Анна Posted February 15, 2005 Share Posted February 15, 2005 Уууу... То есть твоим знакомым быть ой как опасно? А как же человечность по отношению ко всем, терпимость? Нет непобедимых недостатков, есть ендостатки, с которыми не хочется бороться) Ну это моим знакомым виднее А как же принципы? Правильно - я и не хочу с этим бороться и не буду. И тому есть множество причин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 15, 2005 Author Share Posted February 15, 2005 Ну это моим знакомым виднее А как же принципы? Правильно - я и не хочу с этим бороться и не буду. И тому есть множество причин Знакомым или друзьям? А почему не хочешь, если относишь это к своим неостаткам?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 15, 2005 Share Posted February 15, 2005 Знакомым или друзьям? А почему не хочешь, если относишь это к своим неостаткам?) И тем и другим. Как раз потому что осознаю, что идеальных людей не бывает. И ещё знаю, что эта попытка себя сломить выведет меня из состояния гармонии себя с собой, а это куда хуже чем небольшие трудности в отношениях с внешним миром И вообще - мы тут кажется должны говорить вовсе не обо мне, а о том, что обычно женщинам не нравится в мужчинах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 15, 2005 Author Share Posted February 15, 2005 И тем и другим. Как раз потому что осознаю, что идеальных людей не бывает. И ещё знаю, что эта попытка себя сломить выведет меня из состояния гармонии себя с собой, а это куда хуже чем небольшие трудности в отношениях с внешним миром И вообще - мы тут кажется должны говорить вовсе не обо мне, а о том, что обычно женщинам не нравится в мужчинах А нужны ли они вообще, идеальные люди? Ломать себя и правда не следует...но и ломать других тоже.. Начинаю приходить к выводу, что и эта и та тема по сути своей бессмысленны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 15, 2005 Share Posted February 15, 2005 А нужны ли они вообще, идеальные люди? Ломать себя и правда не следует...но и ломать других тоже.. Начинаю приходить к выводу, что и эта и та тема по сути своей бессмысленны... Ломать других - это на мой взглад вообще глупость. Либо принимаешь человека таким как он есть либо нет. И не из-за чего копья ломать. А по поводу бессмысленности - это смотря какие цели ставили авторы. Если хотели действительно узнать, что же чаще всего находится в немилости у противоположного пола - то как раз на мой взгляд узнали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 15, 2005 Author Share Posted February 15, 2005 Ломать других - это на мой взглад вообще глупость. Либо принимаешь человека таким как он есть либо нет. И не из-за чего копья ломать. А по поводу бессмысленности - это смотря какие цели ставили авторы. Если хотели действительно узнать, что же чаще всего находится в немилости у противоположного пола - то как раз на мой взгляд узнали Человека ломают всегда...как раз сейчас очерки бурсы читал) проинимать человека таким, какой он есть - вот она, истинная благодетель рода человеческого. Правда не все и не всегда могут это. Почему? Каждый ищет в другом копию себя, не в том смысле немного... Но приятно заметить в ком то свои черты, свой образ мышления, жесты, манеру говорить... Родственные души, так сказать. Да, цель была узнать, за что опять в опале... но это поначалу, потом, сама видишь, цель изменилась. Конкретики захотелось! Кстати, Скорпион предлагает опрос-голосование сделать, я бы с удовольствием, но как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 15, 2005 Share Posted February 15, 2005 Кстати, Скорпион предлагает опрос-голосование сделать, я бы с удовольствием, но как? Ну если варианты есть автор темы может к ней присоединить голосовалку. По моему аж на 20 вариантов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 15, 2005 Author Share Posted February 15, 2005 Ну если варианты есть автор темы может к ней присоединить голосовалку. По моему аж на 20 вариантов Это я уже понял) А как это выполнить чисто практически? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 15, 2005 Share Posted February 15, 2005 Это я уже понял) А как это выполнить чисто практически? При открытии новой темы есть доп опции там есть "добавить опрос" А как прицепить к уже существующей я не знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 15, 2005 Author Share Posted February 15, 2005 При открытии новой темы есть доп опции там есть "добавить опрос" А как прицепить к уже существующей я не знаю Вот это я и сам знаю)) Ну да ладно, тогда уж в следующей теме прицеплять буду) Знакомая мне девушка только что заявила мне, что терпеть не может сволочизм в мужчинах) На мой вопрос - а что есть сволочизм? она закричала, что все мужики сволочи, она всех ненавидит и бросила трубку) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 