Jump to content

Антигерой ГП Австралии 05

Антигерой Гран При Австралии  

40 members have voted

1. 1. Антигерой Гран При Австралии

• Марк Уэббер
      0
    • Ярно Трулли
    • Жак Вильнев
    • Нараин Картикеян
      0
    • Тьяго Монтейро
      0
    • Михаэль Шумахер
    • Ник Хайдфельд
    • Команда BAR
    • Команда Minardi
    • Никто

Recommended Posts

Еще один традиционный топ. Правила вот:

1. Голосовалка обычно открывается в среду

2. Предлагается до девяти вариантов ответов, касающихся, в основном, гонщиков, плюс вариант "никто".

3. Свои варианты приветствуются и учитываются (включая ответы, не касающиеся пилотов - Берни, главы команд, компоненты, козлы на трассе и т.д.).

4. Поскольку посты просматриваются мной прежде всего с целью поиска нестандартных вариантов, то в случае, если кто-то в топе проголосовал за кого-то из списка, но в голосовалке этого не сделал, то гарантий, что этот голос будет засчитан, нет. По этой же причине в случае, если вариант в топе и в голосовалке для одного участника расходятся, но оба являются голосами против кандидата из списка, то будет засчитан голос в голосовалке.

5. Если голос в голосовалке и в топе различаются, но голос в топе отдан за вариант, отсутствующий в списке, то учитывается голос в топе, при условии, что он представлен в достаточно ясной форме – так, чтобы описание варианта не занимало много места в итоговой таблице и чтобы, пробегая тексты постов по диагонали, этот вариант можно было выявить. Вариант ответа "я бы проголосовал за ХХХ, если бы его кандидатура была внесена, но поскольку этого не сделано, то голосую за УУУ" к таковым не относится. Варианты типа "тот, кто спер алмаз в Монако" - тоже.

6. При подачи участником нескольких вариантов в топе учитывается первый.

7. При подаче голоса только в тексте топа и наличии в нем неясностей я оставляю за собой право обойтись с ним по своему усмотрению, в частности, не засчитать его, не уведомляя об этом проголосовавшего. Если же со стороны участника поступят разъяснения (голос за другого кандидата к таковым по умолчанию не относится), то они будут учтены.

8. Если участник форума находится у меня в игноре на момент подсчета очков и голосует за вариант, не представленный в голосовалке, то я не гарантирую, что он будет засчитан.

8. Голосование - 10 дней, система начисления очков - 5-4-3-2-1. Варианты, за которые проголосовал только один человек за этап, получают ноль очков и один голос. При наличии больше пяти претендентов на последнее очко оно считается неразыгранным.

9. При равенстве очков, в том числе нулевом, учитывается общее число голосов.

10. Голосование публичное.

Варианты на Австралию:

1. Марк Уэббер - перешел в топ-команду, а приехал с тем же результатом, что и в дебютной гонке за Минарди. Австралиец вообще способен на финиш выше пятого места?

2. Трулли - может, покрышка не просто так износилась?

3. Жак Вильнев - квалифицировался четвертым, однако проиграл Массе, стартовавшему 18-м

4. Картикеян - второй Сато

5. Монтейру - то еще дарование

6. Михаэль Шумахер - за инцидент с Хайдфельдом

7. Ник Хайдфельд - за инцидент с Шумахером

8. Команда БАР - за вялое выступление и демарш на финише

9. Команда Минарди - без комментариев

10. Никто

Свои варианты как всегда приветствуются.

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Повторюсь-пока не могу голосовать, но свой голос отдам БАР, не совсем достойное поведение, показывающее отношение к соперникам (к той же минарди-они хоть бьются до конца).

Думаю эту голосовалку можно открывать после каждого ГП 2005

по крайней мере в 2004 году ее после каждого ГП и открывали :)

по сабжу ФИА, хотя этот вариант уже, наверное, по умолчанию можно лидером считать...

Лично меня в этой гонке больше всего расстроил НХ, поэтому голосовал за него. Впрочем, варианты с БАРом и ФИА тоже, безусловно, напрашиваются.

Разрываюсь между Супой, Трулли и БАРом.

Хотя насчет Трулли... Ну конечно, гонку плоховато провел... но не думаю, что он - главный антигерой...

Супа - слишком позорно весь уик-энд провел...

БАР - с трудом верится, что это были они... может, в боксах что-то перепутали?

В итоге антигерой - Супа.

Не голосовал.

Ткнул бы в ФИА.

Антигерой(и) Хуан и Кими (Х в большей степени) И их рогоносное чудище юдище. Им енти рожки надо было вставить перед крылом передним. Шоб удобней было кАсить трын-траву австралийскую...

Итог: ФИА и пилоты ДРИМаТИМа (по 33% каждому, 1% Жаку)

Не голосовал.

Ткнул бы в ФИА.

Антигерой(и) Хуан и Кими (Х в большей степени) И их рогоносное чудище юдище. Им енти рожки надо было вставить перед крылом передним. Шоб удобней было кАсить трын-траву австралийскую...

Итог: ФИА и пилоты ДРИМаТИМа (по 33% каждому, 1% Жаку)

Дык пральна - не голосуй.

В правилах голосовалки сказано, что необязательно выбирать вариант из списка - свои варианты только приветствуются!

Но все-таки надо бы выбрать один вариант...

... И их рогоносное чудище юдище. Им енти рожки надо было вставить перед крылом передним. Шоб удобней было кАсить трын-траву австралийскую...

да косой ферров гораздо больше травы на косите.:p :D :D (как никак трехэтажная)

ты наших не обижай - нормально откатали. в малайзии ферровский шнобель ококнчательно начистим:)

в понедельник узнаем: ху из ху:)

(просто гонку придется смотреть в записи:mad: :mad: - поэтому и обсудить смогу тока в понедельник;) :))

Т.е. ты принципиально не будешь узнавать результаты до просмотра или просто так получится по жизни? А как же инет и форум?