Jump to content

Ferrari сдаёт позиции или это только начало!

ICE_MEN
 Share

Recommended Posts

• Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А что, результаты квалификации и технические проблемы при оной - в учет не принимаются? :)

Не я начал сравнения отставаний Джордана "тогда" и "теперь". :)

Правильно ли я тебя понимаю, что ты хочешь сказать что, в том, что Ferrari сдаёт позиции виноваты как Феррари так и Бриджстоун ?

Так что ты имеешь в качестве аргумента против сравнения отставаний ?

Наотрез отказываешься от возможности взглянуть на резултаты других команд, использующих ту же резину ?

У меня? К тебе? Претензии?.. Отмазываешься, как ребёнок в песочнице. Чего тут предъявлять... Тьфу.

а что ты предьявил кроме двух табличек? Или ты до сих пор уверен что шуми всех на трассе обгоняет и бореться больше всех. Ну назови обгон что сделал шуми за последние годы.

По поводу Алонсо, и правда давайте кто с середины чампа, с канады лидировать будет за того и возмемся. Алонсо тогда станет официальным номер 2 в команде.

Правильно ли я тебя понимаю, что ты хочешь сказать что, в том, что Ferrari сдаёт позиции виноваты как Феррари так и Бриджстоун ?

Так что ты имеешь в качестве аргумента против сравнения отставаний ?

Наотрез отказываешься от возможности взглянуть на резултаты других команд, использующих ту же резину ?

Да, виноваты и те и другие.

Другие команды, Минарди и Джордан - полностью сдохли.

Регресс Джордана, даже относительно прошлого сезона - огромен.

Да, виноваты и те и другие.

Другие команды, Минарди и Джордан - полностью сдохли.

Регресс Джордана, даже относительно прошлого сезона - огромен.

Консексус! ;)

Guest banzay
У меня? К тебе? Претензии?.. Отмазываешься, как ребёнок в песочнице. Чего тут предъявлять... Тьфу.

А вот это уже лишнее...

и если корчишь из себя Каа, а нас считаешь бандерлогами, то читай Киплинга внимательнее, Каа там не питон, а именно удав.

А посему :_нини*_:, :_эхты_: и :_на_:

а нас считаешь бандерлогами,

читай Киплинга внимательнее, Каа там не питон, а именно удав.

Кого это - вас? И кто, интересно, дал тебе право на такие обобщения? Лично тебя - пожалуй таки да :), а касательно других ты мне будь добр такого отношения не приписывай.

Здесь не книжка Киплинга. Так что свои советы опять же будь добр оставь при себе.

Guest banzay
Кого это - вас? И кто, интересно, дал тебе право на такие обобщения?
Тех , мнение которых не всегда совпадает с твоим, право такое имеет каждый , кто хоть сколько-нибудь внимательно читает сей ресурс.

Скажи: все-таки када делись очень квалифицированные люди, профессионалы своего дела......, они ушли тока из-за твоего отношения. Имеется ввиду даже не та первая волна. а уже те кто пришел позжее.

Ты расправляешься с людьми откровенно административными методами.

А ведь были уже тебе предложения, что бы в обсуждении использовал бот простого члена форума, ну пусть тя судят другия, я даже твоих постов читать более не хочу и засовываю тя в игнор, спорить с тобой абсолютно бессмысленно: старые люди говорят, что спорить с дураком не стоит, люди со стороны не всегда заметят разницу.

зы: можешь не отвечать. я все равно этого уже не увижу.

Опаньки - не получается в игнор тя засунуть , но тем не менее , можешь ко мне не обращаться , читать и отвечать не собираюсь.

Флаг в руки!

то что машинка и резинка не в кондиции - особенно заметно по подиуму, взберется Красный Баран на него - всё, вопрос снят. Да я и не утверждаю, что кризис их затянется. Не далее как в Имоле, в других климактических условиях, будет и на их улице праздник.

Прсто наблюдать, как топчут Феров вот уже три гонки подряд, гораздо интереснее, чем смотреть на ж/д состав с красным паровозом.

А ты-то че на подиуме забыла(а)? Да еще и с флагом!

Опа блин. Банзай сканчался.

Пошёл над этим думать. Надо подождать официального прес-релиза администрации, а то слегка в недоумении.

Опа блин. Банзай сканчался.

Пошёл над этим думать. Надо подождать официального прес-релиза администрации, а то слегка в недоумении.

Блин, это как оранжевая чума...тявкают, тявкают, поливают грязью, а потом как сядут на ЖОПУ, так и затыкаются.....

феррари нужно резину менять ' date=' а то прасрут нахрен[/quote']

я слышал Ярославский шинный завод здорово повысил качество своей резины... да и Московскую "Таганку" хвалят в определенных кругах...

Если чё у нас тут б/у Бриджи,Мишлен,GoodYear -огонь а не резина по году ходят хоть бы хны,а на гонку точно хватит тем более хуже не будет.Можно подобрать размерчик :)

я слышал Ярославский шинный завод здорово повысил качество своей резины... да и Московскую "Таганку" хвалят в определенных кругах...
Ты бы ещё БелШин предложил

По-теме: Росс уже высказался по-поводу " чудо-покрышек" которых не будет(на amh.ru прочитал).Так что выход один: переходить к Мишлену только вопрос примут ли? :rolleyes: Да и Бриджи тестовую программу оплачивают...

Росс уже высказался по-поводу " чудо-покрышек" которых не будет(на amh.ru прочитал).
Это может быть журналисткой уткой или дезинформацией соперников. Я бы не стал безоговорочно верить amh.ru.

Вполне возможно и утка.Лично мне стрёмно наблюдать что такая команда(хотя фаном Феррари не являюсь) с такими пилотами, откровенно проваливается :(. Гораздо интереснее смотреть равную борьбу,"ноздря в ноздрю" как говорится,а побеждает сильнеёший - ессно твой пилот!

Посмотрим, жара всегда была на руку шинам Мишлен а Бриджтоун ближе европейские трассы. Многое прояснит Имола. Судя по последним откровениям Маков у Мишлена тоже не все гладко и слишком жесткий состав резины тормозит МР4/20...как поведет себя более мягкая резина большой вопрос;)

Посмотрим, жара всегда была на руку шинам Мишлен а Бриджтоун ближе европейские трассы. Многое прояснит Имола. Судя по последним откровениям Маков у Мишлена тоже не все гладко и слишком жесткий состав резины тормозит МР4/20...как поведет себя более мягкая резина большой вопрос;)

Для справки: впереди сейчас Рено, а их ничего не тормозит :(.