Lady in Red Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Завидую. Рада, что хоть кто-то надо мной не смеётся. Дома хихикают... на работе тоже... (не могу есть мясо ни в какое время суток, только довольно поздно вечером: стоит съесть даже небольшой кусочек, через минут 10 непреодолимо тянет поспать...) Хорошо, что я его действительно не особо люблю... :cool: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Рада, что хоть кто-то надо мной не смеётся. Дома хихикают... на работе тоже... (не могу есть мясо ни в какое время суток, только довольно поздно вечером: стоит съесть даже небольшой кусочек, через минут 10 непреодолимо тянет поспать...) Хорошо, что я его действительно не особо люблю... Меня спать тянет почти исключительно по утрам.... А ночами я могу не спать вообще.... Подозреваю, что действительно замешаны биоритмы, потому как иногда неделями приходится не спать - ночью не хочу, а днем некогда..... Но усталость-то накапливается.... Мне бы такое снотворное... Кусочек съел - и спать в любое время... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Не знаю - кто я? То ли жаворонок, то ли сова.. Спать всегда хочется У нас в армии был паренёк из Мурманска - постоянно спал! Хоть 15 минут! Его прозвали "белым медведем" , может это - свойство северян? Сам я - сова "особо ночного образа жизни" Иногда по 2-3 суток не ложусь, зато потом могу проспать 15-18 часов. Впервые я предложил "переход на Дальневосточное время", когда писал диплом: лето, +28, в дипломной аудитории (30-35 м2) человек 40 Ни черта сделать за день не успевал! Собрал "группу товарищей" человек 6 и начали мы: приходим в 21:00 и спокойно работаем до 7:00-8:00, потом - в столовку: на "ужин", в кино на "последний" сеанс (10:00) и - спать Через 2 недели - у всех диплом был готов!!! С тех пор и пошло... Жутко не люблю, когда кто-то звонит в 10:00 - 12:00 Уж лучше - в 3:00 - 5:00... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rosso Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 я типичный жаворонок, раньше уже часов в 18 в сон тянуло, а вот дольше 7 спать не могу, даже валяться не получается б всегда спли после плотного принятия пищи, тьфу, детский сад какой-то получился :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 17 против трех при трёх воздержавшихся! Интернет явно работает на совизацию страны. А и ладно, совы весьма симпатичные животные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Ещё существует мнение - мудрые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Ещё существует мнение - мудрые... С такими глазищами глупыми быть невозможно! Да и прицел тепловой у них встроенный А вот у большинства "сов по зову Интернета"в отличие он натуральных, глазки то к ночи краснеют , выдавая истинную природу обладателя "на гора" ------------------------------------------------------- Животные - это те, кто не растения и не грибы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Животные - это те, кто не растения и не грибы ... и не рыбы, не насекомые, не псицы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Сова я. Сонная и спушшая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 31, 2005 Share Posted August 31, 2005 Самий настоящий горьний :D CОВА :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 31, 2005 Share Posted August 31, 2005 А мне по барабану - лишь бы по дольше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted August 31, 2005 Share Posted August 31, 2005 А я хрен zнает кто я.. иногда способен спать целый день, а иногда наоборот по три дня несплю.. бывает.. Сбил я свои часы наверное (нехрен было столько времени проводить в комп. клубах) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted August 31, 2005 Share Posted August 31, 2005 Я не знаю, кто я. Просыпаюсь, когда надо - ложусь, когда придётся. Поэтому проголосовал за "страуса". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 всегда честно говоря завидовал людям , которые могут вскочить в 6-7 часов утра и сразу начинают как то бодро жить....я же первый час нахожусь всегда в состоянии "воставшие из ада 150" , то бишь не отдупляю совершенно, пока не будет выпит утренний кофе( чай, матэ) , не просмотрена почта в тырнете я далек от существа , напоминающее человеческое...но конечно и рано ложиться спать тоже не получатся...вообщем классический образец "совы" .Лучше всего себя всегда чувствую как раз вечером..откуда то берутся силы и появляется жизненый тонус... А вы "сова" или "жаворонок" ? Как утро начинается у вас? есть ли какой то специальный утренний ритуал? Что нужно для благополучного прихода в этот мир после сна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 1. "Сова", причем ярко выраженная. 2. С пробуждения. С некоторых пор - заставляю себя в обязательном порядке завтракать, но без чая, кофе и прочих стимуляторов. 3. Есть, совершается путем посещения туалета и ванной комнаты. 4. Не заводить будильник, а спать до естественного пробуждения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesya Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Я сова по существу,но увы,жаворонок по принуждению.Организм изнуренный работой сам по себе включается в 7 утра и где-то до 9 фунционирует в режиме "автопилот",потом влючается форсаж-и вот он-новый день!К великому сожалению,организм приучен и выключаться примерно в 22-23 о*клок.Но вот выходные и тогда небольшое усилие и проснуться можно в 12.00,а залечь в 2.00-истинный кайф!А что до ритуалов-то все решает время.Если удается встать по-раньше,то чай,душ,вкусный завтрак,а ежли проспал-главное исподнее успеть надеть и бегом-бегом!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Раньше 3-4х ложусь спать крайне редко, только когда совсем убитый или после большой пьянки. Встаю тоже поздно, хотя и нормально встать после 3-4х часов сна а затем лечь снова в 3-4 - запросто. Но только 1 раз, на следующий день уже не прокатит)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 21, 2009 Author Share Posted February 21, 2009 ежли проспал-главное исподнее успеть надеть и бегом-бегом!!!Вот так боты и прокалываются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Сова. Ложусь в 2 часа (на выходные в 3-4). Вставать приходиться в 8.30. (на выходных отсыпаюсь до 12-13.00). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 жужас, не форум а скопище ночных хышников тока я походу ужо не первой молодости сова, если мну заставляют вставать в непотребную рань организьма нормально фунциклировать отказываеццо вплоть до вечера, хоть ведрами кофе в ней вливай хоть разбавляй енто кофе бутылями колы в юности помню и по несколько ночей могли разговоры беседовать, спать часа по три, нормально действовать день, и снова по кругу.. а теперича фиг, если поднять слишком рано, особливо невыспавшуюся, так давление, скотина такая, сползает фиг знает куда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 К сожалению не могу ответить - периоды сна и бодрствования чередуються в хаотическом порядке ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 сезонно, хотя предпочитаю "совиный" режим... вообще, скорее "медведь": в тёплый/светлый/летний период несложно быть жаворонком, в холодный/тёмный/зимний - очень хочется совой, а против жавороночьего уклада организм протестует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 Сова. Могу не спать до поздна, но с утра поспать - обязательно! Хотя ввиду работы такое почти никогда не получается. До сокращения с работы приучила себя ложиться в 12-час, ибо вставать в 7.30 ежедневно невыспавшись было крайне сложно. Пока не хожу на работу ложусь в 3-5 утра, встаю в 10-12 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 28, 2009 Author Share Posted February 28, 2009 Вспомнил, что темка такая была, посему объединил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 сезонно, хотя предпочитаю "совиный" режим... вообще, скорее "медведь": в тёплый/светлый/летний период несложно быть жаворонком, в холодный/тёмный/зимний - очень хочется совой, а против жавороночьего уклада организм протестует... Ага очень похоже у меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts