Мара Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Хотя на самом деле любой мало мальски не дурочке сразу все видно Полностью согласна! Ты абсолютно права! Вот только... ...и почему это мало мальски не дурочка и полная дура отличается только тем, попадется ли она на первом подобном экземпляре, или поищет чуть более интересный вариант, что не меняет сути проблемы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Дамы секундантами быть не могут - исключено. Кстати, сами участники дуэли тоже ни о чём между собой договариваться не могут - только через секундантов. Каа, ты прав, но постарайся объяснить это г-ну М. С вторым утверждением согласен, посему при первой же возможности передам бразды правления человеку, согласному выполнить роль моего секунданта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Дык это не я прав. Это дуэльные правила в России таковы... Там правда с оружием были жёсткие ограничения - исключительно шпага. сабля или дуэльный пистолет - но тут надо будет подумать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Дык это не я прав. Это дуэльные правила в России таковы... Там правда с оружием были жёсткие ограничения - исключительно шпага. сабля или дуэльный пистолет - но тут надо будет подумать... Я за холодное оружие. Сабля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 А правила существуют во имя нарушения их ))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Сабля - оружие серьёзное... ЗЫ. Кстати, из одного поста совсем не обязательно делать два ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Сабля - оружие серьёзное... ЗЫ. Кстати, из одного поста совсем не обязательно делать два ... Мысли приходят в голову, когда уже мышка кликнула по "опубликовать" Сабля оружие серьёзное и в то же время слишком древнее, так что может стоит нарушить правила? Хотя, естественно,э то была бы непростительная ошибка с моей стороны, ибо я чту уголовный и все прочие кодексы, созданные в нашей стране. Но с чего всё началось? С нашего отношения к женщинам! Сейчас я уже прихожу к выводу, что все попытки защитить прекрасных дам от нападков и критики обернулись банальным флудом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Содержательный флуд на Ф-Уане в общем-то не возбраняется ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Содержательный флуд на Ф-Уане в общем-то не возбраняется ... Флудерастия процветает )))) Но мне интересно, всё же услышать мнение г-на М. касаетльно нашего с ним общего дела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Оружие пусть будет холодным, как насчет ножей? Предлагаю добавить к ножам вилки. Тогда и дамы секундантами смогут быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 я уже прихожу к выводу, что все попытки защитить прекрасных дам от нападков и критики обернулись банальным флудом.Кто же критиковал девушек? Я только заявил, что женщине-руководительнице надлежит забыть о своей женственности, пока она исполняет шефские обязанности. Критиковать дам я и не думал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 насчёт условий (на чём и как) - надо будет посмотреть по Дурасовскому дуэльному кодексу, кому какое право принадлежит. Это я попозже посмотрю - он у меня имеется. Когда был выпущен этот кодекс? Возможно, его положения уже устарели. Совместить же дуэль с просмотром ГП Австралии-05 никак невозможно, ибо гонки я смотрю только в одиночестве, но никак не в спортивном баре. Изменять данной привычке не собираюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 Тогда и дамы секундантами смогут быть. Секундантами непременно будут дамы. Ведь это перед ними меня опозорил почтенный доктор, когда высказал предположение, что я уклоняюсь от дуэли. Именно дамы должны увидеть, как я развею заблуждение почтенного доктора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 Секундантами непременно будут дамы. Дамы не могут быть секундантами. Но в крайнем случае можно пригласить их в качестве свидетелей происходящего (хотя это и не принято). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 Господин КАА более чем прав, ибо секундантами леди не могут быть по определение, ибо их неизбежно чувствительные натуры несовместимы с происходящим, посему я согласен с секундантами мужского пола. Что касается выбора оружия то, на мой взгляд, стоит досконально изучить ДК. Но вернёмся к предыдущему вопросу, к женскому вопросу... хотя я недолюбливаю это словосочетание – оно вызывает у меня стойкую ассоциацию с литературой тридцатых годов... Итак, что нам не нравится в женщинах? Естественно, можно возмущенно воскликнуть: «В наших женщинах нам нравится всё!», вспомнить Двенадцать стульев: «Это же наши мужья! Это же наши жены!»