Slightly Mad Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Хорошо. Подвиги де ла Росы весьма гонку оживили... Хотя результаты не порадовали ни хрена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 ...Ты в каком из случаев будешь более доволен? Я вот, например, во втором.Доволен - чем Результатом - как и ты - во втором , а вот игрой - извини - в первом! Ты же сам себя загоняешь в угол! Речь ведь и идёт о гонке, а не о результате Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Доволен - чем Результатом - как и ты - во втором , а вот игрой - извини - в первом! Ты же сам себя загоняешь в угол! Речь ведь и идёт о гонке, а не о результате :D Я не вижу для себя смысла оценивать игру в отрыве от результата, равно как и гонку в отрыве от результата. Для меня существует целое - гонка, в которой были такие-то события и такой-то результат (для матчей футбольных то же самое). И содержание, и итог влияют на итоговую оценку. Во всяком случае, такая позиция правомерна до тех пор, пока я оцениваю гонку с позиции себя самого как болельщика. Если бы я занимался спортивной журналистикой, а моей работой было бы написание статей по поводу гонок, то тогда, разумеется, пришлось бы эти две составляющие разграничивать (т.е. тут уже верна твоя позиция). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 ...Если бы я занимался спортивной журналистикой, а моей работой было бы написание статей по поводу гонок, то тогда, разумеется, пришлось бы эти две составляющие разграничивать (т.е. тут уже верна твоя позиция).Сдаюсь Уговорил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Довольно хорошая гонка, обгоны, борьба. Понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Классная гонка, на сегодня лучшая в сезоне. Педро - Супа. не поставил высший бал тока из-за схода Физико. ну вот такой я фанат аднака. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_wing Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Де Ла Роса порадовал. Достаточно много борьбы было, жаль, что только в средине пелотона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts