna
 Share

Recommended Posts

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Реплика a parte: "Damn it, КАА, где твоё занудство и отсутствие чувства юмора?! :confused: Почему с тобой приятно общаться? :rolleyes: Или это я какая-то не такая? ;) В непонятках и комфортном ощущении приятного общения..."

Все хорошо в меру, даже улыбка. Если ее слишком много, она перестает помогать, а начинает раздражать.

Матиас, ну что ж ты так, всё образуется, спокойно... хочешь об этом поговорить? :)))

Наоборот, я утверждал обратное! А обращаться ко мне можно "Граф", "Г-н", "Тов.", "Гад", "Говнюк" да всё, что угодно, кроме "Утюг" - этого оскорбления я не потерплю :mad: По-моему это не одно и то же: Дружба и мужская солидарность...:cool: Мне всю жизнь казалось, что оба эти понятия не имеют "видов\классов\типов", как не имеют и возрастного ценза, и уж абсолютно не связаны с семейным положением. Они просто есть или их нет, как я уже не раз повторил... :cool:
Отныне и навсегда Скорпиона только граф Скорпион, согласно его воле! Да пусть меня загрызут дикие собаки, если хоть раз обращусь к нему на "утюг!" :))

На мой взгляд дружба и солидарность есть невероятно разные вещи, разные понятия. Вопрос - а что есть дружба вообще? Вид отношений между людьми?

Премного извиняюсь :o , видимо имелось в виду строить ? Иначе совершенно меняется смысл! Я всё правильно понял? :confused:
Да, имелось ввиду именно строить... Хотя с новой формулировкой я тоже согласен! Вот она, ирония судьбы :)))

Нет уж, простить тебя нельзя. Почему бы тебе не поправить дела с орфографией? А то все твои сообщения похожи на проповеди. Мы же не в церкви, а на форуме.
Матиас, сам себе противоречишь:) МЫ не в церкви, а ты отчаянно пытаешься всех привести к этому:) Зачем :)? Что т ов жизни не ладится?:) Ну ничего, белая полоса, черная, белая, черная! Всё пучком будет, не переживай :)

Анна, не знаю. :) Я не вкладывала в это слово никакого эмоционального оттенка и не как модератор его произносила. :) Просто констатировала факт наличия 4х сообщений подряд. :)

Да я вобщем то так и подумала.

Просто спросила, чтоб понять тенденция к "традиционализации" форума в целом это случайность или следствие чего -то ещё.

Все интересующиеся позицией администрации касательно флуда - гоу ту Кабинет. Там на эту темку темка есть :). Никаких правок туда вроде не вносилось.

ЗЫ. Но про посты подряд я Доктору уже намекал :)...

Все интересующиеся позицией администрации касательно флуда - гоу ту Кабинет. Там на эту темку темка есть :). Никаких правок туда вроде не вносилось.

ЗЫ. Но про посты подряд я Доктору уже намекал :)...

Намек понят.

Удаляюсь

Матиас, ты ужас, летящий на крыльях занудства !.. с тоской в очах слагаю с себя звание Главного Зануды Ф-Ван и торжественно тебе его вручаю - владей ...
Смотри-ка, я знаменитым стал;)

Матиас, сам себе противоречишь МЫ не в церкви, а ты отчаянно пытаешься всех привести к этому
Я не противоречу себе. Твои первые посты на этом форуме в самом деле похожи на церковные проповеди.

Покайтесь, грешники! А ты как думал, у меня в штате проповедника Шустера нет! И фельдкурата Отто Каца тоже! И даже отца Фёдора! :)):)) Всё сам, всё сам! А ты уже причащался?! С царицей Тамарой на пару?! :)) Могу устроить! :))

Флуд есть смертный грех!

Гореть мне в аду

С чего бы? На эту тему в соответствующем топе, определяющем позицию администрации, ничего не сказано...

А вот это весьма вероятно - слишком дофига обещаний даёшь ;)...

Как раз наоборот, это просто замечательно, что тебе нравятся зануды:cool: Кстати, я никогда не скрывал, что принадлежу к их числу:DНо до КАА мне еще очень далеко, он рановато сложил с себя полномочия Главного Зануды Форума.

У тебя и не получилось бы, я подозреваю

Точно:p

И как я буду распределять свою симпатию между двумя столь знаменитыми занудами, как КАА и Матиас, ума не приложу
Не беспокойся, распределять свою симпатию тебе будет нетрудно.