Shuriсk Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 1-м смайликом! А у вас их 2! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuriсk Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Я скоро возненавижу смайлики! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Не разрушайте мозг себе и окружающим Не нравиться, не участвуй! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 16, 2005 Author Share Posted March 16, 2005 Не разрушайте мозг себе и окружающим Ну я же специально тему завела, чтобы мозг очистить. А ты говоришь, не разрушай... Понимаешь, мотивацию хочу понять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 16, 2005 Author Share Posted March 16, 2005 Я скоро возненавижу смайлики! а ты что просто два смайлика поставил что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuriсk Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 а ты что просто два смайлика поставил что ли? Один был не мой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuriсk Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Вот если бы и в этот раз смайлик поставил, точно обматерился бы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuriсk Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Немного отвлёкся от темы. А если по теме, то два года провёл в Пилоте потому, что у меня там 50% скидка, хотя она и не за бесплатно досталась. Да и организация в 2003 году была лучше, чем в последнее время. А она напрямую зависила от работы некоторых фанатичных (в хорошем смысле) личностей, после ухода которых начал угасать интерес к Пилоту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Да и организация в 2003 году была лучше, чем в последнее время. А она напрямую зависила от работы некоторых фанатичных (в хорошем смысле) личностей, после ухода которых начал угасать интерес к Пилоту. Как подметил Крамар, "Мы можем либо увеличить рейтинг до небес, либо опустить его ниже плинтуса":p Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Немного отвлёкся от темы. А если по теме, то два года провёл в Пилоте потому, что у меня там 50% скидка, хотя она и не за бесплатно досталась. Да и организация в 2003 году была лучше, чем в последнее время. А она напрямую зависила от работы некоторых фанатичных (в хорошем смысле) личностей, после ухода которых начал угасать интерес к Пилоту. Фамилия этой личности, случайно, не Антипов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuriсk Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Как подметил Крамар, "Мы можем либо увеличить рейтинг до небес, либо опустить его ниже плинтуса":p Вообще-то я имел ввиду людей, которые там работали и получали зарплату, а не те, которые чесали языком в форуме. Хотя, они, надо сказать, тоже внесли свою лепту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuriсk Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Фамилия этой личности, случайно, не Антипов? А ты догадлив Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Фамилия этой личности, случайно, не Антипов? При всем уважении к Васе думаю что нет.Там были другие фанатично настроеные личности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Вообще-то я имел ввиду людей, которые там работали и получали зарплату, а не те, которые чесали языком в форуме. Хотя, они, надо сказать, тоже внесли свою лепту. Так назови этих замечательных людей. Страна должна знать своих героев. Вдруг сведёт судьба-злодейка, будем знать кто такие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Лично для меня основной критерий в выборе гонки - отсутствие квалы либо проведение ее в день гонки. Именно поэтому последние гонки в которых я участвовал - это скудерия и веймарт. И в фф почти собрался поехать, да так и не срослось Все эти многодневные квалы, когда надо подгадать, когда держак, когда машинки едут, потом еще толкаться жопами за быстрейшую, греть ее, выставлять давляк (тайком) итп - не мое это. Потому что гонки для меня - в первую очередь кайф от езды и борьбы (результат не особо важен). Исходя из этого, вторым важным условием для меня является пристойное состояние техники, чтоб можно было с удовольствием ехать, а не бороться с кривой рамой. Возможность участия в гонках на своей технике я даже не рассматриваю. Хранить, возить, чинить, настраивать - точно никогда не буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuriсk Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 И ещё по теме. Появляется дополнительный стимул к самосовершенствованию, когда на арене появляются новые и талантливые лица. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuriсk Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 При всем уважении к Васе думаю что нет.Там были другие фанатично настроеные личности. Ну, с твоей командной никто не сравнится! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Лично для меня основной критерий в выборе гонки - отсутствие квалы либо проведение ее в день гонки. Именно поэтому последние гонки в которых я участвовал - это скудерия и веймарт. И в фф почти собрался поехать, да так и не срослось Все эти многодневные квалы, когда надо подгадать, когда держак, когда машинки едут, потом еще толкаться жопами за быстрейшую, греть ее, выставлять давляк (тайком) итп - не мое это.Верно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 16, 2005 Author Share Posted March 16, 2005 Тогда можно разделить всех на две группы. Одна - это те, которые готовы на все, ради достижения цели. И готовы квалиться, лишь бы принять участие в интересной гонке. И готовы начать сооперничать уже на стадии квалы, потому что это тоже гонка, но в другой форме. И готовы настраивать машину и совершенствоваться не только в мастерстве вождения ,но и расти в техническом смысле. Другая - это те, кто не хочет и не может заниматься настройками, квалиться и т.д. В общем, их устраивают гонки более простого формата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Люд, ты случайно на эту тему дисертацию писать не собралась? Или на Лидере планируют покупать парк машин и организовывать гонки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 16, 2005 Author Share Posted March 16, 2005 Люд, ты случайно на эту тему дисертацию писать не собралась? Или на Лидере планируют покупать парк машин и организовывать гонки? скорее диссертацию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 16, 2005 Author Share Posted March 16, 2005 Люд, ты случайно на эту тему дисертацию писать не собралась? Или на Лидере планируют покупать парк машин и организовывать гонки? А что? ты уже беспокоишься? Планы Лидера, кстати, не имеют отношения к моему любопытству. А если мы будем организовывать гонки, то я открою отдельную тему Мне вообще интересно очень многое в этой жизни. А самое интересное - это люди. И именно им я посвящаю всю свою жизнь. и хочу знать их лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 А что? ты уже беспокоишься? Да, я беспокоюсь. Тогда при составлении календаря будет ещё один превходящий фактор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Мне вообще интересно очень многое в этой жизни. А самое интересное - это люди. И именно им я посвящаю всю свою жизнь. и хочу знать их лучше. Мне бы твоё любопытство! Ладно, поеду домой спать, а то глаза уже от компа болят. P.S. А "железяки" всё-таки интереснее - в них "поковыряться" можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 16, 2005 Author Share Posted March 16, 2005 Да, я беспокоюсь. Тогда при составлении календаря будет ещё один превходящий фактор Ты ведь уже определился, какой еще календарь? Или ты имеешь ввиду, что то,что будет написано в диссертации повлияет на твой последующий выбор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts