Nickie Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Разве что Монтоя. На фоне его бледных выступлений в двух гонках - очень проиграл Педро... Рискует остаться без места... Хотя, не хотелось бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Я прочитал несколько постов, критикующих Мосли и новые правила. Простите, но я как раз считаю, что Бахрейн показал, насколько новый регламент удачен! машины с меньшей прижимной силой стали менее предсказуемыми. Гонщики стали чаще делать ошибки - все это только в плюс. БОРЬБЫ было достаточно. Причем в этом году борьбы бок о бок на протяжении нескольких поворотов было гораздо больше, чем в предыдущие сезоны Даже новая квалификация мне по душе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Макс Мосли и новый Регламент. Антигерой сезона в целом и каждой из гонок сезона в частности без вариантов. Просьба добавить его в список для голосования. Лучше и не скажешь... Пора менять этот уродский регламент граждане!!! Поэтому голосую за посл. позицию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 И в-третьих, в этом сезоне это важно, - у Минарди нет пятничного тестера на Гран-При.Есть. Просто в Малайзию и Бахрейн (а также Турцию) его не пускают из-за его национальности, которую он грозится сменить. Почему его не было в Австралии, думаю, напоминать не надо. А вот через две недели, думаю, его уже можно будет лицезреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 машины с меньшей прижимной силой стали менее предсказуемыми. Гонщики стали чаще делать ошибки - все это только в плюс. БОРЬБЫ было достаточно. борьба за счет непредсказуемого поведения техники и увеличения пилотских ощибок... как то это диковато звучит в применении к Формуле 1... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_wing Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 Я прочитал несколько постов, критикующих Мосли и новые правила. Простите, но я как раз считаю, что Бахрейн показал, насколько новый регламент удачен! машины с меньшей прижимной силой стали менее предсказуемыми. Гонщики стали чаще делать ошибки - все это только в плюс. БОРЬБЫ было достаточно. Причем в этом году борьбы бок о бок на протяжении нескольких поворотов было гораздо больше, чем в предыдущие сезоны Даже новая квалификация мне по душе. Ф1 - это технический вид спорта. А этот регламент просто гробит соревнование между инженерами, конструкторами, механиками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 Okean, нынешняя Формула имеет мало общего с прогрессом (который всегда - исторически так сложилось - стоял во главе угла). Только лишь регресс и перманентные девиации то туда, то сюда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Бриджстоун, явная неготовность к новым правилам и неспособность вести переговоры с командами. Такому бренду просто непозволительно работать только с Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Я не вижу анти-героя в этой гонке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Такому бренду просто непозволительно работать только с Феррари.Таким уродам, какими они выглядят сейчас, не факт что вообще позволительно работать в Формуле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Таким уродам, какими они выглядят сейчас, не факт что вообще позволительно работать в Формуле...Вообще-то, хотел написать примерно так же, но болельщиков Феррари решил совсем уж не нервировать. Goodyear, какой-нибудь уж пора агитировать. В любом случае я категорически против одного шинника в Формуле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 В любом случае я категорически против одного шинника в Формуле.Я тоже против - если отменить идиотское правило о запрете смены резины. Если оно сохранится - то пусть лучше будет один шинник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Я тоже против - если отменить идиотское правило о запрете смены резины. Если оно сохранится - то пусть лучше будет один шинник.Вот тут не согласен. Основные составляющие победы, на мой взгляд, не рассматривая бюджет - аэродинамика, гонщик, резина, мотор. На данный момент развития Формулы конкуренция присутствует в каждом компоненте и это интересно. Убираем конкуренцию в любом из перечисленных компонентов-интерес падает. Это исключительно мое мнение, однако я никогда не иду по самому легкому пути, поскольку он обычно и является ошибочным в долгосрочной перспективе, вот и Формуле самое простое - убрать конкуренцию в резине, а это уже снижает интерес. Не буду высказываться по поводу правил, поскольку это правила игры, и определяем их не мы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Вот тут не согласен. Основные составляющие победы, на мой взгляд, не рассматривая бюджет - аэродинамика, гонщик, резина, мотор. На данный момент развития Формулы конкуренция присутствует в каждом компоненте и это интересно. Убираем конкуренцию в любом из перечисленных компонентов-интерес падает...вот и в Формуле самое простое - убрать конкуренцию в резине, а это уже снижает интерес.Мне кажется - КАА прав. Конкуренцию тоже убирать не надо - иначе пропадёт прогресс и денюжки спонсорские... А вот разрешить смену резины - как раньше было - вполне здравое решение! Жаль - не от нашего мнения зависит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Мне кажется - КАА прав. Конкуренцию тоже убирать не надо - иначе пропадёт прогресс и денюжки спонсорские... А вот разрешить смену резины - как раньше было - вполне здравое решение! Жаль - не от нашего мнения зависит... Да я тоже за смену резины, только нужно болельщикам принимать ситуацию такой, какая она есть. Учитывая, что последние заседания по 2007 году проигнорировали 9 команд из десяти, а до 2007 все уже подписано, рассуждать именно по большому счету уже не о чем, так что нужно мириться, и исходить из того, что есть на данный момент, не питая иллюзий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Согласен - деваться некуда!... Но ведь всё равно обидно смотреть как 23 человека стоят, как дураки (по крайней мере 75%) на пит-стопе, ничего не делая... Кому это надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Согласен - деваться некуда!... Но ведь всё равно обидно смотреть как 23 человека стоят, как дураки (по крайней мере 75%) на пит-стопе, ничего не делая... Кому это надо?Этот спорт-это бизнес., соответственно каждый из них нужен. Эти 23 человека не только резину меняли-это всего лишь их побочная обязанность была, каждый из них участвует в создании болида и имиджа команды. Уверяю, мы видим только надводную часть айсберга, а там, в глубине, и есть настоящая работа этих людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Да знаю я это всё! Мне кажется - это они специально для "мести" ФИА перед телевидением позируют, что б выразить таким образом своё отношение к ЕГО правилам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_wing Posted April 11, 2005 Share Posted April 11, 2005 иначе пропадёт прогресс и денюжки спонсорские... Уже пропали.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted April 11, 2005 Share Posted April 11, 2005 Ф1 - это технический вид спорта. А этот регламент просто гробит соревнование между инженерами, конструкторами, механиками. И чем же таким он его гробит???? Помоему соревнование между конструкторами и пр. может убить только введение моносерии, либо жесткие ограничения типа шаблонов в наскаре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 17, 2005 Share Posted November 17, 2005 Итоги. Бриджестоун (11 голосов) - 5 очков Феррари (8 голосов) - 4 очка BAR, Бриаторе, Макс и его ФИА (по 4 голоса) - по 2 очка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts