Jump to content

Сильнейшая пара сезона 2005

максен
 Share

Сильнейшая пара сезона 2005  

45 members have voted

1. 1. Сильнейшая пара сезона 2005

• Шумахер/Баррикело
      14
    • Култхард/Клин
      0
    • Сато/Баттон
      1
    • Алонсо/Физикелло
      3
    • Райкконен/Монтойя
      25
    • Хайдфельд/Веббер
      1
    • Трулли/Шумахер
      0
    • Масса/Вильнев
      0
    • Картикеян/Монтейро
      0
    • Монтейро/Фризахер
      1

Recommended Posts

А Кулхард не ошибка, а разумное жертвоприношение, принесшее свои плоды. Так что столль жестко критиковать рона Денниса...

Но к чему тогда все эти разговоры про "командную тактику Феррари"?

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чемпионат выиграет Кими. Монтоя не приживется. С Ральфом он еще мог сражаться, с Кими у него нет шансов. Райконен - настоящий (будущий) чемпион. Приоритет в Макларене, у него непререкаемый, сам видел. На него они смотрят как на победителя Шумахера. Когда был в Чехии на ВРД, ясно было видно, что Култхард - всего лишь пилот. А вот Кими - надежда. Мне кажется и взяли то они Монтою, только для того, чтобы показать всему миру, насколько быстр Райконен. А Култхард - быстрый пилот, просто Маки были откровенной "помойкой" в последние годы.

Хотя я с тобой согласен на счет Кими И ХУАНА,

в 2005 для каждого из них будет победить напарника и боюсь они могут

позабыть о титуле или вспомнить о нем слишком позно!:rolleyes:

Не забудут, не забудут, лишь бы боролись за титул ;)

Ни один из примеров ошибкой не является. При наличии конкурентноспособной машины можно было бы выиграть и без Проста, а уход Проста, ИМХО, со слабой машиной не связан. А Кулхард не ошибка, а разумное жертвоприношение, принесшее свои плоды. Так что столль жестко критиковать рона Денниса... :D :D :D :D

А кто сказал, что Прост ушел из-за слабой машины???

Он ушел из-за того, что "любимчиком" оказался Сенна, и Рон особо этого и не скрывал

А кто сказал, что Прост ушел из-за слабой машины???

Он ушел из-за того, что "любимчиком" оказался Сенна, и Рон особо этого и не скрывал

Прости, отвыкла объяснять каждое слово...

Прост был не шибко и нужен команде, при наличии Сенны и хорошей машины. А то, что через пару лет после ухода Проста МакЛарен приличную машину построить не смог, с уходом Проста никак не связано. :)

Прости, отвыкла объяснять каждое слово...

Прост был не шибко и нужен команде, при наличии Сенны и хорошей машины. А то, что через пару лет после ухода Проста МакЛарен приличную машину построить не смог, с уходом Проста никак не связано. :)

Раздосадованный Прост впервые вслух обвинил Макларен и Хонду в том, что ему и его сопернику предостав- ляют неравноценную материальную базу. Взбешенный поведением Алена, Рон Деннис поставил ультиматум - неделя на размышления с тем, чтобы решить свою судьбу на 90-й: взять свои слова назад - и остаться в Макларене - или... Сенна же объявил миру о том, что между ним и Простом все кончено.

Прост: "Что подтолкнуло меня к разрыву отношений с Маклареном? Протекционизм Хонды. То, как японцы без малейшего стеснения отдавали предпочтение Сенне. Я боролся за титул чемпиона, а им было на это плевать! Монца стала вершиной пережитого мною ужаса. Вся команда занималась только Айртоном. В моей пол- овине бокса были лишь два механика и мой гоночный инженер, да изредка заглядывал кто-нибудь из Хонды. Это было невероятно до такой степени, что даже Айртон, с которым мы больше не разговаривали, сказал мне потом, что все происходящее было возмутительным" .

Бразилец был разгневан, и Деннис - уникальный случай - подал протест против одного из своих гонщиков в пользу другого. Иск не был удовлет- ворен - Проста назвали чемпионом мира.

И после этого ты считаешь поведение Рона в отношении Проста нормальным, а развал великого дуэта не считаешь ошибкой????

Раздосадованный Прост впервые вслух обвинил Макларен и Хонду в том, что ему и его сопернику предостав- ляют неравноценную материальную базу. Взбешенный поведением Алена, Рон Деннис поставил ультиматум - неделя на размышления с тем, чтобы решить свою судьбу на 90-й: взять свои слова назад - и остаться в Макларене - или... Сенна же объявил миру о том, что между ним и Простом все кончено.

Прост: "Что подтолкнуло меня к разрыву отношений с Маклареном? Протекционизм Хонды. То, как японцы без малейшего стеснения отдавали предпочтение Сенне. Я боролся за титул чемпиона, а им было на это плевать! Монца стала вершиной пережитого мною ужаса. Вся команда занималась только Айртоном. В моей пол- овине бокса были лишь два механика и мой гоночный инженер, да изредка заглядывал кто-нибудь из Хонды. Это было невероятно до такой степени, что даже Айртон, с которым мы больше не разговаривали, сказал мне потом, что все происходящее было возмутительным" .

Бразилец был разгневан, и Деннис - уникальный случай - подал протест против одного из своих гонщиков в пользу другого. Иск не был удовлет- ворен - Проста назвали чемпионом мира.

И после этого ты считаешь поведение Рона в отношении Проста нормальным, а развал великого дуэта не считаешь ошибкой????

Для меня вышеописанное: любимое время, любимая тема.

А вот интересно, кто сейчас уйдет из Маков, возникни похожая ситуация? Похоже, что Монтойя.

Для меня вышеописанное: любимое время, любимая тема.

А вот интересно, кто сейчас уйдет из Маков, возникни похожая ситуация? Похоже, что Монтойя.

судя по любви Рона к Финским гонщикам возможно и Хуан, но не надо забывать, что Тодт хочет видеть Кими в Феррари после ухода Шумми

Думаю, Рон сделает все от него зависящее, чтобы удержать пару Кими/Хуан - он понимает, что это напоминание пары Прост/Сенна, особенно если сча будет хорошая и надежная машина, а вот Кими в феррах:rolleyes: - не то, что не верится, а НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы он туда переходил..:)

Мне кажется и взяли то они Монтою, только для того, чтобы показать всему миру, насколько быстр Райконен.....
..тыды уж кого-нить баумгартнера надо было брать:rolleyes: :eek: :D

а насчет ДиСи - просто не смог адаптироваться с квалой. Я считаю его сильным пилотом и на данном этапе развития команды он ее тормозит (в плане мало очков в КК подбрасывает), а Монтойя примерно его уровня, но у него больше спортивной "злости", риска, агрессивности

..а насчет ДиСи - просто не смог адаптироваться с квалой. Я считаю его сильным пилотом и на данном этапе развития команды он ее тормозит (в плане мало очков в КК подбрасывает), а Монтойя примерно его уровня, но у него больше спортивной "злости", риска, агрессивности
А моя имха, что Хуан гораздо более сильный пилот, чем DC.

А моя имха, что Хуан гораздо более сильный пилот, чем DC.

Если оценивать объективно, то на данном этапе это два сильных пилота, способных одерживать победы в гонках и доселе не замахивающихся на титул. Правда у Монти все еще впереди

2 Хосер

а вот это спорный вопрос, все-таки ДиСи лучше выступал, особенно в начале карьеры в Ф1, причем гораздо сильнее, чем Хуан

Ну чё, и здесь будем спорить или "пис на весь пис"?

Лично я за "ПИС". Имхо жизнь подскажет.

ИМХО ниче вы не понимаете в колбасных обрезках (с) Ник Брест, считаю самой сильной парой сезона станут Дженсон Баттон и Такума Сато - мегасупы первой величины(жаль не могу использовать спец.смайлы), а кто такие Кими Райконен?? гыыы, опять же ИМХО он лох педальный (с) даже теряюсь в догадках чье это??? так же как и горячий колумбийский парень Хуан Монтоя и не менее горячий Фернандо Алонсо.

А Михаэля Шумахера я подкупила :cool: :p

Правда у Монти все еще впереди
Чё-то вот это именно вызывает у меня сомнения... :rolleyes: Монти скоро 30. У Алекса Вурца в своё время тоже было "всё впереди", и что к 30? У Ральфа тоже... и? Мне кажется, Монти всё же не Мика, чтобы выиграть свои чемпионаты в 32 и 33.

Хотя, если благодаря Рону (или кому там, тренерам?) он действительно в такой великолепной физической форме, как об этом говорят, то... ну, тогда может быть. :)

А сколько уже Хуан гоняет в ф-1? Вроде Карт выигрывал, а в ф-1 все еще молодой и перспективный. Давно он уже не молодой. Пора бы уж, а все ни как. В пелотоне есть четыре пилота, которые еще могут называться молодыми и перспективными - Кими, Алонсо, Баттон и Вебер. Они еще не до конца раскрыли свой потенциал. Остальные уже показали на что способны. На чемпионство не тянут.

В пелотоне есть четыре пилота, которые еще могут называться молодыми и перспективными - Кими, Алонсо, Баттон и Вебер. Они еще не до конца раскрыли свой потенциал. Остальные уже показали на что способны. На чемпионство не тянут.

Уэббер явно выпадает из числа молодых. Годов-то ему сколько! :)

Какая разница сколько годов. В формуле он недавно, поэтому еще не показал все, на что способен. Я считаю что когда говорят - Молодой пилот, имеют ввиду - Пилот(а не молодой человек), не раскрывший своего потенциала до конца, и который у него все таки есть. А возраст, на мой взгляд, не является правильным ориентиром.