Ivan_N Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Что значит порядок пилотов на старте уже определён??? А втарая квала??? Ну, скажем, отставание Шумахера от семнадцатого места - секунд шесть. Ничего вторая квала в этом смысле не изменит. Да и в принципе какая-то борьба может быть только между КР, ХПМ и РБ - между остальными разрывы слишком велики. Впрочем, все это ничего не значит - в первой гонке сезона, да еще и с такими епредсказуемыми погодными условиями, даже и стартуя из боксов, вполне можно рассчитывать на победу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Кстати, Баумгартнер в прошлом году красиво ездил. Но медленно но если Трулли второй это означает что он медленно ездит? и насколько я тут прочитала про всех гонщиков Трулли первым в прошлом году выиграл у МШ причем Монако и если бы не козни хозяина его команды он мог быть четвертым по результатам сезона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 но если Трулли второй это означает что он медленно ездит? Это значит, что он второй, не первый! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Это значит, что он второй, не первый! а второй не может быть быстрым? например когда-то такие гонщики как Мэнсел был вторым и Прост был вторым Шумахер тоже а Сенна и вообще четвертым (это по результатам сезонов) но разве их можно назвать медленными? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Нет! Но медленным Труля я не называл, заметь! К тому же ему повезло! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Нет! Но медленным Труля я не называл, заметь! К тому же ему повезло! Точнее не повезло макам и феррам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Точнее не повезло макам и феррам Тем паче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Ничего вторая квала в этом смысле не изменит. Да и в принципе какая-то борьба может быть только между КР, ХПМ и РБ - между остальными разрывы слишком велики. Если касаться только основных игроков то наверное да, тут почти все ясно, но вот вышеуказанная троица плюс Алонсо наверняка пройдут Джордан, т.к там мизерные разрывы... А еще во второй квале может сыграть фактор апоха и какой нить резвый малый залив в баки децл топлива отыгрывает секунды у заправившихся по полной соперников, считающих что им ничего не угрожает... Хотя некоторые разрывы может помочь отыграть только такая же изменчивая погода, как в первой квале Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Квалу я смотрел, но на столько на сколько Мишу натянули даже на дождь списать нельзя. 3-4 секунды я еще понимаю. Барик огорчил, но всеравно лучше Муму. И ненадо плакать что формат плохой. Если не феррари или маки на поуле то сразу формат плохой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 ...Барик огорчил, но всеравно лучше Муму. И ненадо плакать что формат плохой. Если не феррари или маки на поуле то сразу формат плохой.Так ведь дело не в плаче - плохой формат или хороший. Просто Ф-1 вроде ещё числится спортивным мероприятием, так? Если так, то старая квалификация (с 12 кругами) при "буйстве" погоды всё равно оставляла всех в теоретически равных условиях. Кто-то использовал их, а кто-то нет. А при такой формате, как сейчас, квалификация Австралии - лотерея в чистом виде. Квалификации в данном случае не выполнила своих прямых функций - это определить "силу" гонщиков перед гонкой. Конечно же ШОУ получилось увлекательное! Но к спорту имеющее очень мало отношение. За Физико рад! У него определенно идет в жизни "белая полоса", а не черная: выиграл г-п Бразилии, перешел в классную команду, теперь вот поул не за горами, а там, чем черт не шутит - победа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 ...Мишу натянули даже на дождь... ...Барик ... всеравно лучше Муму.Да забыл написать про Барика - если его время сравнить с МШ (так как это сделал ты), то прямо новый бразильский "человек дождя". А уж тогда Кими и Хуан, "натянувшие" Барика - вообще "супербоги дождя"!!! Бедный, бедный МШ! Оказывается его все натягивают, даже на дождь. ЗЫ: Как же он тогда 7-кратным стал, не знаешь??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Квала, конечно, интересная… Че-то регенмейстер подоблажался в дождик, Ряйккёнен молодец, по-моему, лучший на сырой трассе. Физико откровенно повезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 … Че-то регенмейстер подоблажался в дождик...А по-моему облажались те, кто ехал до и, особенно, после него. Он то как раз был на высоте. А если серьезно, то те, кто видел квалу, понимают в какой погодке ехал МШ. Ни до него, ни после такого "дождичка" уже не было. Будь такое во время гонки - пол-пелетона уже повылетала бы и после этого пейс-кар бы выкатил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Старый 12 кругный формат самый лучший. Но тот маразм что мы имели в прошлом году не лучше сегоднячшнего маразма. А если бы был старый прошлогодний формат? ЧТо бы это изменило? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Старый 12 кругный формат самый лучший. Но тот маразм что мы имели в прошлом году не лучше сегоднячшнего маразма. А если бы был старый прошлогодний формат? ЧТо бы это изменило?Если ты адресовал свой пост мне, то я и имел ввиду квалу с 12 кругами. А тебя, как "ренофила" искренне поздравляю с поулом Физико. Я думаю Бриаторе уже сейчас заготавливает шампанское для празднования победы в квале! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 ДААААААААА!!!! МЫ НАЧИНАЕМ СЕЗОН!!!!!!!!!!!!!!!!! ШУМАХЕР АКБАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FORZA FERRARI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, чё?! КРАСНЫЕ? СОБРАЛИСЬ!!!!!! ЗАДАДИМ ВРАЧАМ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Да я не отрицаю, 12 круговой вариант было бы отлично! но нужно думать и о маленьких конюшнях и их спонсорах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Хорошо бы если Флав шампанское готовил а не гайки из болида Физико выкручивал, АЛонсо то подкачал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Команда Ferrari сменила мотор на машине Михаэля Шумахера. Штраф с потерей десяти мест на старте немцу не страшен - он и так квалифицировался 18-м из-за субботнего дождя, а новый мотор пригодится... f1news Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Короче, полагаю, было бы неплохо, если бы несостоятельность этого формата, имхо очевидная после самого первого этапа, была бы оперативно исправлена. Лучше пусть жребий тянут - движки хотя бы напрягать не надо. Угу, Ты исчо пршлогодний регламент верни, запомни дорогой: сумма двух попыток всегда обьективнее одной . А вчарась просто некоторым грешникам с погодой не повезло, и кому больше не повезло сам знаешь. так что усе в порядке шеф, а поул Физико это считай награда за его прежние заслуги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Akella, а ты здорово изменился, но всяко разно одна бабушка ужо пошла в лес за травкой для бальзаму, сам отправил, так что с праздником, дорогой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Если судить по результатам второй попытки рвал задницу тока Кулек, что бы поставить Клиена на место. Физик подтвердил свое право на поул и это есть хорошо, а остальные не напрягались, т.к. отыграть такие разрывы нереально. Тьем кому не понравился формат квалы советую набраться терпения, ведь не каждый ГП будет переменный дождь. Квалу не смотрел, работал, жду не дождусь самой гонки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Пасибо. Я просто рад, что вот так в начале сезона и уже... Не бойся маечка всеравно будет, главное чтоб ф1 в монреаль приехала, а не в ТОронто, о чем упорные слухи ходят! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Если судить по результатам второй попытки рвал задницу тока Кулек, Ну если Веббер не рвал задницу, то я уж и не знаю тогда, кто рвал то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 главное чтоб ф1 в монреаль приехала, а не в ТОронто, о чем упорные слухи ходят! Ну я про такия слухи исчо не слышал, да и не реально это в этом годе, я так понимаю, официоза то до хрена им решать придется.... До начала трансляции осталось 40 мин, скорее бы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts