Jump to content

Территория F-One: Гран При Австралии - 2005

KAA
 Share

Recommended Posts

Сам никак не созреет :). Занятой они нонче народ - и школа, и курсы, и т.д. и т.п. и ещё на свидание сбегать надо :)...

Знаю, проходили... Я как раз в его возрасте появился на форуме:) Почитал тут недавно свои первые посты:) Многие "Удалены муром" :D .

Это наверное потому, что курсы и свидания:):):)

• Replies 459
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну это ты напрасно: на этом форуме само по себе большое количество постов вовсе не считается признаком хомячкизма и даже стимулируется Правилами. Тут куда важнее их содержание :)...
Мда, чё та я загнул...Конечно свои посты очень уж содержательными, я не считаю, но опять же всё про того же рамираза, щас то вроде нормально общается, ничего такого... за ним пока не замечено.:D

Ладно, не для этого раздела это.;)

Надеюсь, что нам с женой удастся сбежать от детей.

Запишите ещё двоих в вероятные.

А, кстати, заказывать столик не надо? Было б неприятно упереться своей самодовольной рожей в табличку "Мест НЕТ".

Дык потом три выходных дня. Может, всё же помозгуешь? Работы - её всегда много. А так заодно можно было бы и оттянуться и много всяких важных дел обсудить - админы-модеры в довольно-таки представительном составе собираются :)...

Я по поводу меня + экземпляр, плюс друзья экземпляра :)

Хотелось бы это все-таки разбить на 2 строчки? Ибо не отвечаю ни за присутствие экземпляра, ни, уж тем более, за присутствие друзей экземпляра :)

Заинтриговал...
А что "заинтриговал"? Во-первых, надо оценить масштаб явления, а во-вторых, оборудование зала под установку столов разбирается, и как минимум надо себе представлять, следует ли разбирать, допустим, партер, или можно ограничиться ярусами.

ну, все. билеты заказал, правда забыл, что 5-е рабочий день:eek: :o

буду в столице 5-го часиков в семь вечера. стопы свои ко скольки можно туда направлять - сразу или попозжа? и немного волнует вопрос идентификации как участника форума:)

и немного волнует вопрос идентификации как участника форума:)

Главное, чтоб ты на момент прибытия оказался первым "максеном" - тогда ИМХО - вопросов не возникнет :D

буду в столице 5-го часиков в семь вечера. стопы свои ко скольки можно туда направлять - сразу или попозжа?

и немного волнует вопрос идентификации как участника форума

Можно видимо и сразу - там есть кофейня, можно будет вероятно в ней посидеть. Точнее смогу сказать к концу дня в понедельник.

Этот квесчен решён. Антон соответствующую технологию изобрёл :)...

Вот заинтриговал а, что за технология? ;)
На входе будет стоять комп и каждый входящий будет региться как при входе на форум. После чего будет сверяться соответствие аватару:D

Прошу внести меня в создаваемый список присутствующих на просмотре.

Возможно, со мной будут экземпляры (в количестве до 4-5) - тоже любители Ф1, однако оценить вероятность их появления мне сейчас сложно.