KAA Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 Баррикелло, которого не обошёл только ленивый. Ферры зажрались. так бывает, когда выигрываешь дохрена титулов подряд. Не, я конечно понимаю, что шумо(ферро)фобы имеют покаместь возможность порадоваться (тем приятнее нам будет потом, когда всё встанет на свои места). Однако эта фраза как-то уж совсем имхо не по делу выглядит. Пилот, который на разваливавшейся в течение всего уикэнда вдоль и поперёк тачке сумел с двадцатого места подняться по-моему на шестое, "благодаря" окончательно сдохшей резине не смог удержаться в очковой зоне, но выжал из машины всё, что мог, на мой взгляд высказывания в такой тональности не заслуживает. Очень по-шумофобски (хотя и не про МШ )... Увы, бывает, и не только в Формуле... Вот, к примеру, Спартак ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 3, 2005 Author Share Posted April 3, 2005 Не, я конечно понимаю, что шумо(ферро)фобы имеют покаместь возможность порадоваться (тем приятнее нам будет потом, когда всё встанет на свои места). Однако эта фраза как-то уж совсем имхо не по делу выглядит. Пилот, который на разваливавшейся в течение всего уикэнда вдоль и поперёк тачке сумел с двадцатого места подняться по-моему на шестое, "благодаря" окончательно сдохшей резине не смог удержаться в очковой зоне, но выжал из машины всё, что мог, на мой взгляд высказывания в такой тональности не заслуживает. Очень по-шумофобски (хотя и не про МШ )... Увы, бывает, и не только в Формуле... Вот, к примеру, Спартак ... КАА, имхо нет смысла вытягивать (оправдывать) Фер. Очевидное поражение было ожидаемо (для меня как минимум) Для столь сбалансированной и "плановой" команды внеплановый старт новой машины не мог принести ничего хорошего, кроме дополнительных тестовых километров в условиях гоночного уикенда. так что имеет смысл ждать следующих стартов, тем более что надежда на скорость ф2005 только укрепилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 КАА, имхо нет смысла вытягивать (оправдывать) Фер. надежда на скорость ф2005 только укрепиласьДаже не пытаюсь. Тачка нормальная, и это видно. Но ситуация с резиной ещё хуже, чем в 2003-м. Мишлен, проехав всю пятницу, субботу и полгонки, блестит как новый. А задние покрышки МШ, когда он заруливал в боксы после вылета, ты видел?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 3, 2005 Author Share Posted April 3, 2005 А задние покрышки МШ, когда он заруливал в боксы после вылета, ты видел?.. неа. не видел. Расстроен я был ужасно тогда, и курил в окошко Но гонка записана, посмотрю завтра вечером обязательно вылета схода? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 неа. не видел. схода?Погляди. Слики, мля. Вылета. Он сначала фортель знатный выписал, причём в направлении, противоположном направлению поворота. А потом уже попилил в боксы. И ещё у меня было впечатление, что у Мишки повреждена левая передняя подвеска. Спросил у Злобы - тот сказал, что не была. Ему виднее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 Результаты ГП Бахрейна. Лучшие круги ГП Бахрейна. Пит-стопы ГП Бахрейна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 (тем приятнее нам будет потом, когда всё встанет на свои места) А уж как приятно будет нам, если это всё на свои места не встанет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 2 All. Ссори за открытое зубоскальство в адрес Михаэля и Феррари, но сколько раз за последние годы приходилось слышать - Михаэль супа, способен выигрывать на ведре с гайками, и, вообще, без болида... Сейчас ведро на лицо, а выигрыши - где они? Что лишний раз подтверждает утверждение, что на ведрах гонки не выигрываются (исключение, подобное Физико в Бразилии - лишь подтверждает правило)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 3, 2005 Author Share Posted April 3, 2005 Сейчас ведро на лицо, а выигрыши - где они? гаек не дали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 Физико жалко. Ничего в Европах мы отыграем свое. Хотя отставание уже 16 и в рено уже думают кто будет брать титул. Но всеравно 1-2 место я думаю будет (ну не Тойота же нам соперник) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 Не, я конечно понимаю, что шумо(ферро)фобы имеют покаместь возможность порадоваться (тем приятнее нам будет потом, когда всё встанет на свои места). Однако эта фраза как-то уж совсем имхо не по делу выглядит. Пилот, который на разваливавшейся в течение всего уикэнда вдоль и поперёк тачке сумел с двадцатого места подняться по-моему на шестое, "благодаря" окончательно сдохшей резине не смог удержаться в очковой зоне, но выжал из машины всё, что мог, на мой взгляд высказывания в такой тональности не заслуживает. Очень по-шумофобски (хотя и не про МШ )... Увы, бывает, и не только в Формуле... Вот, к примеру, Спартак ... Ничего плохого про Барика я не говорил. Это всё - про их ведро. А Барика, если честно, жалко. По очень многим причинам. Он и в самовозных-то Феррах не смог себя проявить так, как мог бы. А в таких - и подавно. Мне вот интересно, продолжат ли теперь Тодт, Браун и ко свою политику "на первый-второй рассчитайсь!"? Ведь из такой ямы надо выползать вместе... ЗЫ. Про Спартак - не надо. Только раны теребишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 ЗЫ. Про Спартак - не надо. Только раны теребишь Болей за Зенит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 Я вспоминаю прошлый сезон, когда все кроме Ферров нет, нет страдали от технических траблов... И только красные отличались стабильностью... Когда долго сидишь на троне перестаешь реально смотреть на вещи вокруг тебя... Видимо Жану и Россу пришло время собирать свои камни... Явно на лицо та поспешность с которой выпустили "сырой" Ф2005. Эта хатючесть, не потерять свое лицо перед низами, дала свои плоды в Бахрейне... Многие команды вторую половину того сезона только и "глючили", но медленно и верно шли к этому году, а вот Ферры, частично упиваясь триумфом, занялись этим только в самом конце сезона. И я не думаю что глюки быстро исчезнут за три недели... Оптимальным будет работа на следующий сезон... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 Оптимальным будет работа на следующий сезон... После трех гонок сезона?! Такое даже в Минарди в голову наверно не пришло бы... А в чем светлый смысл? Забить на оставшиеся 16 гонок, кататься на ведрах и в темных подвалах от глаз соперников конструировать новый суперкар, способный обогнать на круг самого себя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 3, 2005 Author Share Posted April 3, 2005 После трех гонок сезона?! Такое даже в Минарди в голову наверно не пришло бы... А в чем светлый смысл? Забить на оставшиеся 16 гонок, кататься на ведрах и в темных подвалах от глаз соперников конструировать новый суперкар, способный обогнать на круг самого себя... ппкс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 Болей за Зенит Гыгыгы Не знал бы, что это Зенит, назвал бы их главными фавритами ЧР Кстати, а у форумчан не возникало мысли сравнить команды Ф-1 и ЧР по футболу? Например, Рено - Зенит, Феррари - ЦСКА... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Из пресс-релиза МШ: "Я сошел, потому что у меня упало давление в гидравлической системе, из-за чего я не мог переключать передачи вниз, и именно поэтому я не попал в поворот и был вынужден использовать зону безопасности." Когда он вылетал это похоже на правду, но когда он потом он медленно ехал в боксы наверное переключился ??? Или я что-то не понимаю ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 интересно, продолжат ли теперь Тодт, Браун и ко свою политику "на первый-второй рассчитайсь!"? Конечно, продолжат. Имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Конечно, продолжат. Имхо. Не только продолжат, но и усилят. Чтобы отыграть 24 очка от Алонсо, надо всего-то шесть дублей (бывало и больше), но только обязательно в "нужном" порядке. Конечно, в нынешней ситуации отставание может выглядеть катастрофичным, но если наладить надежность и начать выигрывать гонки, то весьма быстро отставание может сильно сократиться. Впрочем, многовато "если"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Теперь наверное понятно, о чем я говорил... Не тешь себя несбыточной мечтой! Разве тебе следующий (после твоего) пост не отвечает полностью на вопрос? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Не только продолжат, но и усилят. Чтобы отыграть 24 очка от Алонсо, надо всего-то шесть дублей (бывало и больше), но только обязательно в "нужном" порядке. "Всего-то 6 дублей"??? Да уж, Ваня, приучили тебя Жан с Россом гадать, сколько будет дублей... В обязательном порядке? Вот то-то и оно. В обязательном порядке сложнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 когда он потом он медленно ехал в боксы наверное переключился ??? Или я что-то не понимаю ???Мишка и раньше доказывал, что умеет педалью газа не только в режиме "он-офф" работать, но и в промежуточных положениях . Поэтому он, вероятно, по-прежнему может управлять скоростью машины на высоких передачах в достаточно широких пределах. Такие гонки в его исполнении мы видели. ЗЫ. Раджа этот вопрос Злобе задал: все едут в режиме тапку надавил-тапку снял, или кто-то педалью реально работает? Злоба сказал, что по его инфе (а я думаю, что она достаточно достоверная), таких, кто это реально может делать, в пелетоне трое: Мишка, Физико и Уэббер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Злоба сказал, что по его инфе (а я думаю, что она достаточно достоверная), таких, кто это реально может делать, в пелетоне трое: Мишка, Физико и Уэббер. А як же Атмарозак? Судя по кругам в квале, он тоже так может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 А як же Атмарозак? Судя по кругам в квале, он тоже так может.Не в курсе. За что купил, за то продал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 ЗЫ. И ещё - по-настоящему радует Тойота. Кажись, я своё пари выиграю буду тока рад за тя....., да за себя не сильно расстроюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts