kukura Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Кстати, я вот чего не понял: до первого пит-стопа за Кими пёрся Ник, и стоило только Нику подобраться ближе чем на 0.4 как Кими сразу улетал от него на 1.8-2 сек, и причём за один круг, т.е. потенциально тачка весьма быстра. Спрашивается: какого хера плестись за Ральфом не обгоняя его? или я чего-то не понял? Привет всем! Было такое дело. Я думаю, просто берегут движки и резину. И атакуют только когда пересиживают на трассе, как собственно Кими и поступил. Это, увы, издержки новых правил, призванных поднять зрелищность Никто не старается выжимать максисмум из болидов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Цитата: Сообщение от SleeP У-У-У Это было классно... Давно таково не было чтоб сразу трое, причем был момент когда двое одновременно решились Коцнул концовку фразы, но зато шедевральный вариант описания Ф-1... А вот такое бывает не только в Ф-1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Рено реально молодцы. Тачка действительно едет, это уже ясно. Зато непонятно, что было с резиной Физикеллы. Кстати - а почему Баттона не штрафанули? Я так и не понял... Хотя всё равно это им впрок не пошло ... По-прежнему непонятно, что творится с Маками. И делал Ньюи, и в кокпите не Альберс с Фризахером, а тачка не едет нифига. БРИДЖЫ!!!......... Кто такую резину сваял - тот хамяк :cool:!!! Какое там ему харакири: в эти же покрышки мерзаффца запихать и поджечь - как тонтон-макуты развлекались... Задница с резиной хлеще, чем два года назад, и многократно. Баррик, похоже, просто побоялся на том, что осталось от резины, до финиша ехать... Шума - супа! На этом ещё и в очки... Чё-то Ферры расслабились, похоже, не по делу: выезжать на старой тачке да с такой резиной было неосторожно. Поглядим, что будет с новой машиной. Одно хорошо - Дозор сегодня сработал как надо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Немного статистики. Результаты ГП Малайзии. Лучшие круги ГП Малайзии. Пит-стопы ГП Малайзии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 хм, у Ника второй результат, в правильном направлении двигаюцца товарищи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Раньше в чемпионате был только 1 Гран-При Монако. Теперь - с новым Регламентом - дело идет к девятнадцати Гран-При Монако. Пока что два из двух. Это - что касается впечатлений. Поклонникам оказавшихся на подиуме и в очках пилотов - поздравления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Раньше в чемпионате был только 1 Гран-При Монако. Теперь - с новым Регламентом - дело идет к девятнадцати Гран-При Монако. Пока что два из двух. Это - что касается впечатлений.Интересно. Это потому что МШ оставили не удел ? Или гонка была как в Монако.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Теперь по персоналиям. Алонсо: очень уверенная гонка, подкрепившая блестящий поул. Видимых ошибок в пилотаже не допустил, ехал в высоком темпе. Мастерская победа. Трулли: опять же в высшей степени уверенно пилотировал в гонке после очень успешной квалификации. Обогнал на круг Рубенса. Заслуживает всяческих похвал и прочего. Молодец. Хайдфельд: в гонке выглядел весьма уверенно, не допустил видимых ошибок, сберег резину и тем самым сумел подняться на подиум. Избежал столкновения с Физикеллой и Веббером и потому финишировал. Очень неплохо. Монтойя: заметен прогресс по сравнению с прошлым Гран-При. Уверенное четвертое место и важные очки в командную копилку. Второй раз подряд опередил в гонке Райкконенна, что в свете заключенных пари не может не радовать. Пилотировал, однако, довольно нервно, было зафиксировано несколько перетормаживаний с блокировкой передних колес. Ральф Шумахер: подкрепил подиум Трулли своим пятым местом, тем самым обеспечив Тойоте командную победу по итогам гонки. Пилотировал неплохо, хотя на фоне блестящего выступления Трулли выглядел немного бледновато. Но лиха беда начало. Култхард: подтвердил хорошую форму Ред Булла и безусловный статус первого пилота команды. 8 очков в двух гонках - браво. Пилотировал без ошибок, заслуженное шестое место. Михаэль Шумахер: набрал два очка. Клин: второе попадание в очки во второй гонке. Кристиан Льюцци, думаю, будет третьим пилотом еще долго - настолько уверенно смотрится австриец. Опередил в квалификации Култхарда, в конце гонки пытался оказывать давление на семикратного в борьбе за седьмое место. Сдержал атаку Райкконена на последнем круге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Интересно. Это потому что МШ оставили не удел ? Или гонка была как в Монако.?Михаэль здесь не причем. Сама суть Формулы-1 (т.е. выжимание максимума из имеющегося пакета, поиск предела) полностью канули в лету. В первой гонке пилоты не могут идти на пределе, потому что им надо беречь двигло ко второму этапу, а во второй гонке они не могут идти на пределе, потому как уже потрепанное двигло может взорваться. То же и с покрышками - атаковать на полную нельзя, потому как резину надо беречь. Плюс к этому пропала такая восхитительная составляющая бывшей Формулы, как тактическая борьба, которая воплощалась в разнообразных тактиках пит-стопов. Теперь пит-стопы решают на порядок меньше, чем раньше. Мое личное резюме: отвратительно. Поговорил дома с отцом - он вообще сказал, что его от такой гонки чуть не сблевало. И я его понимаю. Впрочем, мое мнение никоим образом не означает, что те, кому сие действо понравилось, не могут радоваться и выражать свои эмоции, как считают нужным. Разумеется, в таком вопросе, как оценка увиденного, у каждого свое мнение. Мне же в этой ситуации остается лишь уповать на то, что вскоре Макс и Берни одумаются и СУЩЕСТВЕННО изменят нынешний регламент. Ну и поддерживать тех, за кого я болею. Ждем Бахрейна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Ну так бы и сказал... как в Монако... Я бы понял.)))Там отбойники не дают обогнанть, а тут.... регламент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 А вы заметили как Алонсо на подиуме все время вставал раком... Я думал вот, вот блеванет... видно тяжко ехать квалу и гонку в один день. Вообще я ожидал этого от Трулли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 ну подождите еще, выкатят новую машинку Феры, и начнеться опять старое ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 ну подождите еще, выкатят новую машинку Феры, и начнеться опять старое ... Еще один радикально настроенный элемент... Только в другие крайности впадает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 .. Я думал вот, вот блеванет...... он наверное твой аватар увидел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Теперь по персоналиям. Михаэль Шумахер: набрал два очка. . скудный коментарий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 За Баррика и Физико обидно.Бриджа-тупая шина!Первые слова после гонки.Они не изменились и вечером,добавилось лишь-дайте F2005 срочно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle_Benz Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Дайте F2005 - Ага и обуйте ее в Бл-85. Ферры отличаюцца хронической неспособностью выбирать поставщика шин - в свое время когда Бриджи пришли - они ездилди на мертвых Гудьирах, теперь - на не более живых Бриджах. Кто то будет делать сепокку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 ой а чойта все вдруг по резину вспомнили? в 2004 чота никто не вспоминал что бриджы херовые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 За Баррика и Физико обидно.Бриджа-тупая шина!Первые слова после гонки.Они не изменились и вечером,добавилось лишь-дайте F2005 срочно!Оставьте вы Бриджей в покое! Ненависть к этой марке Феррам ни чем не поможет!!! :cool: А для тех, кто плохо слушал, некто Попофф ни раз говорил, что Ферры САМИ выбрали более жесткую резину...а в общем-то зря!!! З.ы. Кими такой выбор бы пригодился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 некто Попофф ни раз говорил, что Ферры САМИ выбрали более жесткую резину...Если в таком состоянии к концу гонки была жёсткая резина - то можно себе представить, что было бы с мягкой. Когда показали эти слики, стало ясно, почему Ферры не поехали бензовозами - резина просто не выдержала бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-DC- Posted March 20, 2005 Author Share Posted March 20, 2005 С удовольствием посмотрю на бриджей в Бахрейне. з.ы. обратите внимание, что настолько серьёзные проблемы начались только у ферров) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 С удовольствием посмотрю на бриджей в Бахрейне. з.ы. обратите внимание, что настолько серьёзные проблемы начались только у ферров)Сдается мне, что шины были уделаны из-за забитого под завязку бака в первой половине гонки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 настолько серьёзные проблемы начались только у ферровА что, у Джордана и Минарди могут быть так уж заметны какие-то серьёзные проблемы сверх того, что они сами себе проблема?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle_Benz Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 ой а чойта все вдруг по резину вспомнили? в 2004 чота никто не вспоминал что бриджы херовые А никто и не считал их за нормальные последине 5 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Может я чего и пропустил, но то, что видел это СКУКОТА. Ну конечно Рено с победой и Тойоту с подиумом Конечно. Если Шумахер не на подиуме - безусловно, СКУКОТА... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts