максен Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 а я сидел савсем адын и громко плакаль, когда шуму вытолкали на трассу уфф, вернулся тока сегодня - глаза разбегаются, стока обсуждений... мероприятие понравилось - правда ожидал больше народу. зы, понравилрись штабеля засыпающих - слабоваты масковские.. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 а я сидел савсем адын Это тебя москвичи так встретили? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 2 Ирина столик намбер тен - желтый если есть фотки посмотри обещать не буду, когда в следующий раз приеду, но постараюсь по-быстрее, пообчаемся Интересно, а я единственный, кто приехал из-за пределов московской области? прикольно, угробил 2 ночи и 8 утра 6-го был как огурчик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 пиффко пил, сиги курил, немного пофоткал с мышью и раджой пару минут пообщался и то уже после гонки думаю к следующему посещению ЦДП все будет окей - можно сказать разведка боем была проведена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 Да, неплохо все получилось, думаю, в дальнейшем будет лучше. Народу тоже ожидал побольше, завтра отправлю Ivan_N еще фотографии, он уже их и выложит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 8, 2005 Author Share Posted March 8, 2005 Интересно, а я единственный, кто приехал из-за пределов московской области? Отнюдь. Как минимум ещё Миха и Ники. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 Отнюдь. Как минимум ещё Миха и Ники.а то начал думать,что я единственный кто ТАК болеет на голову формулой - угробить трое суток и 4 косаря, шоб посмотреть первый ГП всё, точняк теперь поеду на ГП Бельгии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 м-да... а я таки и не дождалась от михи каккиена лучезарной улыбки и прочего, чего он мне тут наобещал...эх... да ладно - не последний день живём Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 Да уж... Глядя с легкой завистью на ваши малость помятые, но удовлетворенные физиономии - можно только помечтать о будущих встречах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 8, 2005 Author Share Posted March 8, 2005 А ведь большевики предупреждали, что будет гут ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 9, 2005 Author Share Posted March 9, 2005 угробить трое суток и 4 косаря, шоб посмотреть первый ГП Гы . Слайтли вот из Французии приехал - она-таки подальше Питера будет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 9, 2005 Share Posted March 9, 2005 Гы . Слайтли вот из Французии приехал - она-таки подальше Питера будет ...агы, Слайтли молоток - я бы поехал в такие дали тока в свой родной город. З.Ы. если бы жил в Питере - на каждый бы ГП в ЦДП приезжал - делов-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 9, 2005 Share Posted March 9, 2005 за каким я только не сидела... я бегала по всему залу... то около компа была, то за 12, то за еще каким-то, в итоге уснула за 1-ым. Ну конечно... надо было это сделать тебе там, где я сидел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 9, 2005 Share Posted March 9, 2005 А что? Для истинного шумофоба куда приятнее увидеть, как МШ доезжает, но позади других и не в очках, чем как он сходит, имея шанс что-то заработать. Для истинного шумофоба куда приятнее выпить за победу не шумахера с истинным шумофилом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 9, 2005 Share Posted March 9, 2005 Прибыла вторая партия фотографий - несколько десятков (из них несколько - исторического для форума значения ). Буду постепенно все их выкладывать на огл и давать здесь ссылки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 9, 2005 Share Posted March 9, 2005 Ссылка на альбом, в котором в общей сложности 26 фотографий с просмотра. http://www.ogle.ru/thumbnails.php?album=27 К сожалению, более ни одной фотографии выложить не могу - установленный создателями сайта огл лимит в 10 мегабайт на человека выбран полностью. А жаль - есть еще с десяток фотографий, в том числе фотка, на которой я и Ники стоим в обнимку . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timothy Posted March 9, 2005 Share Posted March 9, 2005 Зы кстати вот Миха (: (фото Ivan_N) Да, фотка знатная, надо в аватар воткнуть, чтобы людей пугать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 9, 2005 Share Posted March 9, 2005 Первый раз был на гонке в кепке Рено - и вот результат!!! А если серьезно всех был рад видеть! Приятная занятость встречами гостей очень хорошо скрасила дурацкое впечатление от ГП! Я его правда толком и не посмотрел. Максен, если вырвешься на Малайзию, один не сиди! ! Миха, а твой поезд приходит как раз к Малазийской гонке ! Мышка, одевайся теплее. Интересно, а кто-нибудь с кресел партера смотрел частично гонку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 9, 2005 Share Posted March 9, 2005 Первый раз был на гонке в кепке Рено - и