KAA Posted March 16, 2005 Author Share Posted March 16, 2005 Кстати, насчёт фоток. 2 Ivan_N: изменена твоя юзергруппа на огле, и лимит у тебя таперича - 100 мегабайт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Здорово Видишь, будильник, я тебе практически сосватал Давай уже как-нибудь напрягись - приезжай на Малайзию. Виртуалка конечно классно, но живучи в одном городе, грех не втретиться, тем более по поводу ок. тебя увижу - тупо ломанусь со словами "дарова Раджа - я авас" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 ок. тебя увижу - тупо ломанусь со словами "дарова Раджа - я авас" Есть высокая вероятность, что я тебя встречу в фойе на регистрации, скажу здарова, как тебя зовут, ты: "Авас". Я: "Меня Раджа, а вас"... Ну дальше ты знаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Есть высокая вероятность, что я тебя встречу в фойе на регистрации, скажу здарова, как тебя зовут, ты: "Авас". Я: "Меня Раджа, а вас"... Ну дальше ты знаешь останеться только выяснить кто из нас грузин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Кстати, насчёт фоток. 2 Ivan_N: изменена твоя юзергруппа на огле, и лимит у тебя таперича - 100 мегабайт. КАА, вот за это спасибо! Потому как я планировал и на будущих гонках по возможности делать фотографии - теперь будет возможность выкладывать! Да и оставшиеся 8-10 фоток с Австралии теперь тоже выложить смогу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Кстати, насчёт фоток. 2 Ivan_N: изменена твоя юзергруппа на огле, и лимит у тебя таперича - 100 мегабайт.Иван, конечно, хороший парень, но мой копирайт на половине фото не отметил, за что и прощается, а посему - фото будем делать вместе, а выкладывать будет он, раз уж взялся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 16, 2005 Author Share Posted March 16, 2005 Потому как я планировал и на будущих гонках по возможности делать фотографии - теперь будет возможность выкладывать! Спишись с Антоном, он расскажет, как обрабатывать фотки для изменения размера. А эти вроде соглашается даже обработать сам. Места у нас теперь много, но это всё же не повод тратить полметра на фотку, если можно обойтись сотней килобайт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Иван, конечно, хороший парень, но мой копирайт на половине фото не отметил, за что и прощается, а посему - фото будем делать вместе, а выкладывать будет он, раз уж взялся Да не, ты понимаешь, какое дело: я фотки в спешке выкладывал, а когда выложил, выяснилось, что изменить название не получается. Еще раз попытаюсь на днях, тогда уже твой копирайт выделю жирным шрифтом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Спишись с Антоном, он расскажет, как обрабатывать фотки для изменения размера. А эти вроде соглашается даже обработать сам. Места у нас теперь много, но это всё же не повод тратить полметра на фотку, если можно обойтись сотней килобайт... Ок, свяжусь обязательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Да не, ты понимаешь, какое дело: я фотки в спешке выкладывал, а когда выложил, выяснилось, что изменить название не получается. Еще раз попытаюсь на днях, тогда уже твой копирайт выделю жирным шрифтом)Да не, эт так, я ж все понимаю и помню. Просто зарываюсь я иногда, давай, до встречи, если хочешь, я тебя разбужу, в РМ сообщи когда встречаемся и где Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Это значит, что переговоры с мамой возобновились? Неее. Эт просто значит, что меня опять не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Неее. Эт просто значит, что меня опять не будет. Немного неясно, в чем сложность на этот раз. Австралия - понятно, там на всю ночь, мать может много чего подумать. Но тут-то утро, гонка в 10 часов... В крайнем случае скажи, что гулять идешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 В крайнем случае скажи, что гулять идешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 В крайнем случае скажи, что гулять идешь Подписуюсь под постом sasa:):) Нехило так загулять да? 2 дня езды туда-обратно, и ещё день в Москве!:D:D "Мам, я погуляю, дня на 3, нормально???":D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Немного неясно, в чем сложность на этот раз. Австралия - понятно, там на всю ночь, мать может много чего подумать. Но тут-то утро, гонка в 10 часов... В крайнем случае скажи, что гулять идешь Вань, сложность в том, что "сказать, что гулять идешь" что мне из Беларуси, что Лео из Украины - одинаково... Другое дело, что в силу возраста у меня этот вариант прошел, а у него - нет, к сожалению... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Хм...Да... Нюансик про Украину я не учел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Нюансик Это мыгко сказано... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Один из моих знакомых подтвердил свое большое желание и твердое намерение посетить Территорию на этой гонке. Просьба внести его в список. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2005 Author Share Posted March 18, 2005 Значитца, КАА + 1 экземпляр Anton Alexeenko Kross + 1 (вероятно) Inan_N + N экземпляров Timothy Случайный + N экземпляров Sketch Acer (?) CspC Radja avas (?) Серебристая Мышь Пишемся, граждане! Скиф, Океан, Антон - ау!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2005 Author Share Posted March 18, 2005 Кстати, хорошо бы кто-нибудь взял на себя труд создания таких тем и переписи участников встреч на Территории. У меня, честно говоря, и так функционала на форуме хватает выше крыши... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted March 18, 2005 Share Posted March 18, 2005 Кстати, хорошо бы кто-нибудь взял на себя труд создания таких тем и переписи участников встреч на Территории. У меня, честно говоря, и так функционала на форуме хватает выше крыши... вопрос: зачем это нужно? каждый и так знает: был он или нет. первые вполне удовлетворены, а вторые пусть завидуют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 18, 2005 Share Posted March 18, 2005 вопрос: зачем это нужно? каждый и так знает: был он или нет. первые вполне удовлетворены, а вторые пусть завидуют.Мое мнение-приходиться планировать количество столов. Согласись, обидно было бы разобрать 6 ярусов кинотеатра, а занято только три, или наоборот разобрать три, а народу столиков не хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted March 18, 2005 Share Posted March 18, 2005 Мое мнение-приходиться планировать количество столов. Согласись, обидно было бы разобрать 6 ярусов кинотеатра, а занято только три, или наоборот разобрать три, а народу столиков не хватит. хм...кто придет на предстоящую гонку - это одно... питон итак отчитывается за всех вон...списки пишет,хех. а зачем писать: кто был? и, тем паче, создавать какие-то темы...какие могут быть темы. или я чего-то не понимаю, или я, действительно, чего-то не понимаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted March 18, 2005 Share Posted March 18, 2005 ааа...черт, поняла. да, я глупая. это он работу свалить хочет... уу...проказник. халявщик. ту-не-я-дец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 18, 2005 Share Posted March 18, 2005 ааа...черт, поняла. да, я глупая. это он работу свалить хочет... уу...проказник. халявщик. ту-не-я-дец.Ну дык, лучше поздно, чем никогда Если серьезно, так и правда, помог бы ему кто, собирал бы эти списки. Себя не предлагаю, я пока не в авторитете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts