Jump to content

Квесчен по мисс-конкурсу :)

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А что, собираешься участвовать?..
Нет. Во-первых, у меня не тот пол:D . Во-вторых, даже если бы проводился конкурс "Мистер F-One", я бы в нем не участвовал, ибо для своего участия в подобном конкурсе пришлось бы нарушить один из моих принципов(а я не люблю нарушать свои принципы), гласящий, что мои фотографии никогда не будут опубликованы в Интернете.

Это такой конкурс:

"Мистер F-One, я бы не участвовал ибо для своего участия в подобном конкурсе пришлось бы нарушить один из моих принципов(а я не люблю нарушать свои принципы), гласящий, что мои фотографии никогда не будут опубликованы в Интернете. По крайней мере, мной."

Название больно длинное.

А когда ты определишься?
Да какая разница...

Вообще, я считаю (для себя), что призёры конкурса не должны повторно участвовать в том же конкурсе. Поэтому в принципе я не вижу для себя особого смысла участвовать. Оставляю некую лазейку на случай, если захочется "взбрыкнуть", так сказать.

Да какая разница...

Вообще, я считаю (для себя), что призёры конкурса не должны повторно участвовать в том же конкурсе. Поэтому в принципе я не вижу для себя особого смысла участвовать. Оставляю некую лазейку на случай, если захочется "взбрыкнуть", так сказать.

Кстати, я участвовать тожа не буду в этом году :)

Чего ты не понял?

1. Защищают титул победителя. Я не победитель - мне защищать нечего. Так что какой смысл участвовать?

2. У нас не спортивное состязание, где можно или нужно защищать звание сильнейшего. Во всяком случае, насколько я знаю, ограничение на участие для призёров конкретного конкурса существуют во многих музыкально-исполнительских конкурсах.

Чего ты не понял?

1. Защищают титул победителя. Я не победитель - мне защищать нечего. Так что какой смысл участвовать?

2. У нас не спортивное состязание, где можно или нужно защищать звание сильнейшего. Во всяком случае, насколько я знаю, ограничение на участие для призёров конкретного конкурса существуют во многих музыкально-исполнительских конкурсах.

Ну так тот пост был направлен Малинке :) А про "защиту" титула - это я фигурально выразился :)