Jump to content

SMS-игры(викторины)-опрос для владельцев мобильников

Matias
 Share

Участвуете ли вы в SMS играх(викторинах)?  

21 members have voted

1. 1. Участвуете ли вы в SMS играх(викторинах)?

• Да
      0
    • Нет
    • У меня нет мобильного телефона

Recommended Posts

Сейчас существует множество SMS игр и викторин. Интересно, участвуют ли в них посетители данного ресурса. Ваш голос должен быть продублирован сообщением ниже. Если вы выбрали пункт "Да", напишите, в каких именно SMS играх вы участвуете или участвовали.

Я не участвую в SMS играх, т.к. у меня нет мобильного телефона. Но даже если бы у меня был мобильник, я никогда бы не стал участвовать в подобных играх, т.к. не одобряю их.

А я как-то из любопытства отправил на свою голову всой вариант ответа, в подобной игре... После этого устал удалять приходящие ответные СМСки...:)

И голых теток.

Майк, а где их брать? ;)

По теме - каждая СМС-ка для меня очень ценна (автор их догадается ;) ), и забивать память телефона всякой интерактив мурой :( . Короче - не играю...

Не участвую. И мелодии не качаю. И голых теток. По мобильнику разговариваю и смски пишу. Все.

Почти ППКС. Я и СМСок не пишу - после того как мне однажды пришел спам по смс, тут же позонил оператору и попросил отключить мне смс нах.

Почти ППКС. Я и СМСок не пишу - после того как мне однажды пришел спам по смс, тут же позонил оператору и попросил отключить мне смс нах.

Есть некий нерационализм в смсках, хотя спам случается редко.

Я пишу в основном в силу своего студенческого статуса - на лекциях хрен позвонишь;):)

Майк, а где их брать? ;)

По теме - каждая СМС-ка для меня очень ценна (автор их догадается ;) ), и забивать память телефона всякой интерактив мурой :( . Короче - не играю...

А хз... Гдет натукался на предложение скачать каритинки с голыми тетками на мобильник...

Согласен, некая дополнительная романтика в смсках присутствует:)

Согласен, некая дополнительная романтика в смсках присутствует:)

А уж какая экономия, по сравнению со звонками в зарубежье - не поверишь! ;)

А уж какая экономия, по сравнению со звонками в зарубежье - не поверишь! ;)

А помоему никакая, я в другой регион выехал отправил две смс-ки и очень долго потом об этом жалел, хотя и звонок не дёшев - 1 у.е. за минуту вылетает.

А помоему никакая, я в другой регион выехал отправил две смс-ки и очень долго потом об этом жалел, хотя и звонок не дёшев - 1 у.е. за минуту вылетает.

У кого как... Минута звонка туда, куда обычно смс-ки мои уходят равна 20 смскам :)

Так ведь SMS платные. Следовательно, если участвовать в таких играх, теряешь деньги. Играя в SMS игры, рискуешь обнулить счет мобильного телефона, так ничего и не выиграв.

НЕТ! Это неинтересно, в этом нет никакого смысла. Даже, если бы это было бесплатно, затраченное на это личное время тоже чего-то стоит, так что не стал бы участвовать.

Не играю.Не заказываю.

Хотя не спорю,быть контент-провайдером весьма неплохо,ибо на школьничках и прочих можно очень хорошо заработать,благо со вкусами и предпочтениями тут всё просто и понятно.