... И так далее, в столь же абсурдной и лицемерной форме, но, если учесть, что абсолютное большинство джентльменов, собравшихся в этих стенах, являются истинными джентльменами, страх, честь, совесть и прочие атрибуты – то остаётся надеяться на неподкупную искренность каждого. Соответственно кое-что о недостатках благоверных мы почерпнули, вывели, так сказать, миледи на чистую воду, да простят они меня за столь фамильярное обращение... Но не кажется ли Вам, господа, что эта тема есть ни более, чем глас вопиющий в пустынек, ибо даже если её прочитают 98 процентов из 100 собравшихся тут дам... ни одна не предпримет что бы то ни было во имя нашего с вами блага? Почему? А зачем?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 Когда был выпущен этот кодекс? Возможно, его положения уже устарели. Совместить же дуэль с просмотром ГП Австралии-05 никак невозможно, ибо гонки я смотрю только в одиночестве, но никак не в спортивном баре. Изменять данной привычке не собираюсь. Прискорбно, сэр! Но, думаю, мы без труда обсудим этот вопрос и придём к решению, удовлетворяющему обе стороны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 Предлагаю добавить к ножам вилки. Тогда и дамы секундантами смогут быть. Не бойся нож, а бойся вилки? Один удар четыре дырки? )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 ибо даже если её прочитают 98 процентов из 100 собравшихся тут дам... ни одна не предпримет что бы то ни было во имя нашего с вами блага? Почему? А зачем?! Глубокая мысль... Главное,новая. Скажите жене(подруге),пусть посещает этот форум.В результате она(они)будет знать,что Вам нравится или не нравится и делать все во имя вашего блага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 Не бойся нож, а бойся вилки? Один удар четыре дырки? )))))) Предлагаю добавить к ножам и вилкам еще и рюмки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 ... Но не кажется ли Вам, господа, что эта тема есть ни более, чем глас вопиющий в пустынек, ибо даже если её прочитают 98 процентов из 100 собравшихся тут дам... ни одна не предпримет что бы то ни было во имя нашего с вами блага? ... И слава богу, что не предпримет! Ибо трудно даже представить себе последствия! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 Дамы не могут быть секундантами. Но в крайнем случае можно пригласить их в качестве свидетелей происходящего Ладно, дамы будут свидетелями нашей дуэли. Ведь это перед ними меня опозорил почтенный доктор, значит, девушки должны увидеть, как закончится дуэль. Я не сомневаюсь, что выиграю ее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 Женщина вряд ли достигнет руководящей должности, играя мужскую роль.Женщина вряд ли удержится на руководящей должности, если не забудет, что такое женственность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 одной из причин,по которой я ушла от предыдущего шефа,было "прическа не та,походка не та,голос не командный,короткую юбку нельзя,брюки нельзя".Ирина, это в каком же учреждении и на какой должности ты работала, что у тебя был такой строгий начальник? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 Ирина, это в каком же учреждении и на какой должности ты работала, что у тебя был такой строгий начальник? Я и сейчас работаю. Финансовым директором.А в компании вместе с рабочими завода и строителями почти 700 человек.Но сейчас шеф другой.Правда,тоже периодически выступает по поводу длины юбки и некомандного голоса.А вообще-то,Матиас,ты не прав.У меня сейчас новый сотрудник-финансист.После того,как на его вопрос о том,кто я по гороскопу,я ответила,что это не имеет отношения к постановке бюджетирования в компании,он,по словам девочек из фин.отдела,меня просто боится.И даже моя короткая юбка его не расслабляет. А мужику 31 год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 5, 2005 Share Posted February 5, 2005 Глубокая мысль... Главное,новая. Скажите жене(подруге),пусть посещает этот форум.В результате она(они)будет знать,что Вам нравится или не нравится и делать все во имя вашего блага. Нижайше благодарю мадемуазель за совет, но, о дъявол, когда в последний раз я имел глупость привести миледи на один из посещаемых мною сайтов последствия были чудовищны по масштабам разрушения, посему, из чувства сострядания к собравшимся, доступ миледи к Избранному будет весьма и весьма ограничен ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts