Jump to content

История F-One

Recommended Posts

Слушайте, граждане, вы не могли бы не грызтца прямо у меня в Логове, а :)?.. Для чего, спрашивается, вам цельный комфортабельный клозет открыто :)?..

• Replies 215
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

спужались, что те тут скушшна малость. Вообще, с точки зрения формальной логики ты только что попросил нас продолжить. Что само по себе не может не быть забавным.

С вами со всеми фиг соскучишься...Продолжайте на здоровье. В специально отведённом месте :).
А почему он меня назвал коллективным аккаунтом?!Причем здесь, а не в специально отведённом месте?!

Гы... :D

Джер, чую, у Питона добродушные смайлы на исходе...

Это у меня обродушные смайлы на исходе... Иди в КГБ, я тебя бить буду:)

ЗЫ - кому интересно - продолжение занимательного спора - ТУТ http://www.all-forums.ru/showthread.php?p=569567#post569567

сайт Кузова точка орг - тоже из той же сетки

Ну тут ты от части права, а от части нет...

Из той же сетки в том плане, что образовался он тоже после того, как эту идею обсудили именно на этом форуме. Базой был champcar.com.ua

Идею подхватили многие. Из ныне присудствующих я и слайт.

А дальше всё покатилось. "Радость" началась именно "благодаря" растишке и именно по этому поводу она так там и продолжается, хотя кузовов уже нет...

ЗЫ: кстати, чё вы всё кузова да кузова! Ещё openwheels.org был:p. А на нём EURO F3 было:p:p:p

Народ, может сказку сделать, а? Всё равно до истины не докопаемся...

Я о Кузовах потому, что на моём веку админов и модеров вместе с ресурсом часто имели и обсирали на соседних ресурсах, каюсь, сама грешила... Но ТАК!! Это ж уметь надо:)) Видно народ сильно задет был...

Вопросы:

- как мог КАА стать самым главным в Свиноклубе, если последний носил шумофобскую ориентацию, а Питон, как известно, болельщик МШ ?

- что такое "творчество Okean'a" и где с ним можно ознакомиться?

С творчеством Океана можно ознакомиться не только на http://www.asport.ru. Точнее, если я правильно понимаю, на сайте журнала Автоспорт он сейчас не работает - только в самом журнале. Более того, год назад он никак не был связан с издательским домом Авторевю, так как уходил работать в Клаксон. Но теперь вернулся. Кроме того, Иван, например, комментировал в этом году 500 миль Инди по ТВ.

Я так понял, что народ больше всего интересует история Тур Хердала и раскола форума. Бум работать, тем более что по обеим темам материал и задумки вроде бы есть. Ещё могу рассказать про историю двух великих хомячков форума, к коим можно прилепить историю Ырки. Есть ещё какие-то темы, которые заинтересуют народные массы?

Просто история с похеренным Ыркой топом с лекцией Неуда про лишение девственности по фотографии хорошо смотрится рядом с историей про то, как Неуд-хомяк грохнул основополагающий топ Свиноклуба. В обоих случаях навсегда пропали ценные сведения для форумчан. Передаются теперь обрывками из уст в уста.

Потом, я ж не сказал, что Ырка - хомяк. Хотя за такое - вполне можно было бы окрестить. На мадлоптово определение хомячкизма, по-моему, ложится.