Jump to content

Совы и жаворонки :)

KAA
 Share

"Сова" или "жаворонок"?..  

38 members have voted

1. 1. "Сова" или "жаворонок"?..

• Жаворонок
      3
    • Сова
      27
    • Без особых предпочтений
      2
    • Страус: голову в песок - и всё едино
      2
    • АРОЛ Я!..
      3
    • Этот аффтар - орнитолог какой-то...
      1

Recommended Posts

Завидую. :)
Рада, что хоть кто-то надо мной не смеётся. Дома хихикают... на работе тоже... (не могу есть мясо ни в какое время суток, только довольно поздно вечером: стоит съесть даже небольшой кусочек, через минут 10 непреодолимо тянет поспать...) Хорошо, что я его действительно не особо люблю...

:cool: :cool: :cool:

Рада, что хоть кто-то надо мной не смеётся. Дома хихикают... на работе тоже... (не могу есть мясо ни в какое время суток, только довольно поздно вечером: стоит съесть даже небольшой кусочек, через минут 10 непреодолимо тянет поспать...) Хорошо, что я его действительно не особо люблю...

:cool:

Меня спать тянет почти исключительно по утрам.... А ночами я могу не спать вообще.... Подозреваю, что действительно замешаны биоритмы, потому как иногда неделями приходится не спать - ночью не хочу, а днем некогда..... Но усталость-то накапливается....

Мне бы такое снотворное... :) Кусочек съел - и спать в любое время... :)

Не знаю - кто я? То ли жаворонок, то ли сова.. Спать всегда хочется :)
У нас в армии был паренёк из Мурманска - постоянно спал! Хоть 15 минут! Его прозвали "белым медведем" :), может это - свойство северян?

Сам я - сова "особо ночного образа жизни" :) Иногда по 2-3 суток не ложусь, зато потом могу проспать 15-18 часов. Впервые я предложил "переход на Дальневосточное время", когда писал диплом: лето, +28, в дипломной аудитории (30-35 м2) человек 40 :eek: Ни черта сделать за день не успевал! :mad: Собрал "группу товарищей" человек 6 и начали мы: приходим в 21:00 и спокойно работаем до 7:00-8:00, потом - в столовку: на "ужин", в кино на "последний" сеанс (10:00) и - спать :) Через 2 недели - у всех диплом был готов!!! :D С тех пор и пошло... Жутко не люблю, когда кто-то звонит в 10:00 - 12:00 :mad: Уж лучше - в 3:00 - 5:00... :D

я типичный жаворонок, раньше уже часов в 18 в сон тянуло, а вот дольше 7 спать не могу, даже валяться не получается :)б всегда спли после плотного принятия пищи, тьфу, детский сад какой-то получился :lol:

17 против трех при трёх воздержавшихся! Интернет явно работает на совизацию страны. А и ладно, совы весьма симпатичные животные.

Ещё существует мнение - мудрые... :rolleyes:

С такими глазищами глупыми быть невозможно!

Да и прицел тепловой у них встроенный :p

А вот у большинства "сов по зову Интернета"в отличие он натуральных, глазки то к ночи краснеют :D , выдавая истинную природу обладателя "на гора"

-------------------------------------------------------

Животные - это те, кто не растения и не грибы ;)

• 4 months later...

А я хрен zнает кто я.. иногда способен спать целый день, а иногда наоборот по три дня несплю.. бывает..:)

Сбил я свои часы наверное:) (нехрен было столько времени проводить в комп. клубах:D)

• 3 years later...

всегда честно говоря завидовал людям , которые могут вскочить в 6-7 часов утра и сразу начинают как то бодро жить....я же первый час нахожусь всегда в состоянии "воставшие из ада 150" , то бишь не отдупляю совершенно, пока не будет выпит утренний кофе( чай, матэ) , не просмотрена почта в тырнете я далек от существа , напоминающее человеческое...но конечно и рано ложиться спать тоже не получатся...вообщем классический образец "совы" .Лучше всего себя всегда чувствую как раз вечером..откуда то берутся силы и появляется жизненый тонус...

А вы "сова" или "жаворонок" ?

Как утро начинается у вас?

есть ли какой то специальный утренний ритуал?

Что нужно для благополучного прихода в этот мир после сна?

1. "Сова", причем ярко выраженная.

2. С пробуждения. С некоторых пор - заставляю себя в обязательном порядке завтракать, но без чая, кофе и прочих стимуляторов.

3. Есть, совершается путем посещения туалета и ванной комнаты.

4. Не заводить будильник, а спать до естественного пробуждения.

Я сова по существу,но увы,жаворонок по принуждению.Организм изнуренный работой сам по себе включается в 7 утра и где-то до 9 фунционирует в режиме "автопилот",потом влючается форсаж-и вот он-новый день!К великому сожалению,организм приучен и выключаться примерно в 22-23 о*клок.Но вот выходные и тогда небольшое усилие и проснуться можно в 12.00,а залечь в 2.00-истинный кайф!А что до ритуалов-то все решает время.Если удается встать по-раньше,то чай,душ,вкусный завтрак,а ежли проспал-главное исподнее успеть надеть и бегом-бегом!!!

Раньше 3-4х ложусь спать крайне редко, только когда совсем убитый или после большой пьянки. Встаю тоже поздно, хотя и нормально встать после 3-4х часов сна а затем лечь снова в 3-4 - запросто. Но только 1 раз, на следующий день уже не прокатит))))))

жужас, не форум а скопище ночных хышников :D

тока я походу ужо не первой молодости сова, если мну заставляют вставать в непотребную рань организьма нормально фунциклировать отказываеццо вплоть до вечера, хоть ведрами кофе в ней вливай хоть разбавляй енто кофе бутылями колы :( в юности помню и по несколько ночей могли разговоры беседовать, спать часа по три, нормально действовать день, и снова по кругу.. а теперича фиг, если поднять слишком рано, особливо невыспавшуюся, так давление, скотина такая, сползает фиг знает куда :(

сезонно, хотя предпочитаю "совиный" режим...

вообще, скорее "медведь": в тёплый/светлый/летний период несложно быть жаворонком, в холодный/тёмный/зимний - очень хочется совой, а против жавороночьего уклада организм протестует...

Сова. Могу не спать до поздна, но с утра поспать - обязательно! Хотя ввиду работы такое почти никогда не получается. До сокращения с работы приучила себя ложиться в 12-час, ибо вставать в 7.30 ежедневно невыспавшись было крайне сложно. Пока не хожу на работу ложусь в 3-5 утра, встаю в 10-12 :)

сезонно, хотя предпочитаю "совиный" режим...

вообще, скорее "медведь": в тёплый/светлый/летний период несложно быть жаворонком, в холодный/тёмный/зимний - очень хочется совой, а против жавороночьего уклада организм протестует...

Ага очень похоже у меня