15, 2005 Share Posted February 15, 2005 Вот это я и сам знаю)) Ну да ладно, тогда уж в следующей теме прицеплять буду) Знакомая мне девушка только что заявила мне, что терпеть не может сволочизм в мужчинах) На мой вопрос - а что есть сволочизм? она закричала, что все мужики сволочи, она всех ненавидит и бросила трубку) Ай - видимо ты (а может и не ты) чем то её огорчил. А тебе не повезло с ней пообщаться именно в тот момент когда она ещё не успела никуда "пристроить" или мирно пережить свое огорчение. Но может тебя утешит то, что вероятно теперь ей стало лучше и вобщем то благодаря тебе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 15, 2005 Author Share Posted February 15, 2005 Ай - видимо ты (а может и не ты) чем то её огорчил. А тебе не повезло с ней пообщаться именно в тот момент когда она ещё не успела никуда "пристроить" или мирно пережить свое огорчение. Но может тебя утешит то, что вероятно теперь ей стало лучше и вобщем то благодаря тебе Я?! Огорчил?! ) Естественно, стало лучше, после не плача, а мата мне в жилетку) Эх, девушки, с горем справлятся в процессе нападания на сволочей, причем посылания всех сволочей к чертовой маме... Утешился) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted March 13, 2005 Share Posted March 13, 2005 Меня просто бесит неподъемность некоторых представителей мужеского пола! Ну, какой нормальный муж отпустит жену одну на ночь глядя на метал-концерт?! При этом заявив, что ДК это - паршивое место с не очень хорошей публикой. P.S. А мне понравилось и место, и публика. и концерт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 Ну, какой нормальный муж отпустит жену одну на ночь глядя на метал-концерт?!Не уверен, что тебе стало бы лучше, если бы твой супруг не отпустил тебя на концерт? Я вообще не понимаю, почему люди на концерты ходят. Те же самые концерты можно посмотреть по ТВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 Матиас, ну это смотря какой концерт. Джазовые имхо вообще не имеет смысла слушать в записи. Да и рок-концерты, как правило, тоже. Не отражает запись того, что там происходит. Держу пари, ты не был на концерте Pink Floyd в Москве в 1986 году... Там было такое... я могу описать словами, но это уж слишком оффтопно будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 Держу пари, ты не был на концерте Pink Floyd в Москве в 1986 году... Конечно, не был. Посмотреть концерт по ТВ я еще могу. В концертный зал никогда не пойду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 Конечно, не был. Посмотреть концерт по ТВ я еще могу. В концертный зал никогда не пойду. хи... чем дальше тем больше я верю в собственную догадку...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 хи... чем дальше тем больше я верю в собственную догадку......В какую догадку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 В какую догадку? о роде твоих занятий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 Матиас, ну это смотря какой концерт. Джазовые имхо вообще не имеет смысла слушать в записи. Да и рок-концерты, как правило, тоже. Не отражает запись того, что там происходит. Держу пари, ты не был на концерте Pink Floyd в Москве в 1986 году... Там было такое... я могу описать словами, но это уж слишком оффтопно будет...Pink Floyd рулит. На них бы я точно сходил. Sorrow, на мой взгляд, просто гениальная вещь. И по созданию атмосферы, когда уже на третьей ноте хочется удавиться, и по тексту, который словно вырвали из твоей жизни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 о роде твоих занятий Род моих занятий тебе никогда не угадать . Лучше не пытайся этим заниматься, напрасно потеряешь время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 Лучше не пытайся этим заниматься, напрасно потеряешь времяНикогда не недооценивай женскую интуицию, дружище. p.s. Аську-то когда поставишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 Никогда не недооценивай женскую интуицию, дружище. Я всегда трезво оцениваю женскую интуицию Но кое-что не угадать ни одной женщине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 Я всегда трезво оцениваю женскую интуицию Но кое-что не угадать ни одной женщине.Ты вообще успех хочешь иметь у женщин? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 Ты вообще успех хочешь иметь у женщин? Вопрос, конечно риторический! Разве можно представить себе нормального мужчину без такого желания (ессно, я не беру в расчёт нетрадиционно ориентированных ) А вот насчёт присутствия на "живом" концерте, Matias - мне кажется, ты не вполне представляешь себе разницу между "живой" музыкой и записью (только не надо о качестве звуковоспроизводящей аппаратуры!) Ты хоть раз был на настоящем концерте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts