Jump to content

Игра в ассоциации

Leonardo
 Share

Recommended Posts

• Replies 37.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

7068

• Skorpion

2633

• Герцог Орлеанский

2806

• Atheist

2397

А я всегда считала Кабаеву красавицей...

Извращенка :p (убедительная просьба не обижаться;))

Молодежь... Что с них возьмешь?

А те Кабаева нравиться???

Фу! Я с тобой больше телевизор не смотрю!:D:D:D

А вообще, конечно, на вкус и цвет;)...

кабаевой кстати, не кривые ноги, это ты, Леонардо, дуришь. хорошая, красивая девушка...
Повторяю ещё раз - для особо непонятливых:) - на вкус и цвет товарища НЕТ!(с)...Тебе нравится, а МНЕ НЕТ!!! И Я ИСКРЕНЕ НЕ ПОНИМАЮ, почему она нравится вам... И что дальше? Аж ничего:)...

Ну если так оно и есть! Худ. гимнастика, как собсно и быкновенная, ИМХО портит девушку...она превращается в какую-то грубую низенькую карикатуру....йяк...
"Быкновенная" - это какая? Но это - не главное! Главное - портит (это если ты так считаешь :p ) лишь фигуру, а не девушку! И то - это ещё бо-о-о-ольшой вопрос :rolleyes: Может тебе больше нравятся баскетболистки, штангистки, толкательницы-метательницы, пловчихи - наконец??? Давай продолжим в спортивном разделе? Интересная дискуссия намечается, а там как раз темка есть, типа "какими видами спорта..." :D

"Быкновенная" - это какая?

Это спортивная;)...

И то - это ещё бо-о-о-ольшой вопрос Может тебе больше нравятся баскетболистки, штангистки, толкательницы-метательницы, пловчихи - наконец???

Знаешь, некторые баскетболистки намного симпотичнее гимнасток всех видов;)...

Женщин, занимающхся силовыми видами спорта, вообще "теряют внешность"... Тут слов нет...

А если уж вести речь о гимнастках и иже с ними, то мне просто ОЧЕНЬ НЕ НРАВЯТСЯ через чур низенькие;)...да там и не толко в росте дело - НУ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ТАКАЯ КОМПЛЕКЦИЯ!!!:)

Если же говорить о спорте, то есть, например, тот же теннис (Хантухова, Шарапова...КУРНИКОВА - НЕ СОРТСМЕНКА!;)),фигурное катание(Слуцкая, Навка, Ляшенко...), легкоатлетки вполне симпотичные есть (не метатели:)):)...ну список можно при желании продолжить;)...

Убрал все лишнее...

А те Кабаева нравиться???

Фу! Я с тобой больше телевизор не смотрю!:D

Дело не в Кабаевой конкретно, а в твоем подходе. Так нельзя говорить о женщинах, по умолчанию. Попробуй сказать своей девушке, что у нее кривые ноги... И посмотрю, сколько ты после этого проживаешь...:D

А насчет совместного просмотра телевизора - куда ж ты денешься, с подводной-то лодки? На диване лигу Чемпионов смотреть куда комфортнее... :D

Дело не в Кабаевой конкретно, а в твоем подходе. Так нельзя говорить о женщинах, по умолчанию.

Я написал, что у меня с ней ассоциируется:):):)....

Попробуй сказать своей девушке, что у нее кривые ноги

Зачем, если они не кривые?:D:D:D

А насчет совместного просмотра телевизора - куда ж ты денешься, с подводной-то лодки? На диване лигу Чемпионов смотреть куда комфортнее...

ГЫ... Посмотрим... ВОт не пущу я тя за комп...вот будет мама хрень какую-то смотреть, когда чёт хорошее по телеку идёт...вот тогда посмотрим, как ты запляшешь:D:D:D

ГЫ... Посмотрим... ВОт не пущу я тя за комп...вот будет мама хрень какую-то смотреть, когда чёт хорошее по телеку идёт...вот тогда посмотрим, как ты запляшешь
Оффтоп: sag, у тя дома ремень есть :)?.. Похоже, кое-кто напрашивается :)...

не наш человек, чуждая скотина!

Больше чем хамяк:)

Оффтоп: sag, у тя дома ремень есть ?.. Похоже, кое-кто напрашивается...

Ээээ. Хорошь на ерунду добрых людей подписывать:):):)... Ремень и у меня хороший есть - у него таких нет:)...

А вообще, я просто шучу:)...А у SAG'а, в отличие от некоторых;), есть чувство юмора:):):)...

Фи,Леонардо...Как грюбо...

Стыжусь....*скроноо шаркаю ножкой, прям как Шумофил и краснею*

С моей ориентацией все в порядке...

Извращённость - это не обязательно нарушение ориентации:)...

Например, люди которые закусывают коньяк огурцами или таранкой - тоде извращенцы:)...

Ээээ. Хорошь на ерунду добрых людей подписывать... Ремень и у меня хороший есть - у него таких нет:)...

А вообще, я просто шучу:)...А у SAG'а, в отличие от некоторых;), есть чувство юмора:)...

И ремень у меня есть, и не хуже, чем у некоторых...;)

И чувством юмора Бог не обделил, однако - все равно спасибо, порадовал оценкой...