Jump to content

Территория F-One: Гран При Австралии - 2005

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 459
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

сестра имеется. причем та еще девица :)

правда, она в другом городе. но могу пригласить, в принципе...

Валяй, думаю мужская половина будет только ЗА!:)

Не так ли!?;)

Думаю, мужской половине будет в основном без большой разницы, потому как по всей вероятности "гвоздём программы" будет гонка, а не Иркина сестра...

Думаю, мужской половине будет в основном без большой разницы, потому как по всей вероятности "гвоздём программы" будет гонка, а не Иркина сестра...

Ну тут... Смотря какая гонка и смотря какая сестра :D :D :D

Форумчане:

CspC + 2 экземпляра

Антон Алексеенко

Irka + толпа друзей-приятелей

Nickie!

avas

Доктор Сергеев

Radja

Питон + питон-меньший

Kross

Slightly Mad + 5 экземпляров

StEg

максен

Серебристая мышь

Sergey Zlobin

Daniil Mauvet

Случайный + 1 экземпляр

Leonardo

Ivan_N

Miha Kakkinen

Sketch

ugar с кукарачей (?)

Приглашённые (кто будет точно - уточнится позже):

Виктор Козанков

Александр Потехин (вроде есть подтверждение)

Владислав Барковский (вроде есть подтверждение)

Михаил Алёшин

Лина Холина

И ещё всякие интересные люди.

2 CspC

Мих,ты как собираешься добираться?Может имеет смысл пересечься на Курской Арбатско-Покровской линии и далее двинуть к месту дислокации?

Я смогу к вам присоединиться?:)

Продолжаем запись. Получено подтверждение от Александра Потехина и Владислава Барковского. Собирается также быть Шота Абхазава - владелец команды "Арт-Лайн Инжиниринг".

Форумчане:

CspC + 2 экземпляра

Антон Алексеенко

Irka + толпа друзей-приятелей

Nickie!

avas

Доктор Сергеев

Radja

Питон + питон-меньший

Kross

Slightly Mad + 5 экземпляров

StEg

максен

Серебристая мышь

Sergey Zlobin

Daniil Mauvet

Случайный + 1 экземпляр

Leonardo (?)

Ivan_N

Miha Kakkinen

Sketch

ugar с кукарачей (?)

Приглашённые:

Александр Потехин

Владислав Барковский

Шота Абхазава

И ещё всякие интересные люди.

Маленькое дополнение: возможно (приложу усилия) со мной будут 2 доп. экземпляра.

И вопрос. А чем в перерыве между трансляциями будет занят Пупер-экран?

Помнится, давным-давно, в маленьком потсдамском гаштетике его хозяйка, фрау Зельда, во время гоночных уикендов крутила от рассвета до заката на единственном в заведении телеке записи старых добрых гонок (помимо собстно трансляций).

Зал с 10 утра до 10 вечера был набит битком. Интересно ведь, а?

Мы, собственно, так и планируем сделать.

Кроме того, предполагается некая культурная программа, во время которой экран, ессно, занят не будет :).

Возможно также (если Сергей Злобин не будет возражать) покажем запись его тестов на "Минарди" с его же ессно комментарием.

В общем, будет видно :).

А не может ли кто-нибудь выложить примерный путь в ночное время от выхода из метро до Покровки-47 или файл с картой местности (потому как, выйдя во втором часу ночи из метро, едва ли удастся встретить владеющих информацией прохожих... )?

А не может ли кто-нибудь выложить примерный путь в ночное время от выхода из метро до Покровки-47 или файл с картой местности (потому как, выйдя во втором часу ночи из метро, едва ли удастся встретить владеющих информацией прохожих... )?
Карта это пожалуй излишне. Достаточно просто выйти из метро "Красные ворота" в тот выход, где указано среди прочих ориентиров: "ул Мясницкая". Выйдя из метро метрах в тридцати перед собой увидишь Садовое кольцо. Вот по нему (не переходя на другую сторону) направо двигаться примерно одну сигарету (минут 5-7) до первого светофорного перекрестка и не доходя до него метров 50 справа будет искомый ЦДП - Центральный дом предпринимателя (бывший кинотеатр Новороссийск) Пройти мимо очень трудно, только если при движении по Садовому голову повернуть налево и справа одеть шору типа как биатлонисты к прицелу прикрепляют.

Соответственно от Курской все тоже самое, только Садовое придётся перейти и время движения 1,5-2 сигареты.

Это ж мой район, район Курского вокзала, я там усё знаю:cool:, ЦДП помоему почти у перекрёстка Покровки, Басманной и Садового. Да и от Курской, там тоже идти минут 5-10.:)