Jump to content

Территория F-One: Гран При Австралии - 2005

KAA
 Share

Recommended Posts

Это ж мой район, район Курского вокзала, я там усё знаю:cool:, ЦДП помоему почти у перекрёстка Покровки, Басманной и Садового. Да и от Курской, там тоже идти минут 5-10.:)
Ты знал, ты знал!:)

• Replies 459
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

2 Radja

как прибывающий из другого города - тоже: "Спасибо" за разъяснения пути:)

Кстати, может быть полезна справка: искомое место (а именно ЦДП) достижимо пешком (и во всех случаях недолго) от вокзалов: Курского, Ярославского, Ленинградского и Казанского.

2 Radja

спасибо, по карте довольно-таки близко от "трех вокзалов", только я наверно еще до знакомых проеду, и часикам к 23 буду двигать к ЦДП

а со временем определюсь по обстановке, но позже 23 подъеду вряд ли

2 Radja

как прибывающий из другого города - тоже: "Спасибо" за разъяснения пути:)

Максен, а спасибо в кавычках это потому что не москвичам мои подсказки ничего не дали? Тогда извини. Можешь прям сейчас открыть карту можно Рамблеровскую, можно Яндекса. Там на пересечении 1)Садово-Черногрязской улицы (это отрезок Садового кольца между искомым перекрёстком и метро Красные ворота), 2)улицы Земляной Вал (идет от искомого перекрёстка до метро Курская), 3)улицы Старая басманная (никуда не ведёт:)) и улицы собственно Покровка - указан дом 47 (по Покровке), который несколько заглублен от Садового кольца, но реально это расстояние метров 50.

П.С. Курский в-л стоит на Садовом кольце (участок наз: Земляной Вал). Выйти от "трех вокзалов" на Садовое кольцо тож не сложно, либо ознакомившись с картой, либо кто-нть пальцем покажет, либо проехать одну остановку метро: от Комсомольской до Красных ворот. (далее по инструкции:))

Дядя Раджа, будь добр поясни :) Я вот до ЦДП дохожу - скуриваю 3 штуки. А ты пишешь - одну...

Как быть? Не ахтунгом ли тут попахивает?

Дык обсуждали уже после встречи в федерации, что ты куришь со скоростью того еще ахтунга. Всмысле ахтунг, с какой скоростью :D

2 Radja

нет, это было искреннее спасибо, просто я присоединился к предыдущему форумчанину. (обидеть ни в коем случае никого не хотел:eek: )

по карте уже посмотрел, все ясно - дорогу найду быстро

За советы еще раз спасибо:)

Думаю, мужской половине будет в основном без большой разницы, потому как по всей вероятности "гвоздём программы" будет гонка, а не Иркина сестра...

да? :eek:

черт, подстава...:)

2Скетч&Стег

Мона и встретица. Я планирую гдет к 11 - половине 12 подъезжать, но мона и ближе к делу поговорить. ТИелфону есть, энивэй.

Я тоже на это время расчитывал, но можно и по телефону договориться!:)

КАА, а ты сможеш темку одну там замутить, если красные выйграют (так и будет:)) врубить там Queen "We are the champions"!:) Чтоб знали!;)

А больше вам ниче не поставить? Клизму лучче поставлю.

КАА, а ты сможеш темку одну там замутить, если красные выйграют (так и будет:)) врубить там Queen "We are the champions"!:) Чтоб знали!;)

А если другие выиграют - не надо чтоб знали? Я у ся включу, пусть весь Петроской узнает :D