Jump to content

Прав ли Шумми ?

Skorpion
 Share

Прав ли Шумахер ?  

48 members have voted

1. 1. Прав ли Шумахер ?

• Прав
    • Скорее прав, чем неправ
    • Скорее неправ, чем прав
    • Нет
    • Прав, потому, что он ШУМАХЕР !
    • Другой вариант

Recommended Posts

• Replies 440
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну это тебе решать, если силы будут не равными, будем гандикап придумывать.

:D :D :D Не, мне нравится! На полном серьезе! Жду, ни дождусь. Только прошу одного ко мне "справа" посадить, уж очень хочется. Правда у вас "сугробы" неслабые, не интересно для "ПРАВОСИДЯЩИХ"

Скорпиона к тебе подсадим.:) Сначала сделай так, чтобы он свои дела у тебя в машине сделал:D Для правосидящих будет интересно подсмотреть у тебя приемы управления. Я вообще люблю ездить пассажиром, особенно с пивом.

Скорпиона к тебе подсадим.:) Сначала сделай так, чтобы он свои дела у тебя в машине сделал:D Для правосидящих будет интересно подсмотреть у тебя приемы управления. Я вообще люблю ездить пассажиром, особенно с пивом.

Не, с пивом не нуно - это раз. Скорпион тут ни при чем - это два. А вообще - я уже пошел у вас на поводу. Как там? "Мне бы шашку, да коня, да на линию огня!" Тебя бы с пивом да на трассу, причем не стал бы выеживаться, просто 170км/ч по трафику. Ну да ладно, чего мечтать, меня зовут в сугробы. Если это похоже на ледовое кольцо - то ребята, дайте мне точку опоры и я переверну землю....

Хм-м-м-м :mad: Я бы так вольно не выражался! Кроме того - советую всё же не заноситься!!! ;) Я, в отличие от некоторых, знаю к кому сажусь (если сажусь) и достаточно поездил справа, чтобы видеть в этом какую-то проблему :cool: Прощаю твой выпад, k.a_ , лишь потому, что в твои годы, наверное выглядел таким же самоуверенным... :rolleyes:

А ты что, не бывал в Херсановке?

Веришь? не бывал! На полигоне МАДИ бывал, на Беговой бывал, В Раменском бывал, в Херсановке - нет

Ребят, я только одно прошу, я изо всех сил постараюсь приехать, но у меня по жизни график рваный, я сегодня не знаю что завтра будет. Если что не сложится на этот раз - я вот он, никуда не линяю, мы эту тему замутим по любому, ок? Просто реально я могу в субботу оказаться где нить на украине или еще где. Но я по любому на связи, так или иначе

Я чувствую - собрались свои: персональщики и дальнобойщики! :) В Фирсановке достаточно сложная трасса, особенно, если учитывать погоду! Года четыре или шесть назад Лёня Форафонтов делал там пролог на ралли "Подмосковье" (или "СНГ") Да! Точно - "СНГ" - Крупников был главнюком! Так вот - если там трасса не расчищена - и соваться не фиг! При 3-круговой карусели, что там устроили (за 2 часа до старта, канал - 52 экипажа!) опоздание на КВ-3 компенсировали 2 часами!!! 4 из 5 экипажей вытаскивали с трассы джипами! Так что - сам понимаешь - это далеко не трек! :( Может, действительно - в Раменское рвануть? С Коноваловым я договорюсь, тем более, как я понимаю - скоро ипподром будет готовиться, под это дело можем проскочить :D . А с работой - у меня аналогично... Вот только с 9 по 14 буду свободен - шеф уезжает в Альпы, отдохнуть :) а дальше - видно будет...

В Фирсановке достаточно сложная трасса, особенно, если учитывать погоду!

по идее Фирсановка должна быть закрыта на ремонт, до лета...

ЗЫ плодотворно тут народ ночь провел!!! :)

Многие такие умные. Все прям знают, что думал МШ в данном инциденте.

Не равняй всех под одну гребенку. А то у сам от злости нихрена не видишь.

Мне нравится, когда приводят в пример Сенну, как образец благородства.....

Как образец благородства его никто не приводит, многие признают, что Сенна был далеко не сахар. Только вот все равно не покидает ощущение, что он не был таким беспринципным, как супа.

А то, что его вытолкнули на трасу и он поехал В БОКСЫ, а не продолжил гонку, вообще не пойму, чего приципились? Кому он в данном случае угрожал жизни?

ПрицЕпились не потому что он кому-то угрожал, а потому что он считает себя выше других. (Речь не идет о титулах)

ХЗ, что происходит! Только понял одно - ДИБИЛ И ШУМОФОБ слова синонимы ...

:D

Посмотрись в зеркало, прежде чем охаивать всех подряд. (ДЕбил, хоть бы оскорблял правильно).

А если лезешь ва-банк, так будь готов, что не пустят.

Где ты видел, чтобы Хайтфельд пошел ва-банк? Он просто начал на обгон, что, теперь каждый обгон будет считаться чем-то подобным?

А с чего вы взяли, что Хайдфельда, если бы он попросил, не вытолкали??? Он просто сам сразу вылез и ушел, маршалов на помощь не звал. Может, мотор заглох, может просто понял, что не за чем - но ведь не звал, и его не вытолкали. А МШ позвал - и его вытолкали, вот и все. Нет же, сразу демагогию развели про фаворитизм...;)

С того что Алонсо не вытолкали, сколько он ни махал. Тебе этого хватит? Сколько было разговоров - типа Алонсо никому не мешал, так как супа в Нюрбурге, он и вроде как не на трассе был. НИХРЕНА. Супа был еще дальше от трассы. Зачем махать, коли если ты не супа, тебя не вытолкнут.

А началось ещё раньше, когда как раз Мишка должен был выносить, но не стал.

Мишка должен был выносить?! А не зарвался ли ты? Это где в правилах написано, что если тебя обгоняют надо вынести соперника? Совсем глаза застлала красная пелена?

От чего же. Боб Кастандорес тоже никогда не гонял в ф-1, однако считается самым авторитетным журналистом в этой области. Хороший кстати мужик, понимающий. Открою тебе один секрет. В ф-1 у меня нет объекта боления и уже давно, после гибели Сенны. Трансляции я воспринимаю только как учебное пособие. Если бы ты знал сколько я времени провел над анализом каждого гран при за десять лет. Поэтому все, что я вижу на экране, не покрыто симпатиями ни к кому. Мне это помогает беспристрастно относиться ко всему происходящему. И когда происходил этот эпизод, еще до столкновения, я уже сказал вслух - приплыли. Кто сидел за нашим столиком может вспомнит. Мое зрение натренировано так, что я вижу моменты торможения и разгона по кренам машин. По поведению болида я могу определить кто за рулем, даже не смотря на шлем. Если хочешь, расскажу стиль пилотирования топ пилотов и их отличия. Могу даже рассказать чем отличаются настройки (грубо конечно, без цифер) машин у пилотов одной команды, просто посмотрев несколько кругов как они едут. Жаль, что проверить это нереально.

А возможности его я знаю, они не безграничны. Да вот и возможности других мне тоже известны. Мое утверждение не голословно, я после ГП еще раз проанализировал революционную обстановку. Низы уже могут, а верхи захотели, время пришло. И его не остановить. Все когда-то заканчивается, даже любовь.

Череп не жмёт? :rolleyes: Когда за Нобелевской премией поедешь? :D

На нем (на карте) научитесь ездить,а потом о королеве автоспорта рассуждайте.

З.Ы. Ваш любимый Шумик раз в год не гнушается в Берси на картинге с формулистами промочить,а Вам все детский сад.

Донт уорри, малыш! Ездим и на карте уже десяток лет, и на кое чём побыстрее ездили, так что свои понты прибереги для дворовой песочницы ;)

Guest Tchernykh
Донт уорри, малыш! Ездим и на карте уже десяток лет, и на кое чём побыстрее ездили, так что свои понты прибереги для дворовой песочницы ;)

Ну ты так не переживай.Шумик гонщик несомненно Великий, тока замшел без соперников в Ферре,забыл как грамотно защищаться.Да и потом не без гнильцы сей Фюрер.

Ну ты так не переживай.Шумик гонщик несомненно Великий, тока замшел без соперников в Ферре,забыл как грамотно защищаться.Да и потом не без гнильцы сей Фюрер.

Ну ИМХО не тебе решать, насчёт его качеств ;)

Мишка должен был выносить?! А не зарвался ли ты?
А чего это мы так нервничаем?.. Вы, шумофобы, считаете, что Хайдфельд правильно сделал что вынес Мишку, а я считаю, что он неправильно сделал, когда до этого в аналогичной ситуации не вынес Хайдфельда. И что?

ЗЫ. Для сведения - я всегда на себя беру ровно столько, сколько могу унести.

всю тему читал (вернулся тока сегодня) поэтому, возможно, повторюсь. итак моя имхо:

никто не виноват - гоночный инцидент. считаю тока что шума ошибься, ибо слишком рано он начал в поворот входить, а он видел, что ник довольно-таки поздно начал тормозить и вообще перед поворотом Ник вел как-то машину как-то нервно.

обычный гоночный инцидент

:)

Заново не поедут все равно, результаты из-за такой ерудны не пересмотрят.
Из-за такой "ерунды" Кими Райкконен лишился чемпионского титула в 2003. После последней гонки разница между ним и Михаэлем была 2 очка. Когда после столкновения с ХПМ Михаэля вытолкнули на трассу в Нюрбурге-03, он финишировал 5-м и заработал 4 очка. Следовательно, если бы Шумахера НЕ вытолкнули, чемпионом стал бы Кими, у него был бы перевес в 2 очка над Шумахером. Я это к тому, что этот эпизод вовсе не такой ерундовый, как кажется некоторым.