Jump to content

Территория F-One: Гран При Малайзии - 2005

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Здорово:) Видишь, будильник, я тебе практически сосватал:D

Давай уже как-нибудь напрягись - приезжай на Малайзию. Виртуалка конечно классно, но живучи в одном городе, грех не втретиться, тем более по поводу:)

ок.

тебя увижу - тупо ломанусь со словами "дарова Раджа - я авас" :D

ок.

тебя увижу - тупо ломанусь со словами "дарова Раджа - я авас" :D

Есть высокая вероятность, что я тебя встречу в фойе на регистрации:), скажу здарова, как тебя зовут, ты: "Авас". Я: "Меня Раджа, а вас"... Ну дальше ты знаешь:D

Есть высокая вероятность, что я тебя встречу в фойе на регистрации:), скажу здарова, как тебя зовут, ты: "Авас". Я: "Меня Раджа, а вас"... Ну дальше ты знаешь:D

останеться только выяснить кто из нас грузин :D

Кстати, насчёт фоток. 2 Ivan_N: изменена твоя юзергруппа на огле, и лимит у тебя таперича - 100 мегабайт.

КАА, вот за это спасибо! Потому как я планировал и на будущих гонках по возможности делать фотографии - теперь будет возможность выкладывать! Да и оставшиеся 8-10 фоток с Австралии теперь тоже выложить смогу.

Кстати, насчёт фоток. 2 Ivan_N: изменена твоя юзергруппа на огле, и лимит у тебя таперича - 100 мегабайт.
Иван, конечно, хороший парень, но мой копирайт на половине фото не отметил, за что и прощается, а посему - фото будем делать вместе, а выкладывать будет он, раз уж взялся:)

Потому как я планировал и на будущих гонках по возможности делать фотографии - теперь будет возможность выкладывать!
Спишись с Антоном, он расскажет, как обрабатывать фотки для изменения размера. А эти вроде соглашается даже обработать сам. Места у нас теперь много, но это всё же не повод тратить полметра на фотку, если можно обойтись сотней килобайт...

Иван, конечно, хороший парень, но мой копирайт на половине фото не отметил, за что и прощается, а посему - фото будем делать вместе, а выкладывать будет он, раз уж взялся:)

Да не, ты понимаешь, какое дело: я фотки в спешке выкладывал, а когда выложил, выяснилось, что изменить название не получается. Еще раз попытаюсь на днях, тогда уже твой копирайт выделю жирным шрифтом)

Спишись с Антоном, он расскажет, как обрабатывать фотки для изменения размера. А эти вроде соглашается даже обработать сам. Места у нас теперь много, но это всё же не повод тратить полметра на фотку, если можно обойтись сотней килобайт...

Ок, свяжусь обязательно.

Да не, ты понимаешь, какое дело: я фотки в спешке выкладывал, а когда выложил, выяснилось, что изменить название не получается. Еще раз попытаюсь на днях, тогда уже твой копирайт выделю жирным шрифтом)
Да не, эт так, я ж все понимаю и помню. Просто зарываюсь я иногда, давай, до встречи, если хочешь, я тебя разбужу, в РМ сообщи когда встречаемся и где:)

Неее:). Эт просто значит, что меня опять не будет:).

Немного неясно, в чем сложность на этот раз. Австралия - понятно, там на всю ночь, мать может много чего подумать. Но тут-то утро, гонка в 10 часов... В крайнем случае скажи, что гулять идешь

В крайнем случае скажи, что гулять идешь

Подписуюсь под постом sasa:):):)

Нехило так загулять да? 2 дня езды туда-обратно, и ещё день в Москве!:D:D:D

"Мам, я погуляю, дня на 3, нормально???":D:D:D

Немного неясно, в чем сложность на этот раз. Австралия - понятно, там на всю ночь, мать может много чего подумать. Но тут-то утро, гонка в 10 часов... В крайнем случае скажи, что гулять идешь

Вань, сложность в том, что "сказать, что гулять идешь" что мне из Беларуси, что Лео из Украины - одинаково... Другое дело, что в силу возраста у меня этот вариант прошел, а у него - нет, к сожалению...

Один из моих знакомых подтвердил свое большое желание и твердое намерение посетить Территорию на этой гонке. Просьба внести его в список.

Значитца,

КАА + 1 экземпляр

Anton Alexeenko

Kross + 1 (вероятно)

Inan_N + N экземпляров

Timothy

Случайный + N экземпляров

Sketch

Acer (?)

CspC

Radja

avas (?)

Серебристая Мышь

Пишемся, граждане!

Скиф, Океан, Антон - ау!..

Кстати, хорошо бы кто-нибудь взял на себя труд создания таких тем и переписи участников встреч на Территории. У меня, честно говоря, и так функционала на форуме хватает выше крыши...

Кстати, хорошо бы кто-нибудь взял на себя труд создания таких тем и переписи участников встреч на Территории. У меня, честно говоря, и так функционала на форуме хватает выше крыши...

вопрос: зачем это нужно?

каждый и так знает: был он или нет.

первые вполне удовлетворены, а вторые пусть завидуют.

вопрос: зачем это нужно?

каждый и так знает: был он или нет.

первые вполне удовлетворены, а вторые пусть завидуют.

Мое мнение-приходиться планировать количество столов. Согласись, обидно было бы разобрать 6 ярусов кинотеатра, а занято только три, или наоборот разобрать три, а народу столиков не хватит.

Мое мнение-приходиться планировать количество столов. Согласись, обидно было бы разобрать 6 ярусов кинотеатра, а занято только три, или наоборот разобрать три, а народу столиков не хватит.

хм...кто придет на предстоящую гонку - это одно... питон итак отчитывается за всех вон...списки пишет,хех.

а зачем писать: кто был? и, тем паче, создавать какие-то темы...какие могут быть темы.

или я чего-то не понимаю, или я, действительно, чего-то не понимаю...

ааа...черт, поняла.

да, я глупая.

это он работу свалить хочет...

уу...проказник. халявщик. ту-не-я-дец.

Ну дык, лучше поздно, чем никогда:)

Если серьезно, так и правда, помог бы ему кто, собирал бы эти списки. Себя не предлагаю, я пока не в авторитете:)