Matias Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 Сегодняшняя гонка выдалась очень интересной. Ф2005 оказалось быстрой, но недостаточно надежной. Михаэль сошел с дистанции, Баррикелло финишировал лишь 9-м. Гонщиков Феррари преследовали проблемы. Алонсо вновь выиграл гонку, Физикелла сошел из-за проблем с мотором. Ярно Трулли вновь финишировал 2-м. Свой первый подиум в этом сезоне добыл Райкконен. Четвертое место занял Ральф Шумахер, 5-м финишировал Де ля Роза, заменяющий травмированного Монтою. Веббер финишировал 6-м, Масса 7-м, Култхард 8-м. Кроме Шумахера и Физикеллы с дистанции сошли также Хайдфельд, у которого сгорел мотор, Клиен, заглохший на старте, Сато, испытывающий проблемы с тормозами и Баттон, прекративший гонку из-за проблем со сцеплением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 Все так обнадеживающе начиналось... МШ так поднажал на Алонсо, я сидел и ерзал, предвкушая если не обгон то крайне неприятные ситуации для Рено.... И на тебе Жалко Ника, тоже держался молодцом. Де ля Роса проявил себя как лучшая замена ХПМ Пусть остается а колумбийца в тест пилоты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 Ф2005 оказалось быстрой, но недостаточно надежной. Михаэль сошел с дистанции, Баррикелло финишировал лишь 9-м. преждевременный старт неподготовленной машины, не более. где-то ранее опасения по этому поводу я уже высказывал зы Сорри, не заметил, что постю в Скудерийской ветке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 зы Сорри, не заметил, что постю в Скудерийской веткеА чего в этом такого, что извиняться надо?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 А чего в этом такого, что извиняться надо?.. ну не знаю тут как-то все............ незафлужено чтоли..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 ну не знаю тут как-то все............ незафлужено чтоли..... Правильно мыслишь. Так держать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Марк меня крайне разочаровал Теперь за красных болеть буду - просто интересно, как они из этой ситуевины выкарабкаются ? А ведь 80% что выкарабкаются !!! А вот Алонсо, не знаю почему, просто видеть не могу (особенно на подиуме) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle_Benz Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Да, по мере доведения до ума красных и серебристых должно Рено придется несладко. Было видно, что VI приглядывался к ошибкам Алонсо, что бы использовать их для обгона. Скорость есть - будет и надежность! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Теперь за красных болеть буду - просто интересно, как они из этой ситуевины выкарабкаются ? А ведь 80% что выкарабкаются !!!Урря!! А вот Алонсо, не знаю почему, просто видеть не могу (особенно на подиуме) Аналогично. Я и не стала на это смотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 4, 2005 Author Share Posted April 4, 2005 преждевременный старт неподготовленной машины, не более.Вот именно. Я вообще не понимаю, зачем команда выпустила на гонки недостаточно подготовленный болид. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 4, 2005 Author Share Posted April 4, 2005 Было видно, что VI приглядывался к ошибкам Алонсо, что бы использовать их для обгона. Я уверен, что Михаэль не стал бы обгонять Алонсо на трассе. Он дождался бы пит-стопов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 4, 2005 Author Share Posted April 4, 2005 Жалко Физикеллу, теперь окончательно ясно, что он стал №2 при Алонсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 4, 2005 Author Share Posted April 4, 2005 Я и не стала на это смотреть... Ты хочешь сказать, что не досмотрела гонку до конца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Ага, не досмотрела. Только дослушала. Ушла в соседнюю комнату. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Размышлял Скорость у Ферров есть, прорыв Барика в начале гонки это подтвердил, и скорость Мишки тоже, над надежностью поработают, а так будет интерессно когда Ферры догонять начнут, уж точно скучно не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 4, 2005 Author Share Posted April 4, 2005 Ага, не досмотрела. Только дослушала. Ушла в соседнюю комнату. За сколько кругов до финиша ты прекратила смотреть гонку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 За сколько кругов до финиша ты прекратила смотреть гонку?Как МШ сошёл, так и ушла... всё остальное только на слух. Будь я на месте Шумахера - наверное, не удержалась бы от мата... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Аналогично, после схода Мишки гонку смотрел (сорри за каламбур) в полуха возился с компом (апгрэд и переустановка виндов не любят невнимательности) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 4, 2005 Author Share Posted April 4, 2005 Как МШ сошёл, так и ушла... всё остальное только на слух. Т.е, ты смотрела только 12 кругов? Но в гонке было немало событий и после схода Михаэля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Не смотря ни на что, считаю решение выставить Ф2005 правильным. Причин две - во-первых, ее недостатки выявлены, и теперь есть 3 недели целенаправленно их искоренить, и получение этих данных куда ценнее, чем жалкие пара очков, которые можно было бы наковырять на Ф2004. А во-вторых, теперь каждый макаронник с завода в Маранелло видит, что отступать некуда, халява кончилась, Ф2005 - не панацея сама по себе, и нужно РАБОТАТЬ, как работали в годы выхода из кризиса. Такая встряска тем полезнее, чем раньше она произошла, и хорошо, что это не ГП Испании, как планировалось изначально - тогда было бы уже в любом случае поздно. Несмотря на сход, мы видели, что Ф2005 быстра, даже в квале, и даже на тропической жаре. А значит, в прохладной Европе она станет еще быстрее. МШ имеет право поменять мотор, и в холмистой Имоле ему это пригодится. А Алонсо пускай попробует догнать - очень хочу видеть как вместе с его мотором сгорают 10 очков отрыва... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Блин такое разочарование. Я уж после квала прыгал от радости с криками: Какая же класная тачка получилась. А в гонке когда отрыв от Алонсо всё сокращался, уже доставал бутылку, для обмывания победы(сглазил понимаш). А после 12 круга, сидел ооочень тихо и без капли эмоций досматривал гонку, сил смотреть церемонию награждения не хвактило, ушёл пить с горя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Я вообще не понимаю, зачем команда выпустила на гонки недостаточно подготовленный болид. имхо. Фер - немного потеряли (пару -тройку очков) выставляя ф2005 вместо ф2004м, зато потестили новый болид в жестких гоночных условиях, и увидели относительную реальную скорость своей неподготовленной машины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Во истину Ну и помимо всего прочего новая машина вселила нам надежду на светлое будущее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 не смешно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Теперь за красных болеть буду - просто интересно, как они из этой ситуевины выкарабкаются ? А ведь 80% что выкарабкаются !!! А вот Алонсо, не знаю почему, просто видеть не могу (особенно на подиуме) такая же фигня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts