Jump to content

А что вам ТАКИ ДА нравится в нас?

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Тема "Чего хотят женщины?" пера уважаемого Навигатора имела место быть. Сегодня, в канун праздника ВАС и в преддверии праздника НАС, хочется узнать у вас, наши ммм... дорогие, любимые, славные, милые, ужасные, злые, занудные: чего хотят мужчины? Только не говорите: "жрать, женщину, футбол и газету". :) Я имею в виду, конечно, что они хотят видеть в нас. Внимание: не ЧЕГО НЕ ХОТЯТ, а именно ЧТО ХОТЯТ. :) Т.е., чем мы им любы.

Можно писать и про то, что есть, и про то, чего хотелось бы. Feel free. ;)

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Внимание: не ЧЕГО НЕ ХОТЯТ, а именно ЧТО ХОТЯТ. :) Т.е., чем мы им любы.

Тут можно много чего написать, что любят "не за...", а "вопреки..." и т.д.

Можно писать и про то, что есть, и про то, чего хотелось бы. Feel free. ;)

А это уже проще! Тогда ответ: Grid-Girl ;) !

..."Чего хотят женщины?"...ЧТО ХОТЯТ. :) Т.е., чем мы им любы.
Прошу нижайше простить за тупость :confused: , но очень хочется ответить честно... Так как же понимать вопрос? Как в заголовке или как в тексте :confused:? Для меня - это существенная разница ;)

Это не тупость. Это значит - я недостаточно чётко обозначила, что хочу увидеть в теме. :(

Я ж не делала опроса. Мне интересно и чего вы от нас хотите, и что вам в нас нравится... В вольном стиле. :rolleyes: Я не настаиваю на единообразии ответов. :p

...и чего вы от нас хотите, и что вам в нас нравится...
Тады - ой!

1. Чтобы вы нас любили, верили в нашу надёжность, были нам верны, не придавали бы большого значения нашим недостаткам и разрешали нам маленькие слабости (хобби - не влияющие на взаимоотношения и материальное положение семьи :) )

2. Верность и доверие (не путать с доверчивостью !), хозяйственность, аккуратность и шарм, умение ладить с детьми и нашими друзьями, соучастие в наших мечтах и желаниях :)

Всё вышеизложенное, есно, предполагает, что вы не уродины, не тупицы и не "охотницы за приданым"... :D :D :D

Скорпион, ты еще в сказки веришь? Вроде взрослый мужик, а все еще такой же наивный как и я.
Может быть в отличие от тебя, я не считаю наивность недостатком :) , хотя я бы назвал это оптимизмом :)

То, что хочет мужчина от женщины, и наоборот, он никогда не получит. Потому что мы хотим часто того, что для нас вредно. Если мы получим все в одном, тогда просто многие покончат жизнь самоубийством от безметежности. Чтобы чуствовать радость, нужно переодически чуствовать боль. Иначе радость станет естественным положением дел, и тогда человек начнет искать возможность для получения острых ощущений. А если все будет хорошо, тогда новые ощущения - это причинение боли себе или другим. И чем нам лучше, тем больше мы будем пытаться сделать себе хуже. Поэтому природа сделала так, чтобы мы получали и то и другое, и только поэтому мы еще живем на этой планете.

Доктор, скажи, я прав или я просто болен?

Скорпион, дак ты вроде не доктор? :rolleyes:

2 k.a_ : мне кажется, если бы ты в своём посте заменил бы слово "человек", на слово "мужчина", оно было бы ближе к истине... Женщина, кажется, чаще руководствуется прницпом "от добра добра не ищут" и, в силу своей "самочности", более нацелена на стабильность и обустройство, чем на поиски "острых ощущений". Хотя, конечно, и среди нас, и среди вас есть другие - но, по-моему, их ощутимо меньше.

Человек такая скотина,что ему все равно мало.Мои хобби приветствуются,меня любят,меня не пилят,я вправе делать то что хочу...А вот все равно не могу однозначно ответить чего я хочу:(

Любителям философии: в продажу поступил учебник: Женская логика. :D
Любителям поязвить подобным образом я всегда отвечаю одно и то же. Вот вы знаете понятие "женская логика". А понятие "мужская логика"? Нет? А знаете, почему? Потому что её нет. Не у всех, конечно, но у многих. :) А женская логика непонятна вам по одной простой причине: видя начальную и конечную точки, вы просто не можете проследить ассоциативно-логическую цепочку, почти мгновенно выстроившуюся у нас в голове. Потому что логики-то у вас нет, не говоря уж об ассоциативном мышлении! :p

Пример:

Жена: У Ивановых годовщина свадьбы через 3 недели. (после 15-секундной паузы или даже быстрее) Нет, дорогой, пожалуй, на рынок в это воскресенье мы не поедем.

Муж: в недоумении, "в огороде бузина, во Киеве - дядька"

Логика жены:

У Ивановых годовщина свадьбы через 3 недели. Ивановым надо что-то дарить. На 20-летие свадьбы мы им кухонный комбайн подарили. Хороший. Блин, а сами так без комбайна и сидим - наш-то месяц назад сломался, гад. Ойёёё, я ж собиралась на рынок за перцем и помидорами - фаршировать, мариновать и аджику крутить. На чём же я это всё буду делать-то, а?? Так, надо сначала комбайн в ремонт сдать. А на рынок, пожалуй, мы в это воскресенье не поедем, потому что не успеем из ремонта забрать ещё."

Прошу прощения, срочная работа. :( Если к этому примеру нужны комменты - я пожалуйста, только не сейчас. :cool:

Вот вы знаете понятие "женская логика". А понятие "мужская логика"?

- Почему мужской мозг ценится выше чем женский?

- Потому что он более редкий

Пример:.......

"в огороде бузина, во Киеве - дядька"

Извини - вспомнилось :)

Не хочу быть пидером - не буду покупать машину.

Цепочка: Покупать ли мне машину?

Допустим куплю - два варианта: попаду в аварию или нет?

Допустим попаду - два варианта: выживу или нет?

Допустим нет - два варианта: сожгут или похоронят так ?

Допустим похоронят так - два варианта: в деревянном гробу или в цинковом?

Скорее всего в деревянном - опять два варианта: прорасту или нет?

Скорее всего прорасту - опять 2 варианта: травой прорасту или деревом?

Допустим деревом - опять 2 варианта - спилят или нет?

Скорее всего спилят - тогда 2 варианта: на бумагу пустят или на дрова?

Допустим на бумагу - опять 2 варианта:какую сделают писчую или туалетную?

С моим везением - скорее всего туалетную - и опять 2 варианта: в женском туалете повесят или в мужском?

Лучше бы в женском... А если в мужском? :eek:

Нет! - не хочу быть пидером - не буду покупать машину.

Пример:

Жена: У Ивановых годовщина свадьбы через 3 недели. (после 15-секундной паузы или даже быстрее) Нет, дорогой, пожалуй, на рынок в это воскресенье мы не поедем.

Муж: в недоумении, "в огороде бузина, во Киеве - дядька"

Логика жены:

У Ивановых годовщина свадьбы через 3 недели. Ивановым надо что-то дарить. На 20-летие свадьбы мы им кухонный комбайн подарили. Хороший. Блин, а сами так без комбайна и сидим - наш-то месяц назад сломался, гад. Ойёёё, я ж собиралась на рынок за перцем и помидорами - фаршировать, мариновать и аджику крутить. На чём же я это всё буду делать-то, а?? Так, надо сначала комбайн в ремонт сдать. А на рынок, пожалуй, мы в это воскресенье не поедем, потому что не успеем из ремонта забрать ещё."

Пример:

Василий Иванович,ты пиво любишь?

Нет,Петька.

Ты импотент!

??????

Логика:

Раз не любит пиво,значит не любит что то покрепче.

Значит не любит бывать в компаниях.Раз не бывает в компаниях,значит сторонится женщин.

Сторонится женщин-импотент.

==============

Чем не логика? :D