Jump to content

Рейтинг зануд F-One :)

Lady in Red
 Share

Кто из обитателей F-One - самый-самый зануда?  

25 members have voted

1. 1. Кто из обитателей F-One - самый-самый зануда?

• КАА
    • Matias
      0
    • Skorpion
    • Другой (желательно указать, кто)
    • "Аффтарша" голосовалки
    • На F-One нет зануд!
    • Kross
    • Мара
      0
    • Slightly Mad
    • Случайный
      0
    • Ivan_N
      0
    • F
      0

Recommended Posts

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Угадай с одного раза! ;)
Если это тот, о ком я думаю - так он и лидирует... ;) Раз такая бяка, как занудник, у него есть - нужен другой приз.

(Кросс, у меня получается сегодня занудничать? :rolleyes: )

Кроссу немедленно ознакомиться со всеми значениями слова "зануда"

Не мне надо рассказывать о русском языке:) Я, к счастью, великий и могучий более менее знаю... на уровне второго класса реального училища:)

Как что? Это же очевидно! Это обычный органайзер, в котором каждая запись, после введения, дублируется семь раз автоматически, а удаляется после 24-кратного нажатия на кнопки "Удалить" и "Подтвердите" (на каждую).

К сожалению, подобный занудник стоит практически у каждого, у кого есть комп. Windows называется:)

(Кросс, у меня получается сегодня занудничать? :rolleyes: )

Да у тебя это при всем твоем желании не получится:) Пройди сначала мастер-класс у меня, а потом школу-студию у Питона, если ты действительно веришь голосованию:)

Сложно не верить творению рук своих... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ммм... есть один персонаж (мифологический, наверное), который до сих пор понять не может, что же наделал... все присылает своих исследователей, но их то жгут то... хе:) ОФФФТОПИЩЕ:)

К сожалению, подобный занудник стоит практически у каждого, у кого есть комп. Windows называется:)

А у меня винды не нудят :rolleyes: и не занудствуют а вполне серьезно работают поскольку являются рипом непосредственно с лицензионной версии, потому и работают без глюков :D :)

А у меня винды не нудят :rolleyes: и не занудствуют а вполне серьезно работают поскольку являются рипом непосредственно с лицензионной версии, потому и работают без глюков :D :)

Как интересно:) Напиши об этом Билли и поблагодари его за эксклюзив:)

Хе... Сначало воткнул в другого, т.е. в себя, дабы ни кого не обидеть, а как прочитал пожалель что не воткнул во всех:p , здорово когда все себя занудами считают, прям таки F-One зануд :rolleyes: :) :p :D

Нет! Это всем остальным делать надо! А тут надо писать письмо в духе - Ваш Windows у меня работает и не виснет! Что я делаю не так? :D

уууу... этот топик для самых занудистых зануд... Так, кто тут сидит?:)....

ДаТоха?... Читаешь этот мерсский топ? Фу, зануда ты!!!:D:D:D

А ты тут просто случайно мимо проходил? :D :D :D

Весь прикол в том что я на машину всякую дрянь не ставлю и за ее чистотой слежу, но дрянь иногда пробирается с дисков с пиратскими играми(дрянь, но лицензионки уж очень дороги у нас и почти не достаются :mad: ), будте бдительнее товарищи :)

Названных щаз добавим, без проблем... Слайтли его голос зачту.

Кажется одна добавка, судя по намерениям автора темы, таки лишняя :)

Кажется одна добавка, судя по намерениям автора темы, таки лишняя :)
Это не мои намерения, а Ваша наводка, сударь... *вежливый книксен*

В мои намерения на этом ресурсе никогда не входило игнорировать кого бы то ни было. Но я привыкла считать, что мужчина - как правило - прав. Потому, раз Вы сочли, что мне лучше Вас игнорировать и дали мне соответствующий совет - я так и поступаю. Решите иначе - наверное, поступлю иначе...

Ничего. :) В разумных пределах-это достоинство. :)

А зануда - это вообще кто? Одноименный фильм я смотрел, но здесь это кто? :)

Это не мои намерения, а Ваша наводка, сударь... *вежливый книксен*

В мои намерения на этом ресурсе никогда не входило игнорировать кого бы то ни было. Но я привыкла считать, что мужчина - как правило - прав. Потому, раз Вы сочли, что мне лучше Вас игнорировать и дали мне соответствующий совет - я так и поступаю. Решите иначе - наверное, поступлю иначе...

Не очень понимаю, книксен - это поклон? А как же тогда быть с ПС с известными нам обоим Вашими словами?

Как Вам лучше откуда же мне знать? Совет мой любой волен принять - или не принять, если видит иное для себя решение. Это так, подсказка...вариант.

КАА - вообще не зануда.Матиас-скорее,педант.А Скорпиону отдаю пальму первенства. :)
Спасибо на добром слове! :D На пальму я не покушаюсь, но полностью согласен с Radja - KAA ни в коей мере не подпадает под данное определение!

Проголосовал за себя не из-за тщеславия или "выпендрёжа", а потому что действительно имею такое качество (может не слишком сильно развитое, но - тем не менее :) ) Хотя мой нынешний шеф называет меня "педант", а он - доктор ист.наук... авторитет... :( хоть я его и не люблю...

полностью согласен с Radja - KAA ни в коей мере не подпадает под данное определение!
Прям так уж и "ни в коей"? :rolleyes:

F, я практически всегда за мирное разрешение конфликтов... но для этого нужна добрая воля обеих сторон. Ваши некоторые посты куда как немного оставляют мне надежды на это... но она ещё не умерла. :)