Jump to content

Пароли

Сколько у вас паролей и используете ли вы опцию их запоминания  

51 members have voted

1. 1. Сколько у вас паролей и используете ли вы опцию их запоминания

• Один на всё
    • 2 - 3
    • 4 - 10
    • Более 10
    • По одному на каждый случай
    • Я всегда использую "запоминать пароль"
    • Я иногда использую "запоминать пароль"
    • Я никогда не использую "запоминать пароль"

Recommended Posts

Опрос из чистого любопытства. Сколько у вас паролей и используете ли вы опцию их запоминания? Ваш голос должен быть продублирован сообщением ниже.

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Моих собственных паролей - тех, что я устанавливаю сама - 2-3, не больше. Пароли, устанавливаемые системами, я не считала: некоторые из них - это пароли от всяких рабочих ресурсов, поменяется работа - поменяются ресурсы (скажем, рабочий мейл) - стало быть, и пароли. Т.е. это вещь от меня независящая и, более того, на мне не "закреплённая". Типа пароля от админского доступа к рабочему сайту. Он существовал "до меня" и "после меня" тоже продолжит существовать...

Опцией сохранения пароля иногда пользуюсь - например, проставлен автовход на некоторые форумы, регулярно посещаемые мной и никому более из работающих на том же компьютере неинтересные. Опцией, предоставляемой Windows, не пользуюсь. Не доверяю. :rolleyes:

Опцией, предоставляемой Windows, не пользуюсь. Не доверяю.
Я тоже не пользуюсь этой опцией Windows. Предпочитаю все пароли держать в голове или на бумаге.

Вопросик у тебя Матиас, странные, двусмысленные так сказать, :D по этому отвечать буду так: у меня их ООООчень много и хранятся они в моей голове :)

Вопросик у тебя Матиас, странные, двусмысленные так сказать
Вопросы у него нормальные. Может, парень дисер пишет про сетевые сообщества, а может по службе надо :)...

везде где нужен пароль - он у меня один

от защиты ексель страниц до пароля на вход к провайдеру

ну нечего мне скрывать и паролить:)

зы все остальное на локальном компе

3 пароля - на Rambler, на Уahoo! и один общий на все остальное.

Насчет функции "запоминания" - кто ж его знает, может и воспользовалась в начале, в фазе "абслютного чайника", но сейчас у меня подтверждения не запрашивают. :D Как голосовать про эту функцию - не знаю. :confused:

Да ладно тебе, Кросс... Я змей, а не гриф :)... Помнишь, что на эту тему спел гениальный Валерий Ободзинский (которого правда люди твоего возраста скорее всего уже и не помнят, а ты должен в силу профессии :)) - "Только стервятник, старый гриф-стервятник знает, в мире что почем"... Я знаю, что всему на свете есть цена, но в отличие от него не всегда ею интересуюсь :)...

Да ладно тебе, Кросс... Я змей, а не гриф :)... Помнишь, что на эту тему спел гениальный Валерий Ободзинский (которого правда люди твоего возраста скорее всего уже и не помнят, а ты должен в силу профессии :)) - "Только стервятник, старый гриф-стервятник знает, в мире что почем"... Я знаю, что всему на свете есть цена, но в отличие от него не всегда ею интересуюсь :)...

Ободзинского то может я и слышал, да только Киплингу верю больше:D

Как-то Виндовский пароль вспоминал около часа...
Если у тебя проблемы с запоминанием паролей, можешь воспользоваться менеджером паролей. Это специальная прога для хранения паролей. Например, можешь использовать Norton Password Manager(утилиту из состава Steganos Security Suite. Только не доверяй всякой мелочи.

Например, можешь использовать Norton Password Manager(утилиту из состава Steganos Security Suite. Только не доверяй всякой мелочи.

Смешать два набора одним постом :)! Norton System Works и Steganos Security Suite - суть две разные вещи. Хотя обе хорошие и платные...

А есть и неплохие бесплатные системы ... Если поискать, конечно...