Jump to content

Татуировки

Matias
 Share

У вас есть(была) татуировка?  

37 members have voted

1. 1. У вас есть(была) татуировка?

• Да. Считаю, что татуировки- это нормально.
    • Нет. Считаю, что татуировки- это нормально
    • Да. Считаю, что татуировки- это отклонение
      0
    • Нет. Считаю, что татуировки- это отклонение.

Recommended Posts

Когда это он Юрцу-шотландцу набил такую классную татуху? Смотрится просто великолепно! Все время забываю, к какому стилю относится данный вид рисунка, но это точно один из лучших увиденных вариантов.

А перо чье? Тату телесного цвета имхо самый клевый вариант из всех, потому как рисунок смотрится невероятно органично, как естественный. :) Кста, он свою тату в УФ-свете фоткал?

З.ы. Как ни странно, больше всего поразило умение исправлять чужие зверства. Мастер, че уж там.:cool:

• Replies 208
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Давно дело было:) А ты, что, сразу не понял, что все татуированные люди у меня на ДР вышли из-под нежных рук Феликса?:)

Как стиль называется не помню, вертится на языке, но не вспомнить:(

Чье перо хз, но могу спросить - надо? Там телесная и белые краски.

Он вчера зеркалку купил, надо будет попросить сфоткать:)

Ну дык... каверап вообще по-моему нечто невероятное.

вот я тёмная, аж стыдно :o

даже не знала что бывают тату как это пёрышко. Чьёрт, а мне нра, красиво :o на себе делать уже всё равно не буду, просто потому что с ужасом представляю как это будет смотреться через пару десятков лет :D но была бы помоложе можно было бы задуматься..

Ну, как бы тебе сказать. Коррекция каждые лет пять нужна по любому:) Так что не надо бояться "а как оно будет, ай-ай-ай".

ЗЫ - я тут подумал, ты наверняка брата Феликса знаешь. Он в МСК живёт и у него от 20 до 40 кошек:D

2Рикки - ни одного.

2Мурлыка - будешь смеяться, но я как раз вчера спрашивала Феликса, сделал бы он татуировку на сфинксе. Он говорит нет, разве что если бы кот пришел к нему и сказал "чувак, набей мне татуировку".

Кто там хотел генеральского тела?:) Антик?:)

В общем, вот оно. Половина контура готова. Осталась, следовательно, вторая половина, плюс закраска, плюс цифры и руны на шестеренки.

Единственное, что беспокоит, а не слишком ли она маленькая получается.

Но сейчас приглядываюсь, вроде ничего так, вполне гармонично.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5410/40885658.1f/0_5a808_43067abd_XL.jpeg

Кстати, Дениска, шутка юмора по поводу сисег. Я у себя на дневничке выложила фотку себя, прикрытой руками.

В топик пришел Феликс со словами "О блин, фото топлесс...и цензура в виде татуированной руки...дисгармония однако"

Меня от хохота чуть со стула не снесло. Хватило только ответить "и это говорит человек, который сегодня расстегивал мне лифчик".

:)

Набили вторую часть контура + все полосочки. Рисунок, натурально, расцвел и ожил. Осталось только закрасить черное + тени.

Чорд побери, йа кросафчег:D

А ещё есть такой чувак, татуировщик питерский, Миша-тату. Он придумал телегу с "татуировка это больно, дорого и навсегда". Все три пункта неверны, первый, например, индивидуален вообще для каждого.

Я не знаю, как это - больно на шкуре, обычно сплю. А сегодня, когда Феликс полоски на верхних копьях рисовал, я, натурально, кайф ловил. Ощущение такое, как когда долго-долго что-то почесать хочешь, и, наконец, чешешь.

Судя по всему вместо двух запланированных сеансов остался один.

Сегодня Феликс добил контур целиком + появились все полоски на линиях.

Осталось только закрасить черное, добавить цифры, руны и тени.

Татуировка целиком:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4520/40885658.1f/0_5a969_55dfbc59_XL.jpeg

Ближе:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4708/40885658.1f/0_5a96a_38fbffa8_XL.jpeg