dj romiros Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Угу если учесть для экрана на телефоне остается места... Чегож там удобного? Аккумулятор на 4 дня, прям жутко необходимая вещь. + вертуальная клава на большом экране куда удобнее мелких qwerty-кнопок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Пробовал я эту виртуальную клаву, ну да, ничего так но с хард-клавой все равно не сравнится Это ИМХА ессно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Пробовал я эту виртуальную клаву, ну да, ничего так но с хард-клавой все равно не сравнится Это ИМХА ессно Так какие преимущества у кнопок размером 1,5 на 2мм, проствети? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Так какие преимущества у кнопок размером 1,5 на 2мм, проствети? Тактильные ощущения лучше, чувствуешь пальцами куда жмешь и не обязательно пялиться на экран что бы удостовериться, прально набираешь или нет А размер кнопок на моем телефоне примерно 5-6 на 4мм, что вполне себе удобно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 2 ДаТо: шоб не пялиццо на экран, есть примочки типа Т9. За экранные кнопки скажу так: на своем Максе я ими пользуюсь и никаких особых промблем не испытываю. А вот Сэм мой (слайдер D900) накрылся медным тазом. Задолбался я его к мастакам таскать по причине глюков дисплея (точнее - шлейфа, который слишком быстро "перетирается"). Взял Нокию 8800 б/у - тоже слайдер, но имхо понадежнее. Управление, канешна, мудреное, как у многих финиковских аппаратов. В частности, замотался телефонную книгу заполнять: хочу вбить фамилию заглавными, а энта падла одну заглавную напишет - и шабаш, дальше - строчными. Но после трехдневных мучений все сделал как хотел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Информация о перемещениях владельцев iPhone и iPad записывается каждый день в секретный файл, который может быть перемещен на компьютер при синхронизации, пишет газета Guardian со ссылкой на IT-специалистов. Специалисты Пит Варден и Аласдер Аллан объявили о подозрительных свойствах устройств компании Apple на IT-конференции «Where 2.0» в Сан-Франциско. По их словам, только iPhone сохраняют информацию о том, где и в какое время находился их обладатель. По словам специалистов, сделавших неприятное для владельцев iPhone открытие, в файле сохраняется информация с точными координатами местоположения устройства с определенные временные промежутки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Ценнейшая маркетинговая информация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
guiness Posted May 1, 2011 Share Posted May 1, 2011 сониэриксон, пока не подводит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 нтс- дезире хд. седня прикупил хотелось: большой экран - есть - 4,3 дюйма гугль мапс - есть (без большого экрана нах ненада); главный "халявный" ништяк - 3g wifi роутер. зы счаз пытаюсь убить(разрядить) ниразу незаряженный аккум всеми возможными напрягами, не дохнет гад. 8 часов уже прошло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 нтс- дезире хд. седня прикупил хотелось: большой экран - есть - 4,3 дюйма гугль мапс - есть (без большого экрана нах ненада); главный "халявный" ништяк - 3g wifi роутер. зы счаз пытаюсь убить(разрядить) ниразу незаряженный аккум всеми возможными напрягами, не дохнет гад. 8 часов уже прошло. тоже сматрел... думаю- а оно мне надо или нет... чет как то телефон все же с обычной клавой удобней, а из-за ипаной работы таки пришлось взять ноут как я не упиралсо- так что смарт большого смысла не имеет с теми его гиморами по сравнению с ноутом. хотя.. навигация если тока.. но у древний НТС 3300 IGo тянет нормально, и поговорить можно если что. правда так и валяется дома, а каждый день таскаю нокию е51 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 мну тож стороннек простейших телефонов. но так сложилось что мну нужен информация о трафике. зы. как телефон - ахирительно удобная весчь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 После кончины китайской Нокии 8800 купил Гнусмас GT-S3850. Слава богу, не слайдер (заведомо уязвимая штука). Осваиваю. Пока нравится. 2 Anton: я на НТС3300 даже Навителовский навигатор ставил, норм. тянул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 я на НТС3300 даже Навителовский навигатор ставил, норм. тянул. Я навигатор купил отдельно.) На миниэкране телефона разве что услышать подсказку можно, но не увидеть, ИМХО. По теме - обновил свой гардероб. Нокия Е52, не изменяю линейке Ешек. Нравится.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 Я навигатор купил отдельно.) На миниэкране телефона разве что услышать подсказку можно, но не увидеть, ИМХО. У смартфонов с экраном 3.5"+ такая проблема отсутствует ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 21, 2011 Share Posted August 21, 2011 У смартфонов с экраном 3.5"+ такая проблема отсутствует ! У навика с экраном 6" - тем более.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 http://www.yapfiles.ru/files/287581/bezimeni8.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Внезапно прислушалась к гласу двух людей, в один голос хваливших самсунги с кверти клавой и купила себе GT-S3350. Офигела не то слово. Кусок пластика и бог бы с ним, другого и не ожидалось, но я в диком восторге от прошивки. Ей-богу, сколько телефонов в моих руках не перебывало, и моих и клиентских, я никогда настолько удобной и понятной не видела. Учтено то, что действительно нужно, имеется возможность отрезать то, что всегда раздражало в других. Плюс настроить под себя, конечно же. Минусы - наличие камеры (вот объяснил бы кто, за каким бесом её запихивают в каждый телефон), понапиханная херня вроде игр-фейсбуков и прочего. Плюсы - про ось я уже говорила, а ещё действительно прикольная клава, набирать сообщения аж приятно. Очень не люблю сенсорные дисплеи, вечно не попадаю пальцем куда следует. Вообще идеально бы иметь и то и то, и телефон самсунговский такой есть, и в руках я его держал, но в России он не продаётся, а учитывая то, как я убил свою родную моторолу, телефон потребовался из серии "ещё вчера". Теперь думаю что надо бы поставить putty:)) Шучу. И, да, как по мне, так телефон должен обладать единственно двумя функциями - звонить и принимать-отправлять смс, всё, больше я от него ничего не хочу, более того, я категорически против того, чтобы он это умел, не люблю лишние, не нужные мне приблуды в обычном телефоне. Для всего, что не относится к звонить-писать есть ноутбуки, нетбуки, кпк, коммуникаторы и прочее мракобесие. Собственно из этого мракобесия вдумчиво присматриваюсь к чему-нибудь htc, но это надо ещё достичь той стадии просветления, когда оно действительно будет нужно и не впадлу будет таскать с собой этот кирпич. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 Хорошо, когда лапка не мелкая... Я вот запала на Nokia 700. И если никто меня аргументированно не отговорит от неё, ещё день-три-пять и куплю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 *смущенно* ну да, рука у меня, мягко сказать, немаленькая А отговаривать тебя... зачем бы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 Хорошо, когда лапка не мелкая... Я вот запала на Nokia 700. И если никто меня аргументированно не отговорит от неё, ещё день-три-пять и куплю. Попробую, с недавних пор не люблю чухонские девайсы 1. Экран 3.2 это близко к минимуму для комфортного сенсорного управления и вообще мелковат для современного тачскрин смарта. 2. Аккумулятор в 1000 мАч это сильный лимитатор для тех кто хочет пользоваться всеми прелестями умного телефона на 100%. 3. ОС Symbian Belle это редкое гуано в мире портативных операционок и скудный выбор софта главный недостаток. Достаточно сказать, что Нокиа 700 пока единственный продающийся в России смартфон под управлением Symbian Belle. 4. Браузер не поддерживается Flash-контент. 5 Камера без автофокуса. 6. Отсутствие ФМ-радио, хотя казалось бы это стандарт для современных смарфонов. 7. Скудная мультимедийная составляющая по сравнению с Андроид-аналогами. 8. Просить за это "добро" 12 кусков верх наглости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 Купил HTC Sensation. Тихо радуюсь после дерьма от Sony. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Попробую, с недавних пор не люблю чухонские девайсы Ах, я его купила уже... вчера 1. Экран 3.2 это близко к минимуму для комфортного сенсорного управления и вообще мелковат для современного тачскрин смарта.Вероятно. Но зато он влезает в мою руку!!! А это плюс, которого нет ни у одного современного тачскрин телефона. 2. Аккумулятор в 1000 мАч это сильный лимитатор для тех кто хочет пользоваться всеми прелестями умного телефона на 100%.Стопроцентно я НЕ буду пользоваться и половиной его прелестей. Бо я бабо, и оно мне нафик не надо. 3. ОС Symbian Belle это редкое гуано в мире портативных операционок и скудный выбор софта главный недостаток. Достаточно сказать, что Нокиа 700 пока единственный продающийся в России смартфон под управлением Symbian Belle. Тут я не могу спорить, ибо таки да - выбор софта скуден. Но и нафига бы он мне, этот софт... Насчёт самой ОС пока ничего сказать не могу. 4. Браузер не поддерживается Flash-контент. И? Для чего мне флэш-контент?? Да и Оперу уже поставила. Или она его тоже не поддерживает? 5 Камера без автофокуса.По мне хоть бы вообще не было камеры, я им фотографировать не особо собираюсь. 6. Отсутствие ФМ-радио, хотя казалось бы это стандарт для современных смарфонов.Я не слушаю радио уже лет... ммм... 15, наверное. И не собираюсь возобновлять эту порочную практику. 7. Скудная мультимедийная составляющая по сравнению с Андроид-аналогами.Пофиг. С музыкой разберусь, а остальное не надо. 8. Просить за это "добро" 12 кусков верх наглости.Ннннууу... тут тоже не буду спорить. Но, к примеру, искала бы я себе телефон ещё год-два-три. Хватит, надоело. Деньги в таком количестве выделить могла спокойно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 2Lady in Red После твоих ответов у меня только один вопрос. Для какого тебе вообще смартфон ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 А ты прав - ни для какого. Но не хотелось покупать обычный кнопочный телефон, который через год выпускать перестанут, и фиг я к нему потом найду чего, есличё. Алкатель мой продержался у меня почти 7 лет, поэтому хотела максимально новую модель, чтобы следующие 5-6-7 лет не задумываться опять о новом телефоне. Не-смартфоны ещё иди поищи щас. Они все подряд смартфоны... особенно в том формфакторе, который я искала. Классика, и только классика - не выношу слайдеров и раскладушек. Ну и вот - при моих требованиях (классика, не шире 5 см, и без неудобных лично мне кнопок) - получилось только это. Ну, и планшет, конечно, не везде с собой потаскаешь. А иногда нечем заняться где-нибудь в очереди. Дык можно будет хоть новости почитать, почту посмотреть, всё такое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 А иногда нечем заняться где-нибудь в очереди. Дык можно будет хоть новости почитать, почту посмотреть, всё такое... ...запросто можно и на обычном телефоне. Например Samsung Star II Duos, стоит в 2 раза меньше и полностью отвечает твоим запросам. зы Ну и зачем тебе смарт ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts