anton Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Они с Неудом были как вода и камень, лёд и пламень, Бесков и Лобановский. А ещё он много писал об игре F-1 Legends (так, кажется, она называлась), которую я чуть было не купил, о чём, кстати, жалею - лицензионный перевод от 1С хрен теперь найдёшь. Также он известен был как главный дубиноненавистник (ненавистник Регины Дубовицкой и Аншлага в целом), а ушёл с форума, потому что здесь не любят Ющенко прикольная фэнтази Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Точно. По крайней мере, если судить по моей девушке, которая сейчас сидит рядом фига се чо в мире творитцца! у шумофила деушка наконец(надеюсь во всех смыслах) появилась(если не понтуетцца канешна )... да.... уставшая биржа и миллиарды баксов пока отдыхают.... во чо делается.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Я могу переложить историю ф-уана в литературную форму если мне дадут максимальное количество информации.. отработаешь машинисткой? тады в архив и пеисать, писать, писАть ждем резалтоф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 PIzekil, спасибо. Я не заметила. Удалилить ссылки не могу, поэтому прошу это сделать администрацию. т.е. в архиве не все темы доступны не для ДСП? читабельный архив отредактирован? вот почему Джера мучитцца и не может написать что было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 ЗЫ прошу просчения всех заинтересованных лиц за стока своих сообщений подряд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 КАА !!! Закрой эту тему, я уважаю тебя и что ты здесь сделал, но такими темпами мы доберемся до "Малой земли" и других произведений Л.И. Брежнева - тебе оно надо ??? Надеюсь нет Счас опять пойдут разборки "времен очаковсих и покоренья Крыма" зачем ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 зы кстате, летописцам- была такая примета- если увидел новую тему из нескольких страниц, и открываешь ее в текущем месте, то на 97,386% в текущем месте(3яя, или 7 страница) будет вестись речь о чем угодно, кроме темы топа в какой то момент эта цифра имхо достигла 100% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 т.е. в архиве не все темы доступны не для ДСП? читабельный архив отредактирован? вот почему Джера мучитцца и не может написать что было? Нет, не отредактирован.Темы в "Шашлычной" для администрации и модераторов. Я, по своей невнимательности, дала ссылку на тему из "Шашлычной". Ешё раз прошу прощения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 отработаешь машинисткой? тады в архив и пеисать, писать, писАть ждем резалтоф Нет. Я хочу написать историю форумвана не втупую, а красиво. Как сказку или как роман, с красивыми метафорами, описаниями событий и изящным повествованием. Часть вообще могу в стихах, ещё подумаю. Короче предлоение такое. Как я понимаю - ничего внятного добиться пока не могу. Поэтому напишу на выходных как вижу я. За ошибки бить не сильно. Одна просьба - ну КАА, ну расскажи как ты сюда попал, а??!! Я уже версий шесть слышала!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 ... Я уже версий шесть слышала!!Джер, история тем и характерна, что каждый помнит ее посвоему. Поэтому пиши, как видишь, а поправлять будут всё равно все. Причем в разные стороны. Всего только шесть? для легенды маловато буит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Я уже версий шесть слышала!! Я больше... Уже всех и не помню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Фокус, Джерита, как раз в том и заключается, что эту фактологию тут много кто знает, но писать никто не хочет.Ну, я могу время от времени выкидывать небольшие отрывки вроде тех, которые уже здесь появлялись. На эпос, однако, я не потяну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Историю написать никто не сможет, тк она будет в любом случае очень субьективна. Миха уже вроде начинал когда то...?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Миха, кажется, словарь начинал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Я смогу. Пусть субъективно. Начну завтра, как высплюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 7, 2006 Author Share Posted October 7, 2006 Миха, кажется, словарь начинал.Начинал, но, кажется, не закончил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Я смогу. Пусть субъективно. Начну завтра, как высплюсь Ждём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Ждём. ничего не сделала... лапа болела страшно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Насколько я понимаю, Ф-уан стайл появился с рождением форума или около вскоре после оного. Не знаю, как там обстояли дела с общением, когда форум был древовидным, но в его нынешней версии он практически всегда отличался жёсткостью общения. Мне казалось, что одним из основоположников такого стиля назывался некто Boston Killer, который ушёл с форума, кажется, ещё до моего прихода. Лично для меня образцом Ф-уан стайла являются дискуссии Кевина и Кими. О, это было время! Во время споров эта парочка ухитрялась обмениваться здоровыми сообщениями за считанные минуты. Комментировалась каждая фраза оппонента, а сам спор вёлся довольно жёстко. Следить за этим было одно удовольствие, благо темпераменты участников тому способствовали. Менторский тон Кевина, уверенного в том, что самый главный на форуме - это он, и Кими с его подколками. В общем, песня. Я долго возился с поиском, пытаясь найти что-то подходящее, но так и не смог откопать отличный пример. Впрочем, некоторое представление о тогдашних дискуссиях можно получить здесь Что касается изменений этого стиля в сторону матов, то, думается, немалую роль в этом сыграл товарищ madlopt. У сего персонажа были изрядные трудности с корректным выражением собственных мыслей, причём ситуация усугублялась тем, что он так не считал. Сам он буквально поливал помоями своих оппонентов, но стоило кому-то резко высказаться в его адрес - обижался. Уже через несколько месяцев после общения в таком ключе женская часть форума с возмущением отметила сей момент. Но толку... Самое паршивое - что madlopt был (или казался одно время) смышлённым собеседником, однако всех своих оппонентов считал лжецами и уродами. В общем, общаться с таким чуваком нравилось мало кому. Зато именно madlopt придумал Свиноклуб. Вообще, сие заведение могло быть придумано только им и никем иным. Сначала это слово использовалось им для посылания своих оппонентов, в первую очередь, болеющих за Ferrari (сам madlopt был воинствующим хилофилом и шумофобом). Однако поскольку мадлопт обсирал всех, кто с ним был в чём-то несогласен (а тех, кто был несогласен, было немало, так как сам Лёша был очень активен в плане постов), то в конце концов в Свиноклубе оказались весьма популярные на форуме личности, и числиться там стало престижно. С некоторого момента в Свиноклуб стали записываться, и в конце концов он стал организацией, которую возглавил... сам madlopt. Срача на форуме, однако, не становилось меньше, тем более, что главной задачей Свиноклуба стала борьба с Неудом. Было время, когда где-то треть постов форума составляли посты типа "неут п****раз", ещё треть - ответы Неуда в стиле "п****раз - твой дед", и ещё треть - все остальные сообщения. Немалый вклад в развитие поливания грязью внёс и некто rast. Этот хрен (старый, в прямом и переносном смысле), как и Кевин, считал, что он умнее всех. Ещё его особенностью являлось то, что он ненавидел Формулу 1 и обожал CART, и всех, чьи предпочтения отличались, считал дураками. Народ пытался с ним общаться, так как, помимо помоев, он время от времени делился своими познаниями, а они у него были, однако успех у этого начинания был не более чем сомнительный. В результате наращивание срача на форуме привело к тому, что часть юзеров с форума демонстративно ушла. В основном, это были шумофилы, так как Свиноклуб, ставший крайне агрессивным, носил шумофобскую ориентацию, в результате чего доставалось не только Неуду. Впрочем, ушедших удалось вернуть. Более того, кое-кто из них вступил позже в ряды Свинов. Одновременно с этим стала расти роль и некоего анрега по имени КАА. Откуда он взялся, сказать было трудно, но оказалось, что в Свиноклубе он пользуется большим авторитетом. Вскоре он оказался на равных ролях в клубе с мадлоптом, а затем... затем он просто оказался самым главным. Где-то летом 2003-го года форумскому народу мадлопт надоел окончательно, в результате чего Мактера подняла вопрос о недоверии ему как главе Свиноклуба. Как особый успех операции преподносилось то, что КАА в этот раз промолчал, а не вступился за мадлопта. Питона не только уважали, но и боялись. Через некоторое время КАА выразил свою точку зрения по проблеме - и мадлопт из Свиноклуба был изгнан, а Свиноклуб был назван именем этого самого мадлопта. Типа пышные похороны, заказанные киллерами. После этого мадлопт пробыл на форуме недолго. Первым звонком стал перенос всех разговоров про американские гонки в специальный раздел, чтобы перестать засорять формульный топик rastовским дерьмом, а также дать возможность не читать посты раста тем, кто не хочет. Это вызвало возмущение мадлопта и раста, справедливо решивших, что их сослали в резервацию. Поэтому через некоторое время компания ушла на созданный мадлоптом сайт, где, вроде бы, ребята и поныне получают оргазм от обсирания творчества Okean'a. Правда, остальные участники к тому времени уже привыкли к общению в стиле Свиноклуба, посему многие стали матом не ругаться, а разговаривать. Такой ситуацию Питон застал к моменту, когда вернулся на форум в качестве владельца ресурса. И принял меры: так появились фак-таблички. Мат убрать они помогли, однако вернуть Ф-уан стайл не удалось. Из современных топов старые дискуссии напоминает разве что тема про Лукойл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Слайт, я тя обожаю!! Море информации, пасиб!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Вопросы: - как мог КАА стать самым главным в Свиноклубе, если последний носил шумофобскую ориентацию, а Питон, как известно, болельщик МШ ? - что такое "творчество Okean'a" и где с ним можно ознакомиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Этот хрен (старый, в прямом и переносном смысле), как и Кевин, считал, что он умнее всех. Ещё его особенностью являлось то, что он ненавидел Формулу 1 и обожал CART, и всех, чьи предпочтения отличались, считал дураками. Собсно, до сих пор в этом плане аж нифига не поменялось. Ток раздрадает это уже в том числе и любителей американских серий. Народ пытался с ним общаться, так как, помимо помоев, он время от времени делился своими познаниями, а они у него были, однако успех у этого начинания был не более чем сомнительный. В последнее время товарищ знаниями не делится, а занимается чисто обсирательством... Маразм, походу). где, вроде бы, ребята и поныне получают оргазм от обсирания творчества Okean'a. Растишка от данон, судя по всему, только от этого и получает. Ах нет, ещё от того, что Ф1 - гавно, и весь мир - жалкие жополизы! А он - О ГЕНИЙ!)) Мат убрать они помогли, однако вернуть Ф-уан стайл не удалось. Ф-Уан стайл пострадал ещё от другой истории, направленной в русло Ф1-Клуба, образованного людьми, недовольными тем, что им придётся подчиняться каким-то законам после того, как пару лет творился полный беспредел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 - что такое "творчество Okean'a" и где с ним можно ознакомиться? Okean - Ваня Коваленко http://www.asport.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 ...в результате чего доставалось не только Неуду...ржу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 да... а собсно - что за беспредел творился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts