Jump to content

Мечта картингиста

Recommended Posts

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Немного отвлёкся от темы. А если по теме, то два года провёл в Пилоте потому, что у меня там 50% скидка, хотя она и не за бесплатно досталась. Да и организация в 2003 году была лучше, чем в последнее время. А она напрямую зависила от работы некоторых фанатичных (в хорошем смысле) личностей, после ухода которых начал угасать интерес к Пилоту.

Да и организация в 2003 году была лучше, чем в последнее время. А она напрямую зависила от работы некоторых фанатичных (в хорошем смысле) личностей, после ухода которых начал угасать интерес к Пилоту.

Как подметил Крамар, "Мы можем либо увеличить рейтинг до небес, либо опустить его ниже плинтуса":p

Немного отвлёкся от темы. А если по теме, то два года провёл в Пилоте потому, что у меня там 50% скидка, хотя она и не за бесплатно досталась. Да и организация в 2003 году была лучше, чем в последнее время. А она напрямую зависила от работы некоторых фанатичных (в хорошем смысле) личностей, после ухода которых начал угасать интерес к Пилоту.

Фамилия этой личности, случайно, не Антипов?

Как подметил Крамар, "Мы можем либо увеличить рейтинг до небес, либо опустить его ниже плинтуса":p

Вообще-то я имел ввиду людей, которые там работали и получали зарплату, а не те, которые чесали языком в форуме. Хотя, они, надо сказать, тоже внесли свою лепту.

Guest Tchernykh
Фамилия этой личности, случайно, не Антипов?

При всем уважении к Васе думаю что нет.Там были другие фанатично настроеные личности.;)

Вообще-то я имел ввиду людей, которые там работали и получали зарплату, а не те, которые чесали языком в форуме. Хотя, они, надо сказать, тоже внесли свою лепту.

Так назови этих замечательных людей. Страна должна знать своих героев. Вдруг сведёт судьба-злодейка, будем знать кто такие.

Лично для меня основной критерий в выборе гонки - отсутствие квалы либо проведение ее в день гонки. Именно поэтому последние гонки в которых я участвовал - это скудерия и веймарт. И в фф почти собрался поехать, да так и не срослось :( Все эти многодневные квалы, когда надо подгадать, когда держак, когда машинки едут, потом еще толкаться жопами за быстрейшую, греть ее, выставлять давляк (тайком:)) итп - не мое это. Потому что гонки для меня - в первую очередь кайф от езды и борьбы (результат не особо важен). Исходя из этого, вторым важным условием для меня является пристойное состояние техники, чтоб можно было с удовольствием ехать, а не бороться с кривой рамой.

Возможность участия в гонках на своей технике я даже не рассматриваю. Хранить, возить, чинить, настраивать - точно никогда не буду...

Лично для меня основной критерий в выборе гонки - отсутствие квалы либо проведение ее в день гонки. Именно поэтому последние гонки в которых я участвовал - это скудерия и веймарт. И в фф почти собрался поехать, да так и не срослось :( Все эти многодневные квалы, когда надо подгадать, когда держак, когда машинки едут, потом еще толкаться жопами за быстрейшую, греть ее, выставлять давляк (тайком:)) итп - не мое это.
Верно!

Тогда можно разделить всех на две группы. Одна - это те, которые готовы на все, ради достижения цели. И готовы квалиться, лишь бы принять участие в интересной гонке. И готовы начать сооперничать уже на стадии квалы, потому что это тоже гонка, но в другой форме. И готовы настраивать машину и совершенствоваться не только в мастерстве вождения ,но и расти в техническом смысле.

Другая - это те, кто не хочет и не может заниматься настройками, квалиться и т.д. В общем, их устраивают гонки более простого формата.

Люд, ты случайно на эту тему дисертацию писать не собралась? Или на Лидере планируют покупать парк машин и организовывать гонки?

А что? ты уже беспокоишься? :)

Планы Лидера, кстати, не имеют отношения к моему любопытству. А если мы будем организовывать гонки, то я открою отдельную тему :)

Мне вообще интересно очень многое в этой жизни. А самое интересное - это люди. И именно им я посвящаю всю свою жизнь. и хочу знать их лучше.

Мне вообще интересно очень многое в этой жизни. А самое интересное - это люди. И именно им я посвящаю всю свою жизнь. и хочу знать их лучше.

Мне бы твоё любопытство! Ладно, поеду домой спать, а то глаза уже от компа болят.

P.S. А "железяки" всё-таки интереснее - в них "поковыряться" можно:)

Да, я беспокоюсь. Тогда при составлении календаря будет ещё один превходящий фактор:)

Ты ведь уже определился, какой еще календарь?

Или ты имеешь ввиду, что то,что будет написано в диссертации повлияет на твой последующий выбор? :)