avas Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 ты не "добъешь" количество постов до ) эхх.. хдеб ищо 600 наковырять.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 К сожалению, в данный момент, я личным ТС не располагаю... , т.ч. одна надежда - на метро Метро успешно работает до часа ночи. Телефон мой на всякий случай не потерял? Вообщем пусть будет 745-0479. Да и ещё, я уже говорил, что от метро Красные ворота пешком чуть ближе, чем от Курской. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 К Курской добираться удобно, там с кольцевой, хотя кто живёт на Сокольнической линии, тогда тому удобнее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 ...Телефон мой...не потерял?Давно такие вещи не теряю Да и ещё, я уже говорил, что от метро Красные ворота пешком чуть ближе, чем от Курской.Далеко не "чуть"!!! Я только что предложил, чтобы StEg перенёс место встречи СПАСИБО! А вот 50 постов я вряд ли "нашлёпаю" - не потому, что это невозможно, а просто... нечестно это как-то... Не люблю жульничать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Сейчач в верху ткнул на кнопку "скидки", а там бэйджик вылетел с моим номером, ником, статусом, и скидкой! Крута!:):):cool: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Я только что предложил, чтобы StEg перенёс место встречи СПАСИБО! Я, ни чё не переносил! Уже вроде много народу договорилось там, так что лучше там, а идти от метро 5 минут! Сам сегодня ходил мимо, и время засёк, тем более мне не удобно на Красных, да и не только мне, так как сразу все на Курской предложили!:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 5, 2005 Author Share Posted March 5, 2005 Ну вот по приходу на Территорию при входе надо будет залогиниться, распечатать себе эту бумажку и соответственно разлогиниться снова, предоставив такую возможность коллеге ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 На самом деле...пару раз за ночь чего-нибудь пожевать, ну и запить. Если ты способен обойтись пачкой сигарет, то можно деньги и "забыть":) домаПачкой не обойдусь - точно! Это одно из моих "достоинств", но я без пары из дома и не выхожу Ну и, учитывая, что я пиво не пью, готов отдать тебе свой халявный (тебе тож полагается) бокал пиваЕсть коммерческое предложение: Поскольку я такой же "любитель" пива, как и ты, предлагаю обменять его на кофе у истинных любителей этого пенного напитка (против глотка которого я тоже не возражаю), по льготному курсу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Внимание! Ещё раз повторю. Лицам которые едут на территорию, на метро! Место встречи: станция метро Курская (Кольцевая) в центре зала. Время встречи: 23.30. Ждём 10-15 минут и уходим!!! Опознавательные знаки: Лично я буду одет в чёрную куртку и красную бейсболку Феррари! Вроде так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Есть коммерческое предложение: Поскольку я такой же "любитель" пива, как и ты, предлагаю обменять его на кофе у истинных любителей этого пенного напитка (против глотка которого я тоже не возражаю), по льготному курсу! Там видно будет! Но, я первый в очередь за пивом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Ну вот по приходу на Территорию при входе надо будет залогиниться, распечатать себе эту бумажку и соответственно разлогиниться снова, предоставив такую возможность коллегеА сами бэйджики принести? (я имею в виду пластиковые нагрудные футлярчики с прищепкой-заколкой) ? А то у меня штук 10 наберётся... , а то и больше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 А сами бэйджики принести? (я имею в виду пластиковые нагрудные футлярчики с прищепкой-заколкой) ? А то у меня штук 10 наберётся... , а то и больше... Нахх.. Они там нужны, ты ещё свой кофе возьми из дома!:D:D Мало ли там не будет!!!:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 я первый в очередь за пивом!Тебе лично - вне всякой очереди! Лично - от меня (но это - если смогу прибыть, как уже говорил... ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 5, 2005 Author Share Posted March 5, 2005 Бейджики не нужны - это просто будет распечатка на бумаге, для кассы. Времянка - потом карточки будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 (но это - если смогу прибыть, как уже говорил... ) Куда ты денишься!!!!:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 ...ты ещё свой кофе возьми из дома!Кстати - зря иронизируешь! Весьма дельная мысль! Сам бы не догадался - спасибо! В отличие от пива, к кофе я отношусь весьма трепетно , и пить всякую... коричневую жидкость не люблю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Кстати - зря иронизируешь! Весьма дельная мысль! Сам бы не догадался - спасибо! В отличие от пива, к кофе я отношусь весьма трепетно , и пить всякую... коричневую жидкость не люблю! Смайлы смайлами, но я же писал, что БЫВШИЙ к\т Новороссийск, а ТЕПЕРЬ Центральный дом предпринимателей! Там коричневую жидкость не подают! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Куда ты денишься!!!!Работа такая... Как я уже говорил: завернись она блином! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Работа такая... Как я уже говорил: завернись она блином! Ладно мужуки всем пока, нужно отдохнуть, завтра ещё море дел. Всех буду рад видеть на территории!!! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 ...ТЕПЕРЬ Центральный дом предпринимателей! Там коричневую жидкость не подают!Ага! А скока он стоит?! А я люблю не только "хороший", но и "много" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Ну вот по приходу на Территорию при входе надо будет залогиниться, распечатать себе эту бумажку и соответственно разлогиниться снова, предоставив такую возможность коллеге ... а дома нельзя распечатать? а то я боюсь, что в два часа ночи не только пароль, а и ник свой не вспомню! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Я заболел:(... А о чем это говорит? Ну точно не о том, что я не приду на Территорию Но вот без пиффка на ночь остался - придецца воткой дорабатывать... я тожа в саплях нафих пс про вотку это ты мудро изрёк - если сопли не пройдут надо будет употребить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 эээ...маленький такой вопрос... а трансляция ртр-овская? ну короче, все будет так как надо, или там, действительно, квалификация в 5, а гонка аж в 2??? (кто слух распространил не скажу, но уточнить желаю) Перепутала ты всё, трансляция по Спорту, квалификация в 2, гонка в 5.45. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Перепутала ты всё, трансляция по Спорту, квалификация в 2, гонка в 5.45.а, ну да...я уже все посмотрела... ладно, не слушайте меня. я не смогла выспаться, поэтому тормозю... и имела ввиду 5 утра, и два дня следующего...короче, все равно все хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 5, 2005 Author Share Posted March 5, 2005 а дома нельзя распечатать? а то я боюсь, что в два часа ночи не только пароль, а и ник свой не вспомню!А ты на бумажечке его запиши ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts