Jump to content

ГП Бахрейна! Оцениваем!!

CspC
 Share

Насколько хорош был ГП Бахрейна?  

53 members have voted

1. 1. Насколько хорош был ГП Бахрейна?

• Супер!
    • Хорошо
    • Нормально
    • Так себе
    • Аццтой
      0
    • Не смарел

Recommended Posts

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

...Ты в каком из случаев будешь более доволен? Я вот, например, во втором.
Доволен - чем :confused: Результатом - как и ты - во втором :) , а вот игрой - извини - в первом! Ты же сам себя загоняешь в угол! :p Речь ведь и идёт о гонке, а не о результате :D :D :D

Доволен - чем :confused: Результатом - как и ты - во втором :) , а вот игрой - извини - в первом! Ты же сам себя загоняешь в угол! :p Речь ведь и идёт о гонке, а не о результате :D :D :D

Я не вижу для себя смысла оценивать игру в отрыве от результата, равно как и гонку в отрыве от результата. Для меня существует целое - гонка, в которой были такие-то события и такой-то результат (для матчей футбольных то же самое). И содержание, и итог влияют на итоговую оценку.

Во всяком случае, такая позиция правомерна до тех пор, пока я оцениваю гонку с позиции себя самого как болельщика. Если бы я занимался спортивной журналистикой, а моей работой было бы написание статей по поводу гонок, то тогда, разумеется, пришлось бы эти две составляющие разграничивать (т.е. тут уже верна твоя позиция).

...Если бы я занимался спортивной журналистикой, а моей работой было бы написание статей по поводу гонок, то тогда, разумеется, пришлось бы эти две составляющие разграничивать (т.е. тут уже верна твоя позиция).
Сдаюсь :) Уговорил! :D