Jump to content

Татуировки

Matias
 Share

У вас есть(была) татуировка?  

37 members have voted

1. 1. У вас есть(была) татуировка?

• Да. Считаю, что татуировки- это нормально.
    • Нет. Считаю, что татуировки- это нормально
    • Да. Считаю, что татуировки- это отклонение
      0
    • Нет. Считаю, что татуировки- это отклонение.

Recommended Posts

Наверное, я просто физически не могу поцеловать девушку после сигареты.
Курящая барышня совершенно не обязательно пахнет мокрой пепельницей, смею тебя заверить. Просто смотря что она курит, сколько и как. Хотя, конечно, бывают случаи, когда не то что целоваться - рядом стоять тяжело.

• Replies 208
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2Питон - нифига. Вот оно, лежит, тебя дожидается.

По сабжу. Татуировка клеймо на всю жизнь
Как я люблю эти шаблонные фразы:)

Через тридцать лет мне будет пятьдесят четыре года, то есть проживу я чуть больше, чем прожила до сего момента. И если я не впаду в преждевременный маразм (а и такое бывает), я сомневаюсь, что я стану совершенно-другим-человеком. Потому что такой человек, коим являюсь я сейчас, любит себя и своё тело такими, какие они есть. Со всеми глюками и тараканами, со всеми шрамами и родинками. Потому что каждый шрамик стал частью меня, моего тела, соединился со мной и не отличим от меня. Я далеко не идеальна, у меня не идеальное тело, но я, как и каждый человек, уникальна. И узкий белый шрам на моём мизинце (прокусила собака), и два едва заметных шрама под грудью, оставленные проклятой кошкой, которая не захотела сидеть у меня на руках... Всё это было так давно, но у меня никогда и в мыслях не было бежать в специализированную клинику для удаления этих отметок. Они - часть меня.

Не знаю, в курсе ли ты, но татуировка каждые лет пять нуждается в коррекции. И как ты представляешь это себе? Одна коррекция... два... пять - и вдруг через пять лет ударяет в голову "ах, мне это больше не нужно". А если мне вдруг разонравится цвет своих глаз? Форма губ? Группа крови?

Проблема противников татуировок в том, что они в самом деле не понимают, что татуировка становится неотъемлемой частью человека. Не рисунком на коже, а именно частью. И это главный смысл, собственно.

Говоря короче - некоторые вещи не поддаются прогнозу. Но и некоторые специальные люди способны не лить горькие слёзы по сделанному когда-либо по собственной доброй воле. Потому что во-первых уважают себя и свой выбор, а во-вторых не имеют семи пятниц на неделе, придерживаясь в некоторых вещах определённой точки зрения.

PS - свадьба, кстати, тоже в каком-то смысле клеймо на всю жизнь. Вот только не только на теле отражается, а на всей этой долбанной жизни. Про детей я и не говорю.

Но вот болваны эти жалкие людишки - и женятся, и заводят детей... и плевать им на то, что за мысли будут бродить в их головах лет так через тридцать.

Два "или" уважаемый участник форум не заметил? Цветная татуировка не может быть таких пронзительных цветов. Только в первое время после набития. А набивать всю спину за один раз... это, извини, на грани фантастики.

Черный цвет тоже такой ядрёно черный только первые дни, потом идёт ближе к угольному. Если присмотришься к моим фото, то разница будет в принципе заметна (могу более крупное фото дать). Словом, цвет матовый, татуировка это не аппликация, это твоя же кожа. А кожа она в нормальном состоянии не глянцевая.

Выводы из вышесказанного сделай сам.

Зачем уважаемому участнику замечать второе или, если это фотошоп без вариантов? И к чему это словоблудие про цвета и набивку, если татуировка даже от величайших мастеров физически не может располагаться над элементами одежды?

Хотя... ты меня извини, но в твоих способностях делать выводы я сильно сомневаюсь.
Я буду безутешно рыдать пару ночей напролет.

к чему это словоблудие
к сабжу, полагаю. Тема называется "татуировки" и здесь говорят про татуировки. Я сегодня за кэпа.

Зы - Питон! Я ща яблоко сожру, оно у меня с собой!

Нету и не будет. К татуированным отношусь спокойно, ибо это их личное дело.

Единственные татуировки кои считаю нормальными, это "группа крови" и так называемые по убеждениям и своей вере. Навроде тех, что делают индейцы, гавайцы и т.д. Ну в общем, вы поняли. ;)

ПС: Верпа - Джерко? Я, канеш, подозревал, больно уж стайл похож. :)

Каким образом у правого существа тесемки от одежды могут проходить под изображением на якобы тату?
Это прозрачные тесемки.

ЗЫ: Раздразнили вы меня яблоками, аж кушать захотелось....:(

Это прозрачные тесемки.

Он про чувака который слева. Там действительно на одежду похоже.

А вот девушки кажется все же реальные.

зы:

Не будь у них татуировок мой взгляд задержался бы на них подольше :)

Кэээээп!!!:D

Так поешь. Или тоже нечего?:)

Не, мне до него далеко:)

1 йогурт в холодильнике:) Там даже мышь не вешается...

Он про чувака который слева.
Но в цитате было про существо справа:))

" у правого существа"

Изя, а я думала, только бабы путают право-лево:D

По поводу цветов и реально-не реально я уже сказала.

2Соул - а у меня только чай. А в магазин идти влом...

Про цвета: была я, к своему несчастью, на "Невских берегах" (выставка индустрии красоты).

Стенд одной фирмы был довольно темный, мрачноватый даже. Вчера фотки смотрела и чуть не подавилась: постарались фотографы, стенд сияет...

Так и мне влом:) ЕПТЬ! Ты написала про чай, я вспомнила про заныканную шоколадку!!!!!! живу!

ЗЫ: шоб не оффтопить - может и сделаю себе татушку когда-нибудь. Пока побаиваюсь)

К слову о фестивалях. Мне тут поведали. Был питерский фестиваль татуировщиков... и приехали некие деятели, производители крема "Спасатель". Хороший, кстати, крем. Бесплатную раздачу устроили, бо рынок только-только завоевывали. А татуировку свежую, понятно, надо смазывать. Ну и на фестивале многим набили... и многие это дело заюзали.

Хороший крем, говорю же. Вот только обладает одной замечательной способностью - краску из организма выводит. И через несколько часов свежая татуировка превращается в невнятное пятно.

Весело, правда?

2Соул - могу познакомить с мастером. С хорошим мастером.