вот результат!!! В следующий раз надевай кепку Минарди, для результата Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 9, 2005 Author Share Posted March 9, 2005 Уфф, кажется, начинаем приходить в себя после мероприятия . В пятницу подведём итоги и прикинем, как будем действовать дальше ... Однако ж ясно: Территории F-One - быть! Спасибо всем за добрые слова. Получилось вроде достаточно недурно. Приятно удивила посещаемость - для первого раза на новой территории, в ночь, да ещё перед праздником: более шестидесяти человек (из которых по моим подсчётам около сорока присутствовали до самого окончания гонки). Было опасение, что огромный зал может помешать "камерности" мероприятия. К счастью, ничего подобного не произошло: атмосфера оказалась очень даже уютной. Гигантский респект администрации и персоналу заведения за хлопоты. Ессно, там и раньше проходило множество поздних мероприятий, и довольно крупных. Но впервые за все годы существования площадки прошло мероприятие, на котором работа технического персонала и официантов (притом с калькуляцией) проходила в большом зале всю ночь до утра. Полученный опыт ессно будет использован для дальнейшего улучшения нашей работы. Хотел бы особо поблагодарить навестивших нас Сергея Злобина (активно принимавшего участие в подготовке и проведении мероприятия несмотря на напряжённый график и проблемы с самочувствием), Александра Алексеенко, Антона Смекалкина, Андрея Ларинина (которому отдельный респект за мини-комментарий после квалификации). Ну и конечно же мы благодарны маэстро Юрию Тканову и его очаровательной коллеге-скрипачке за как всегда замечательное выступление и прекрасную музыку, которую они нам подарили! Биг сенкс коллегам, прибывшим к нам из местностей в более или менее существенной степени отдалённых от Московской губернии: Слайтли Мэду, Михе Каккинену, максену, Ники. Отдельное спасибо также порадовавшему нас своим присутствием kimi за полезные советы организационного характера и Williams'у - за предоставленные видеоматериалы. В общем, с почином, и до новой (и скорой) встречи на Территории F-One, коллеги ! ЗЫ. Фото-видеоматериалы будут выкладываться далее по мере готовности . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted March 10, 2005 Share Posted March 10, 2005 Побывал, поимел массу положительных эмоциев. Отдельно порадовало то, что все, кого мне удалось вытащить на мероприятие, уже с нетерпением ждут следующего сбора на Территории. Приятно удивили цены на попить-покушать. Даже если бы и без скидок. Экран - говорить не о чем, это видеть надо. Максен, почему адын сидел, а? Наша компания (девушка в сопровождении трёх пивных бочонков, двое из них в кепках) отвисала прямо перед тобой, ярусом ниже. Как увидишь нас на следующем просмотре - присоединяйся, не раздумывая ни разу - будем рады. Спасибо всем, кто придумывал и организовывал действо, вот только (нет, не могу промолчать в тряпочку, хотя и должен бы) скрипичная музыка - это здорово. Та музыка, что нам представили - оччень здорово. Но в процессе приобщения к прекрасному вдруг подумалось - впервые в жизни слушаю живой концерт для альта со скрипкой с сигаретой в зубах и пивом в руке. А вокруг народ привычно ругает формат квалы и фантазирует про предстоящий старт. Как-то всё это не очень комильфо. И для слушателей, и для музыкантов. Может, концерт лучше ДО квалификции? Это не критика (не считаю себя вправе ею заниматься), это так, впечатление. А в целом - очень надеюсь попасть на Территорию на просмотр Малайзии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 10, 2005 Share Posted March 10, 2005 Согласен с тем, что на Малайзию надо собираться обязательно. Единственное, что плохо - неудачное время квалификации (к 6 утра без машины на Покровку не поапсть). Но, в конце концов, и к 8 утра подойти если - тоже неплохо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 10, 2005 Share Posted March 10, 2005 2 Раджа и Случайный виноват . обязательно исправлюсь насчет следующего приезда пока обещать не буду - будет возможность - мигом прикачу. если вдруг буду тормозить - расстреляйте сразу на месте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 11, 2005 Author Share Posted March 11, 2005 Может, концерт лучше ДО квалификции? Может и лучше . Только никто не обещал, что он будет каждый гоночный уик-энд. Это всё же мероприятие разовое. Разок - другой за сезон - может, и повторится. Но не более. А вот информировать народ об абонементах на концерты Юрия свет Адальбертовича я совсем не прочь, и ежели кому-то интересно, то вполне можно организовывать выезды в консерваторию, где они обычно проходят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 11, 2005 Share Posted March 11, 2005 ...ежели кому-то интересно, то вполне можно организовывать выезды в консерваторию, где они обычно проходят.Можно нескромный вопрос - скока стоит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts