Jump to content

Верните Черныха!

Shuriсk
 Share

Recommended Posts

Уж за Слайтли мне вряд ли когда будет стыдно :).

Конкретных пацанов - это Черныха? Так я по ссылке Ямабуси лазил, результаты сочинские читал :)...

• Replies 615
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Guest Nascar
Уж за Слайтли мне вряд ли когда будет стыдно .

Конкретных пацанов - это Черныха? Так я по ссылке Ямабуси лазил, результаты сочинские читал ...

Ну уж если заинтересовался то лучших менеджеров команды чем Черных,Беляев,Каменский еще поискать надо в прокатном картинге.А если пилотов непрофессионалов подискивать то это Крамарский,Дрю,Садольский,Шевердин,Грошев.

Guest Nascar
Ну дык какие проблемы: нафлуди на табличку - и вперёд...

Для табличек денежки вроде нужны, а ты их как раз зажал.:(

Тоже. Про вас же тогда еще в отчете на сайте пилота написали, что то типа "девушки из команды ф-оне проехали старательно, но неуверенно.." :)

Ну у тебя и память! Я тоже уже ниче не помню :D

Скока новых собеседников появилось в новой ветке! Вот для чего нужны черныхи! :D :D :D

Аж прямо руки зачесались с мыслью "кого бы еще "..." "(здесь был более грубый синоним слова "истребить") :) ". Вот в чем секрет популярности формульных форумов - истребляй картингистов ;) ...

Guest Fifty
Аж прямо руки зачесались с мыслью "кого бы еще "..." ". Вот в чем секрет популярности формульных форумов - истребляй картингистов ...

Руки говоришь зачесались.Уж лучше б извилины зашевелились:D

Руки говоришь зачесались.Уж лучше б извилины зашевелились:D

Я те умоляю - посмотри на мой статус и подумай - откуда там извилины... :D А если серьезно - смайлики для тех, кто без извилин и ставятся... :)

Guest Nascar

2 КАА. Денежек похоже от тебя не дождешься.Ну да ладно дело это наживное.Ответь тогда пожалуйста на вопрос что называется на злобу дня,тем более он как раз власти касается.

Слышал наверное как ВВП днями Правительство в пух и прах разнес

по поводу слабой поддержки малого предпринимательства? Я сразу подумал, а кого козлом отпущения попытаются сделать.Фрадкова - вроде рано.А с другой стороны Лужкову мэром уже недолго быть осталось(вроде последний срок ) и вместо Павлиныча могут кого нибудь из Питерских сунуть.Кроме того в Москве считай сосредоточено почти четверть малых предприятий России.

Что ждет чиновников отвечающих за поддержку малого предпринимательства в столице в свете последних выводов ВВП??

Guest Nascar
А почто тебя их судьба заботит?.. Да и к теме топика она вроде не имеет ни малейшего отношения.

Да тут много у кого посты вроде как к теме отношения не имеют.А потом ты как раз по моему близок к властным кругам , наверняка знаешь куда ветер подует.Потом просто интересно спрогнозировать что всех ждет после Лужкова.Ну а раз уж ВВП про предпринимательство высказался,наверняка эти чиновники так просто

на своих постах не остануться. Или я ошибаюсь?

Ну уж о судьбе федералов пускай они сами и беспокоятся, а к Москве в части поддержки малого бизнеса у Президента отродясь претензий не было.

Ты как впрочем и КАА такой же аноним как я и все остальные на форуме.Так что не надо ля-ля...

И потом что за нетерпимость?Я может тебя с удовольствием тоже послал бы к примеру в пешее эротическое путешествие.

Я - аноним??? Да ты братец лентяй!!! Поинтересовался бы и узнал, что на форуме народу который меня в реале не знает, может оказаться меньше, чем тех, с кем я знаком.

Терпимость - это не мой удел.

Хотел бы - послал бы. Я правда не всегда хожу, когда посылают. Но вдруг тебе легче от этого станет?

Я, кстати, отправлял тебя ровно туда, куда считал нужным и это было совсем не эротическое путешествие. Я правда не знаю насколько бы оно тебе понравилось, но надеялся, что на время путешествия ты здесь перестанешь мусолить запиленный мотив.

Полагаешь?.. Не уверен. И кроме того, ты на мой взгляд не совсем верно оцениваешь мотивацию моих действий.

Вот мотивации мне действительно не известны. Если б ды хотел увидеть российского пилота в Ф1, то мои высказывания вполне основательны. Если же целью является прославление мистера Злобина, то это совсем другое дело, и мое предложение совсем не уместно.

Вот мотивации мне действительно не известны. Если б ды хотел увидеть российского пилота в Ф1, то мои высказывания вполне основательны. Если же целью является прославление мистера Злобина, то это совсем другое дело, и мое предложение совсем не уместно.
Значитца, это твой бот, как я понимаю?.. Странно...

Я у Серёжи Злобина пресс-секретарём не тружусь, посему за каким бы мне такая цель - непонятно, да и проект носил ситуативный характер - попросили помочь. А когда я с Серёгой познакомился - точку зрения о нём поменял. Кстати, почему-то именно с ним "там, за горизонтом"(с) согласны иметь дело. Почему бы?.. Надеюсь, ты не полагаешь, что Джанкарло Минарди разбирается в Формуле хуже нас с тобой?.. Что же до предложения - то в принципе я заниматься этим не собирался. Однако сейчас ситуация так раскладывается, что по всей видимости реально попробую этим заняться, и веду соответствующие проработки. Только думаю, что фамилии пилотов скорее всего будут другие :). Поскольку критерии могут отличаться.

Значитца, это твой бот, как я понимаю?.. Странно...
По тупости своей этой фразы не понял. Что такое "бот"? :confused:

Я у Серёжи Злобина пресс-секретарём не тружусь, посему за каким бы мне такая цель - непонятно, да и проект носил ситуативный характер - попросили помочь. А когда я с Серёгой познакомился - точку зрения о нём поменял. Кстати, почему-то именно с ним "там, за горизонтом"(с) согласны иметь дело. Почему бы?.. Надеюсь, ты не полагаешь, что Джанкарло Минарди разбирается в Формуле хуже нас с тобой?.. Что же до предложения - то в принципе я заниматься этим не собирался. Однако сейчас ситуация так раскладывается, что по всей видимости реально попробую этим заняться, и веду соответствующие проработки. Только думаю, что фамилии пилотов скорее всего будут другие :). Поскольку критерии могут отличаться.

Тогда понятно. Вот только как можно утверждать, что только с ним там и хотят иметь дело, если во-первых никого другого не видели, а во-вторых, почему же от не в составе, если его так желают там видеть?

А вот насчет смены фамилий пилотов - так это в самую точку. :)

Что такое "бот"?

никого другого не видели

почему же от не в составе, если его так желают там видеть?

А вот насчет смены фамилий пилотов - так это в самую точку.

Термин этот многозначный. Применительно к тематике форумов, термин "бот" ближе всего по смыслу может быть расшифрован как "дубль основной виртуальной личности участника под другим никнеймом", хотя есть и смысловые вариации.

Вероятно, не особо и хотели увидеть.

Ну вот это уж общеизвестно - потому что не был собран бюджет. А почему он не был собран, я тут комментировать не стану. Хотя видеть хотят до сих пор - программа до конца ещё не накрылась.

Вот фамилия, которая тебе не нравится, там как раз останется точно :)...

...подумай - откуда там извилины...
Nickie! Я тебя умоляю... будь снисходительнее: чем думать-то??? Видишь - побирушка пришёл - отойди! Не стой в... этом... :D :D :D

Guest Nascar
Ну уж о судьбе федералов пускай они сами и беспокоятся, а к Москве в части поддержки малого бизнеса у Президента отродясь претензий не было.

Может просто не добрался еще до Москвы.Своего поставит вот тады интересно будет посмотреть.

пережить бы очередную компанию .. по поддержки малого бизнеса .. :)

а то все как то поддерживают за шею и удавкой :)

пережить бы очередную компанию .. по поддержки малого бизнеса ..

а то все как то поддерживают за шею и удавкой

Ага. Федералы наши грамотно это делают :). Хотя нам малость удаётся удавочку ослабить, но это нелегко. Потому как и тут все мечтают его придавить...

Термин этот многозначный. Применительно к тематике форумов, термин "бот" ближе всего по смыслу может быть расшифрован как "дубль основной виртуальной личности участника под другим никнеймом", хотя есть и смысловые вариации.
Тогда каким образом его прилепить к контексту? Я выступил под чужим ником, или я вдруг проявил интерес к этой теме?

Вероятно, не особо и хотели увидеть.
Каждая команда очень хочет видеть в своем составе лучшего пилота, вот только где его взять?

Ну вот это уж общеизвестно - потому что не был собран бюджет. А почему он не был собран, я тут комментировать не стану. Хотя видеть хотят до сих пор - программа до конца ещё не накрылась.
Вот в том то и дело, что для борьбы за подиум, нужен сильный пилот, сильная машина и сильная команда. А если кому то кого о надо пристроить, то нужны большие деньги на роль третьего или даже второго пилота в худшей команде, которой за ее положение денег спонсоры не несут, и она зарабатывает с проката машинок пилотам со своими спонсорами. Но это не для победы.

Вот фамилия, которая тебе не нравится, там как раз останется точно :)...
Поверь мне, мне все фамилии нравятся. :) У меня нет никакой несимпатии, и тем более неприязни к Злобину. Просто это проект совсем с другими целями. Злобина в Ф1 притягивают не для победы, а для анонса его спонсоров. А я бы хотел, что бы российский пилот в одной из лучших команд бился если не за чемпионский титул, то хотя бы за подиум. Ты же сам понимаешь, что Злобин в Минарди не может расчитывать даже на очки. :mad:

Тогда каким образом его прилепить к контексту?

Ты же сам понимаешь, что Злобин в Минарди не может расчитывать даже на очки.

Да просто мне показалось, что я не на твой пост отвечал. Пардон.

А ты себе представляешь, каков должен быть бюджет в такой команде, которая рассчитывать на очки может?.. Кроме того, цели его "притягивания" в Формулу несколько отличаются от тобою названных.