Jump to content

Каким мобильным телефоном вы пользуетесь

Ваш мобильный телефон  

126 members have voted

1. 1. Ваш мобильный телефон

• Nokia
    • Siemens
    • Motorola
    • Samsung
    • LG
    • SonyEricsson
    • Panasonic
    • Philips
    • Alcatel
    • Maxon
      0
    • Pantech
      0
    • VK Mobile
      0
    • Fly
      0
    • Sagem
    • MTS(МТС)
      0
    • Другой(указать)
    • Я не пользуюсь мобильным телефоном

Recommended Posts

• Replies 955
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

не знаю, я своей Nokia 5230 доволен. Дешево, сердито, функционально. Звонит, шлет сообщения, показывает местоположение и, если надо, можно в инет выйти. Ничего лишнего. А главное заряжать можно раз в двое-трое суток, в зависимости от интенсивности использования.

Вы с ним одной крови.))) Больше всего мне нравится, как он отвечает на входящие звонки - суперпафосно... пальцем по экрану "блымс", и к уху...))))

Ага, прикольно.. Пальцем в кольцо - разз.. Как в призерватив.. Одичал я ,похоже, в гипсе. :D

У НTC Sensation с зарядкой засада.. Только на день хватает.. Девает он ее в куда-то. :)

Дам тебе несколько советов по экономии батареи:

1. Отключить фоновые службы и синхронизацию данных.

2. После зарядки перегружать аппарат.

3. Не включать индикатор батареи в процентах, настройки - интерфейс - настройки строки состояния - батарея в процентах - убрать галочку.

4. Когда не пользуешься интернетом переключать 2G-3G и наоборот + если не сложно вообще отключать APN, можно воспользоваться сторонним виджетом или стандартным "управление питанием".

5. Отключать GPS когда это не нужно, уменьшить яркость экрана и время автоотключения.

6. Отказаться по возможности от использования большого количества виджетов и "живых" обоев.

• 4 months later...

Прикупил рабочий телефон http://forspo.ru/images/smilies/smile_mini.gif

Nokia C2-01

http://s2.220.lv/colours/5034/12/503412/large-0.jpg

Наткнулся и решил,что хочу такой,без наворотов. Связь плюс фотик, УСБ шнур прилагается, да и цвет с ценой в 85 баксов приглянулся.

• 7 months later...
Купил младшенькому в подарок "последний Самсунг к его первому отпуску". :) Очень он ему нравился...две недели. В такси про.бал. Говорит, что был хороший. А поступил таким образом - повел в магазин, сказал выбирай, и юношу-продавца попросил помогать. Если есть граница траты ,обьяви ее продавцу.

• 2 months later...
Муж заставил купить андроид самсунг гэлекси s2. Если честно. не в восторге от телефона, ос виндовс мобайл мне больше нравится.
Муж, небось, паяльником заставлял? :rolleyes:

Мол, купи себе Samsung! Никаких Apple и Nokia! Только гнусмас, только хардкор! :D

да кстати- купил нтс на ВФ. ужас какой то.

в резалте валяется юзаю обратно нок Е52. и на почту и на интернет хватает и его, а звонить в 132раза быстрее.

был поражен что на нтс ВФ7.5 нет навигаций оффлайн. есть родная какая то так себе с абонентской на каждый месяц бабла платить. еле нашел нокиевскую вскрытую. что бы могла вставать на нтс

Та же беда. Юзаю Alcatel OneTouch E801, так как осталась карточка от мотороллы микросиди на гиг для мп3. Все здорово, но очередной раз оторвалось ухо, а слушать в 1 ухо стерео мп3 несподручно. Найти на него родные уши не получилось, ибо там странный разъем, который мне определили как "двухконтактный миниюсб". Переходники на что-то разумное типа миниджека будут стоить как полтелефона, ибо куплен он был за 1800. :)

Терь хз че с ним делать.:confused:

Ответ на вопрос нашелся - выкинуть.:cool: Сидел в думках, выбирал новую технику. Потребность в карманном телефоне осталась, который умел бы звонить и смски читать. Тач до сих пор не нравится, а слеподыру типа меня подойдут только оглобли. И это не говоря уже про из заоблачные цены. Стоило мне отчаяться и полезть на маркет, как случайно в шкафу наткнулся на старый отцовский Sony Ericsson K510i с новым аккумулятором от CRAFTMANN внутри. Конец моим мучениям! Работает долго, звонит громко, вибровызов всегда, чтение мп3, выбор мелодии на звонок/будильник с памяти телефона, ДЖОЙСТИК!, настройка быстрого доступа к часто используемым приложениям, человеческий доступ к символам при написании смс и юзабельный калькулятор.:) Ну да, у меня до сих пор нет навигатора и оффлайн карт. Второе можно поставить на плеер, но мне проще по старинке распечатать на принтере яндекс.карты.;)